05 июля 2025, 06:15:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

zoom-zoom

В связи заинтересованностью темой охлаждения пч и практикой оного, прошу вас согласовать добавление моего никнейма в закрытый раздел.  
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Hwang

Откойте пожалуйста доступ, в закрытую часть форума. К сожалению не подхожу по всем параметрам. По професси фармацевт, хорошо разбераюсь в медикаментах их механизмах действия. Думаю буду полезен.  

ankama

Пол года вроде прошло. Повторю просьбу.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Alex Filipov

Потерял свой пароль. Вышлите на мыло плиз
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

стретчер

Alex Filipov
См. ПМ. И обращаться к модерам лучше в соответствующей теме :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дубов

А меня вот интерисуют разделы с психологическими аспектами данного НУП вопроса, так же не помешало бы узнать об влиянии разности температур на ПЧ. Зараннее благодарю.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Johano

04 января 2013, 13:40:01 #226 Последнее редактирование: 04 января 2013, 13:42:09 от Johano
Не могли бы вы мне выслать на мыло пароль от закрытого раздела, старый где-то затерялся? Буду электрофорезом пытать.  :)  

Данила

Приветствую !
Прошу доступа к закрытым темам  , для личного пользования .  

ХочуНормальныйЧлен

Прошу дать доступ, хочу увидеть всю информацию форума, старые персоналки и раздел другие темы нупа прошарил, может что-то полезное для себя в закрытом найду, слышал там про температуры информация, ещё психологические техники и приемы интересны :rolleyes:  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Socolat

Заявка на пароль. Коротко о себе: белый и пушистый   :rolleyes:  
Важно не то ,что с тобою случается , а то как ты к этому относишься .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru