04 июля 2025, 23:36:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

lyfkom

У меня это первое сообщение на форому, хотя я сдесь уже давно.. Я честно активность не проявляю! у меня к сожелению нет и скорей всего не будет времени помогать новичкам (да я и себя пока сам к ним отношу)... но я просто проявляю большой интерес к этому и мне особенно хотело сь бы побывать в темах про психологические приемы! возможно там я как раз и смогу поучаствовать и возможно дать несколько дельных советов! Был бы очень рад и признателен получить доступ к закрытому разделу.

g0shan

Здравствуйте хочу изучить все наработки по инъекциям а так же искусственный приапизм для того что бы после применять их на практике...вот поэтому мне нужен пароль от закрытого раздела.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

manowar

01 июня 2012, 14:32:32 #202 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 14:33:01 от manowar
Прошу доступа в закрытый раздел. Хочу впитать в себя более подробную информацию по Нупу от опытных людей, интересно почитать теории роста. Изучить всё новое, и на основе этого сделать лучшую для себя программу, и в дальнейшем помогать новичкам. стаж небольшой, около 2 месяцев, но всё же, могу узреть полезную информацию, считаю, что теория - основа успеха в Нупе. Психологические приёмы тоже очень интересны.
Eg---было-------есть
------11.5--------12

oBhvat

Ну вроде соответствую минимальным требованиям!!Ну из перечисленного хотелось узнать о: Применения фармакологических препаратов для инъекций и электрофореза (в т.ч. Лидазы и Лонгидазы)
Причины отсутствия роста и факторы, влияющие на него
Гормональные препараты в сочетании с упражнениями (в т.ч. Андрактим и помпа)
Психологические техники и приемы

Ну и вообще я понимаю там более тесное общение идет,глядишь опытные жизненными примерами мозги вставят!

*PROFIT*

Очень бы хотелось получить доступ в закрытый раздел, особый интерес представляет "Причины отсутствия роста и факторы, влияющие на него" и "Гормональные препараты в сочетании с упражнениями (в т.ч. Андрактим и помпа)"
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Почти Святой Родригез

дайте доступ- интересует лидаза

kokonas

Доброго дня, прошу допуск в закрытый раздел, интересует вся новая информация ветеранов. Сам таковым являюсь, хотя и молчун. Больше читаю и анализирую. Не конфликтую, имею свои наблюдения долгих лет, нужен опыт старых товарищей. :)
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

nuper

Привет! Хочу изучить тему " причины отсутствия роста и факторы, влияющие на него" еще "Психологические техники и приемы"
Буду благодарен за доступ.

Mozhay

На форуме и вообще в НУПе не так давно, но кое-какие достижения все-же есть. Нужен доступ в закрытый раздел, так как хочу больше информации, а с английским у меня не так хорошо, чтобы черпать ее на тандере.

Я_сделаю_это

Здравствуйте. Прошу предоставить доступ в закрытый раздел форум. Очень интересуют следующие темы:
Применения фармакологических препаратов для инъекций и электрофореза
Причины отсутствия роста и факторы, влияющие на него
Гормональные препараты в сочетании с упражнениями
Спасибою.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru