04 июля 2025, 16:55:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

ankama

Прошу пароль. Зачем? Чтобы читать и узнавать. О чем буду писать? Если только о личном опыте так как экспертом точно не являюсь. Нуп только как разогрев. Помпа, экс. Год.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

oreon

Новичок, перечитал 90% форума. Мало сообщений, потому что не задаю лишних вопросов, ответы на которые есть на форуме:) Кроме применения лидазы. Очень интересен опыт и практика. Прошу разрешить доступ.  

livanec

Прошу открыть мне доступ в закрытую часть форума.
Причина - для большего ознакомления с темой и приобретения опыта, ну и дабы не получить различных травм из-за неосведомленности.

Young_Nooper

Прошу предоставить мне доступ, интересуют темы "Причины отсутствия роста и факторы, влияющие на него" и "Психологические техники и приемы".
Подхожу по всем параметрам, кроме кармы, но я это наверстаю.

ZUIK

Прошу предоставить доступ в закрытую часть форума. Начал практиковать скалку. Боюсь наделать ошибок в её использовании.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

ankama

Господа, а вы не могли бы, если отказано, бросить сообщение в личку.  Просто чтобы понимать, отказано или вы еще не читали заявку. Спасибо.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Челентано

Прошу открыть для меня доступ в закрытый раздел форума с целью ознакомления с такими темами как "Психологические
техники и приемы, Причины отсутствия
роста и факторы,
влияющие на него" что буду там писать... хм... сложный вопрос ибо не знаю что там за информация, хотелось бы ознакомиться с психологическими техниками ветеранов НУПа и почитать их мнения о том что да как вообще чтоб более продвинутым быть в этом деле. Если не прохожу то причину пожалуйста сообщите в личном сообщении :)

jk3

ankama
Челентано
Господа, читаем 1-ый пост темы столько раз, сколько потребуется, чтобы понять критерии прохождения.
Могу вас уверить, ответственный за пропуск в раздел всегда читает эту тему и если нет сообщения в личку, значит доступ вам пока НЕ предоставили.
Никаких личных сообщений об отказе, а тем более с описанием причины отказа НЕ будет.

На этом обсуждение завершаем, дальше только заявки.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

Добрый день. Вторично нижайше прошу допуска, т.к. теперь вроде бы подхожу под минимальные требования. Спасибо
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Johano

Прошу предоставить доступ в закрытый раздел форума. Соответствую всем требованиям. Интересуют все темы, обсуждаемые в этом разделе.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru