05 июля 2025, 10:43:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

ankama

Ну всё, с сегодняшнего дня я официальный падаван, и с чистой совестью повторяю заявку :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Socolat

12 января 2013, 16:03:21 #231 Последнее редактирование: 12 января 2013, 17:59:58 от alek20063
Я отменяю свою заявку на пароль . Эшо раз прочел что  там обсуждается....Колоться , а может и член колоть ... и знания которые пригодились бы и остальным нуперам....закрытое общество .... фанатизмом и сектой попахивает....у меня шерсть дыбом...нас считаете недостойными...,а может это не так ?

очень жаль, а то мы только собрались принять ее[/size]
Важно не то ,что с тобою случается , а то как ты к этому относишься .

ather

Прошу вас предоставить доступ к форуму ветеранов. конкретно к темам связанным с фармакологией

О себе:
я 1,5 года занимаюсь культуризмом 89кг, в нупе не новичёк уже - с 2009 года из опыта экс, мануалка, помпа. шишек уже набил больше не хочу.
Собираюсь через пару месяцев "прохимичится" каким нибудь курсом возможно "ДГТ" или "гормон роста". предположительно хотелось бы 2 в 1-м: и дружка увеличить и мышцы некоторые нарастить (плечи и икры не растут).
заранее спасибо

postament

Прошу предоставить доступ к форуму ветеранов, в частности с темами по фарме. На сайте зареган уже давно, в основном читаю рекомендации ветеранов, занимаюсь НУПом с момента регистрации на сайте, пользуюсь ексом и помпой с 2009, по рекомендации сторожил приобрел вакумную модификацию от AutoExtender очень доволен, вообще занимаюсь билдингом, с фармой не новичок, в основном опыт по пептидам.

Socolat

15 января 2013, 15:59:18 #234 Последнее редактирование: 15 января 2013, 19:34:23 от Ландау
Что такое ни один комент мой не проходит? Забанили чтоль? :D Правда матушка глаза режет? :D  :D  :D

Для особо одаренных и малограмотных перевожу текст первого поста темы: пишем только заявки! Все остальное, вне всяких сомнений невероятно остроумное и высокоинтелектуальное, является в этой теме мусором. Еще один подобный высер - буду резать карму
Важно не то ,что с тобою случается , а то как ты к этому относишься .

Байрон

Прошу предоставить доступ к форуму Ветеранов.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ruslan052

Дайте пожалуйста доступ.Много вопрос, на которые до сих пор не нашел ответов. Обязуюсь соблюдать все правила.

Кортес

Прошу предоставить доступ к форуму Ветеранов.
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

DurexXL

Здравствуйте,прошу открыть мне доступ в закрытый форум.
Причина:Я понимаю,что по данным,и заслугам своего профиля еще не совсем подхожу,но я серьезно нестройно,и прошу дать мне возможность быть с вами с гуру нупа.Я нуплю уже 1.5 года,и добился не малых результатов,и все это время я с нашим форумом,просто протупил в том,что не сразу зарегестрировался.Пожалуйста дайте мне шанс,обещаю на форуме не гадить.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

ather

24 января 2013, 09:58:03 #239 Последнее редактирование: 24 января 2013, 10:11:34 от ather
Прошу вас предоставить доступ к форуму ветеранов. минимальным требованиям соответствую
Причина всё та же: фарм поддержка
и ещё "Психологические техники и приемы" тем более начало получаться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru