13 июля 2025, 06:44:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

*PROFIT*

JamesBond
Цитироватьapplikator
понял, а какую смазку посоветуешь?

Я хоть и не Аппликатор, но хотел бы посоветовать в качестве смазки использовать мазь Левомеколь. Она позволяет головке лучше выдерживать давление, соответственно быстрее происходит восстановление. До этого использовал какую-то смазку для члена из аптеки, мне не понравилось.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Бендер.

*PROFIT*
ЦитироватьЯ хоть и не Аппликатор, но хотел бы посоветовать в качестве смазки использовать мазь Левомеколь.

Левомеколь - антибиотик, так что, думаю, не вариант для постоянного использования.

mind breaker

30 ноября 2012, 23:41:44 #802 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 23:54:16 от mind breaker
мне стало интересно. после ношения вакуумника а также после помпирования когда спускаешь то сперма очень водянистая и еще вместе с ней выстреливается большое количество жидкости. я аж сам офигел от такого обилия и напора. я думал толчок треснет. я так понимаю что это лимфа выдоенная вакуумником. но отсюда возникает вопрос если после ношения экстендера несколько дней не сливать то получается что лимфа смешанная со спермой накапливается в спермохранилище. может это привести к инфекциям и прочим нехорошим моментам?

также благодарю за товар. по сравнению с механикой это просто блаженство.

правда на третий день использования схватил два пузыря. они появились в тот день когда я решил сделать два подхода. самое интересное что второй вылез не сразу а на утро после сна. между подходами был перерыв где то 20 минут. также после второго подхода из колпака вылилось дофига жидкости. в те дни когда я делал по одному подходу было все сухо. хочу понять и разработать алгоритм ношения беспроблемного

вообще что лучше, сделать два подхода по 3 часа или один на 6 для безопасности? так как в первые дни я опасался перетрудить то делал по 2 - 3 часа подход, хотя дискомфорта не испытывал вообще. я просто думаю что если бы вместо двух подходов сделал один 6 часовой а не стал бы вытаскивать и разминать и идти на второй подход, то не схватил бы пузыря. мне пока непонятно что больше стрессует один долгий подход от 5 часов или несколько коротких по 3 со сниманием одеванием

после первого подхода что нужно делать с головкой которую уже залило лимфой чтобы еще подход сделать? я конечно продавил, наполнял спускал кровь. может есть то чего я не знаю? вообще после сеанса ношения нужно чем нибудь смазывать головку на ночь чтобы лимфа ушла скорее и предотвратить появление пузырей?

за неделю пузыри почти прошли. буду пробовать с протекторным колпачком. но я не совсем понял колпачек одевается на спокуху или эрекцию?

applikator

01 декабря 2012, 13:51:42 #803 Последнее редактирование: 01 декабря 2012, 13:52:16 от applikator
mind breaker Не припомню такого покупателя  :)

Цитироватьтакже благодарю за товар. по сравнению с механикой это просто блаженство.

Спасибо за покупку!
В плане комфорта - это конечно безусловное превосходство.Главное защитить себя от возникновения пузырей,чтобы не отвлекало от графика.

Цитироватьпосле ношения вакуумника а также после помпирования когда спускаешь то сперма очень водянистая и еще вместе с ней выстреливается большое количество жидкости. я аж сам офигел от такого обилия и напора. я думал толчок треснет. я так понимаю что это лимфа выдоенная вакуумником.

Такое я уже слышал.Скорее всего у таких пользователей стимулируется простата,отсюда и эти обильные выделения.
Цитироватьно отсюда возникает вопрос если после ношения экстендера несколько дней не сливать то получается что лимфа смешанная со спермой накапливается в спермохранилище. может это привести к инфекциям и прочим нехорошим моментам?

Я думаю на счет простаты нужно уточнить у уролога.В любом случае стимуляция простаты это только на пользу.Так как все промывается и выталкивается наружу.

Цитироватьвообще что лучше, сделать два подхода по 3 часа или один на 6 для безопасности?

Все индивидуально.Дробление на частые подходы это залог безопасности,так как пузыри не успевают образоваться если нагрузки и время экспозиции в данном конкретном случае уже предельны.
Главное не забывать,паузы в таком случае на перерыв должны быть короткими,чтобы растянутые ткани не успели вернуться в исходное положение.(5-10мин это максимум)

Цитироватьпосле первого подхода что нужно делать с головкой которую уже залило лимфой чтобы еще подход сделать? я конечно продавил, наполнял спускал кровь. может есть то чего я не знаю? вообще после сеанса ношения нужно чем нибудь смазывать головку на ночь чтобы лимфа ушла скорее и предотвратить появление пузырей?

Дело  в том что у меня нет сильного лимфообразования поэтому  могу посоветовать для сдерживания только использование протекторного колпачка.Обжимая головку он будет препятствовать избыточному скоплению лимфы.
Насколько это будет эффективным в данном случае покажет только личная практика.

Прогревание должно помогать разгонять лимфу быстрее.

Цитироватьно я не совсем понял колпачек одевается на спокуху или эрекцию?
На подбираемую эрекцию,чтобы было удобно одеть колпачок качественно без воздушных пазух.При спаде эрекции,колпачок анатомично ужмется вместе с головкой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mind breaker

01 декабря 2012, 16:06:54 #804 Последнее редактирование: 01 декабря 2012, 16:12:11 от mind breaker
Цитироватьmind breaker Не припомню такого покупателя smile.gif

да я в реальной жизни не называюсь по нику  :D

ЦитироватьЯ думаю на счет простаты нужно уточнить у уролога.В любом случае стимуляция простаты это только на пользу.Так как все промывается и выталкивается наружу.

я представляю глаза уролога когда он услышит про вакуум и прочее :D  будет разрыв шаблона

я когда ходил к курбатову на консультацию насчет повышенного венозного сброса, то тамошний узист когда услышал что у меня была лигаментотомия так разнервничался, что мне страшно за него стало. он как раз из тех кто непокобелимо уверен что нужно жить с тем что выросло. он мне впаривал что экстендер повреждает член и вообще потом кирдык будет. я про себя тихо посмеивался слушая этот словесный понос

applikator

mind breaker
ЦитироватьКак оформить заказ: (в письме указываем свой ник на форуме чтобы получить скидку 5%)
:)

mind breaker

applikator

я тебя умоляю. 5% - это скидка что есть что нет  :D

я по жизни никогда не гоняюсь за скидками акромя как на базаре  

applikator

mind breaker В зависимости от суммы заказа,она может быть существенной.
Но так это конечно бонус для пользователей Гратиса.

mind breaker

applikator

ну разве что если на сто ярославлей накупить  ;)  

гигантик

мой опыт на практике показывает, что надевать протекторный колпачек нужно только на вялый ПЧ, иначе при падении эрекции, если недостаточно натянут был колпачек (а натяжение снимает как раз падение эрекции), появится пузырь в том месте или этот колпачек будет слезать, так как эфекта плотной второй кожи не будет. Да и в инструкции к фаллосану, где и придуманы были эти колпачки, указывается, что только на вялый одевать
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru