13 июля 2025, 06:45:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

гигантик
Цитироватьмой опыт на практике показывает, что надевать протекторный колпачек нужно только на вялый ПЧ,

На это еще влияет сама эластичность протекторного колпачка.Чем мягче материал,тем выше качество его облипания.

Поэтому в любом случае никто не запрещает экспериментировать,главное добиться эффекта "второй кожи"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Сергей И

сколько примерно выдерживают кг красные рукава?

Бендер.

гигантик
Цитироватьмой опыт на практике показывает, что надевать протекторный колпачек нужно только на вялый ПЧ,

Опиши подробно, как надевать на вялый. У меня не получается :ph34r:  

Байрон

Бендер.
растягиваешь калпочёк одеваешь на оголенную головку  и одной рукой колпачёк оттягиваешь за край а другой рукой пальцами я обычно большим прямо утрамбовываешь головку до самого упора колпачка и смотри чтобы ровно без складок и чтобы крайняя плоть не попала оттягивай и ровняй всё :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

Сергей И
Цитироватьсколько примерно выдерживают кг красные рукава?
Если говорить о разумных нагрузках то 7-8кг спокойно.А так можно и больше подвесить.

Сергей И

4 месяца регулярно ношу переделку от applikatorа -подвешиваю и ношу экс - пузырей не разу не было!!! главное-  это колпак по размеру!!!!! это самое главное, потом на головку клею пластырь хартман омнипласт, засовываю головку в колпак возбуждаюсь и колпак как бы закручиваю на головку на эрегированном члене   - воздух уходит и получается головка вплотную к колпаку воздуха там нет совсем, соответственно и пузырям неоткуда взяться. - может кому поможет.  

m578

Сергей И

Омнипласт - вот ключевое слово тут, уверен ))) Сам пользуюсь  им с августа, и как только я член не мучал - не было никаких пузырей,  самая мощная штука из всех что я знаю )

applikator

Сергей И
Цитировать-подвешиваю и ношу экс - пузырей не разу не было!!! главное- это колпак по размеру!!!!!

m578
ЦитироватьОмнипласт - вот ключевое слово тут, уверен ))) Сам пользуюсь им с августа, и как только я член не мучал - не было никаких пузырей, самая мощная штука из всех что я знаю

Я за эти годы уже не мало пообщался с людьми использующих вакуумную систему крепления и справедливости ради стоит заметить: к вакууму у всех разный порог чувствительности.
Панацеи как я понял нет,но есть ряд мер которые все таки позволяют у восприимчивых снизить а у крепких полностью исключить крупные травмы связанные с пузырями.

Это:
Размеры колпака.
Защита(пластыри,протекторные колпачки и т.д)
Своевременные паузы на массаж.
Анатомия головки(ее форма,динамика)
Соотношение обхвата ствола по отношению к головке и соответственно колпаку.
Эластичность рукава напрямую влияет на комфорт и не создает помехи (для определения грани безопасности)
И ряд других косвенных причин.

В любом случае какая бы не была фиксация: механика\вакуум или совмещенная фиксация - это все в той или иной степени нагрузки на организм.

Наша задача найти свою безопасную комбинацию ношения,чтобы свести пропуски тренировок на нет.А в этом деле регулярность залог успеха.

m578

applikator

Согласен  полностью,  но тут еще как известно  в нашем деле все очень и очень индивидуально.  Просто говорю свой экспириенс ... - до того как я нашел свою теперешнюю схему использования вакуума, я хватал, не часто, но хватал, пузыри от несоизмеримо меньших нагрузок, чем сейчас.  И одним из важнейших элементов этой моей схемы является обмотка Омнипластом...

Сергей И

для меня омнипласт здесь не главное - я носил и без него и так же не было пузырей - смазывал головку  хранителем и надевал колпак как я писал выше - чтобы не было воздуха. главное это размер колпака и да кстати я сделал отверстие (дырку) в колпаке в самом вверху - для меня так удобнее.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru