13 июля 2025, 01:03:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

ProdigalSon

Кто-нибудь имел уже опыт пользования вакуумной системой без дополнительного протекторного силиконового колпачка, выхватывая периодически пузыри,     а после,  используя его(колпачок), и что происходило с этой периодичностью?

Бендер.

Привет applikator.
Забрал посылку с почты. Всё как всегда высокого качества. Колпачки протестирую позже и отпишусь.
Спасибо!

applikator

Бендер. Спасибо за покупку! Будем ждать теста.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

*PROFIT*

27 ноября 2012, 19:16:43 #783 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 08:22:00 от applikator
Ношу экс Пени про с переделкой от Аппликатора вот уже 3 с лишним месяца и недавно наконец-то  увидел долгожданный прирост. По качеству хотелось бы сказать,что считаю переделку Аппликатора лучшим решением для комфортного ношения экса на данный момент. Был у меня опыт с механикой (Х4), носил долго но безрезультативно из-за некорректного подхода и постоянных травм. Потом продал экс и купил "вакуумный" Пени про, с которым после 3 месяцев ношения я получил лишь вот такую  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на головке. Мои отзывы о Пени Про можете почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Кстати, благодаря ношению экса с переделкой Аппликатора удалось нетолько выравнить головку, но и увеличить её. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] двухнедельной давности. Хотя Петрович и другой авторитетный врач оба утверждали, что вмятину не исправить и рельеф так и останется нарушенным. После таких прогнозов чертовски стрёмно было жить с мыслью, что у меня головка с приличной вмятиной, которая никак не делает мой член более желанным. Вообщем, спасибо Аппликатору за то, что вселил в меня надежду на то ,что всё можно поправить.
Что касается самого ношения, то мой рекорд был насколько я помню 9 или 10 часов на приличном натяжении в 2-3 подхода. За раз удавалось носить 5-5,5 часов и не было никаких ни пузырей, ни кровоподтёков как в пени про. Мало того, я даже не чувствовал  малейшего дискомфорта. Одним словом всё проходило круто. Порой удаётся даже поспать часика 4 с эксом,когда не хватает возможности носить днём. Что касается Пени Про, то о такой комфортности  я мог только мечтать. А снимать Пени ПРО вообще адские муки. Кто носит- тот поймёт.  
Вообщем, теперь для меня НУП стало удовольствием и я теперь абсолютно не парюсь насчёт роста и давно уже не измерял член, да и не буду. Меня щас всё радует :)     Поэтому, кто всё ещё думает, брать переделку Аппликатора или нет, то мой совет однозначно - ДА.  Не гонитесь как я за инновациями и новым брендом, берите то, что работает, что проттестировано и что позволяет носить экс с максимальным комфортом.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Бендер.

Относил сегодня вак. экс с протекторным колпачком 4 часа 30 мин.
Ну во первых, думал, что одевание колпачка будет попроще. Пришлось повозиться.
В колпачке з@лупа стала в 1,5 раза тоньше, так что в колпак заходит до конца без особых усилий (в пластыре приходилось утрамбовывать, и обычно не до упора).
Носил по силовой - полу силовой без дискомфорта. После снятия обнаружил, что головка немного увеличена в размерах за счёт вакуума и лимфы. Рассчитывал, что можно будет делать несколько сессий с перерывом на поссать, но на лимфу опять надевать колпачок как то не улыбается. Может со временем придр@чусь к одеванию и лимфы не будет, но пока так.
В целом стОит попробовать, пока единственная альтернатива пластырю.

ProdigalSon

Спасибо)Бендер, а ты не пробовал колпачок на хорошо эрегированный ПЧ натягивать и затем в камеру, одевать протекторный на 100пудовый стояк  и сразу со смазкой в жёсткий колпак?

Бендер.

ProdigalSon
Надевал на эрегированный, а потом вялый в колпак.  

гигантик

надевать надо протекторный колпачек на вялый
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Бендер.

гигантик
Цитироватьнадевать надо протекторный колпачек на вялый

На вялый сразу одевать пока не получается. А какая разница, если после того как спадает эрекция колпачок хорошо сидит?

applikator

28 ноября 2012, 21:43:53 #789 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 21:44:37 от applikator
Надевать нужно на подбираемую эрекцию.Чтобы было удобнее.При спаде эрекции,если протекторный колпачок правильно одет,он просто анатомично сожмется на головке без воздушных пазух.

Одевать на покой - это усложнять задачу.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru