12 июля 2025, 15:07:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Pinkinach

Доброе утро.
в шапку темы надо ссылку на "Основы фалометрии" ото озадачился: покой какой - просто покой, или покой штопипец как из холодной воды только вышел. и измерение в середине более менее или максимальный диаметр наблюдаемый ... озадачен. решение принял но сомневаюсь

applikator

Pinkinach
Не надо крайностей.Покой мерить тот в котором член пребывает чаще всего(стандартные показатели) Так же и с замерами в эрекции.
Замеры проводить точно,но сверх точности здесь не нужно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Daurenkzb

Всем привет!
Я ничем не мажу и не леплю под колпаком головку. Пузырей не ловил, наверно менее расположен к этому, что есть гуд.
applikator
На колпаке влитый крючок немного ржавеет. Хотя она внутри и влитый, ни на что не влияет, но эстетический
вид не много портит. Ржавеет та часть, что внутри. Учти мое замечание.
А так все отличного качества.
У меня тоже иногда бывает, что не могу сразу одеть, приходится тратить время и заглядывать в штаны и обратно повторять процедуру
одевания. На видео как-то все просто получается и менее чем за 1 минуту.
Добавлено:
applikator
И еще, просто вешаешь груз на вакуумное крепление твоего производства, как на рисунках по использованию вакэкса
и все готова вешалка?

applikator

Daurenkzb
ЦитироватьНа колпаке влитый крючок немного ржавеет. Хотя она внутри и влитый, ни на что не влияет, но эстетический
вид не много портит. Ржавеет та часть, что внутри. Учти мое замечание.

В колпаке металлическое кольцо имеет машинный срез,то есть в том месте нет защитного покрытия.
Колпак надо держать в сухом месте.Если оставлять не просушив во влажной среде,то такого конечно не избежать.

Все делается качественно,но элементарный уход все же нужен.Я свой колпак мою,протираю и ставлю в сухое место,это решает полностью вопрос косметики.

ЦитироватьИ еще, просто вешаешь груз на вакуумное крепление твоего производства, как на рисунках по использованию вакэкса
и все готова вешалка?

Да,именно так.
Вакуумная вешалка это система колпака/рукава/подвешенного груза.

Daurenkzb

applikator
[/QUOTE]Все делается качественно,но элементарный уход все же нужен.Я свой колпак мою,протираю и ставлю в сухое место,это решает полностью вопрос косметики.

М-да, ты прав на 100%. Обычно нуперы скрывают свои девайсы от посторонних, так и я, быстренько помыл и засунул,
чтобы посторонние глаза не лицезрели. Отсюда видимо недосушенность и ржавчина пошла.

strateg000

applikator
здравствуйте, вот на прошлой недели делал заказ, все получил, все дошло, большое спасибо за работу и оперативность)) реально очень порадовало все, за полученный девайс отдельная благодарность, - носится экстендер с ним с просто безумным комфортом, не в пример обыкновенной механической фиксации, которая скорее напоминает пытки средневековой испанской инквизиции, и непонятно для каких людей создана))) в общем, то непосильно-тяжкое для моих плеч бремя, когда приходилось мучиться с этой проклятой механикой, благодаря вам теперь далеко позади, спасибо еще раз)
всего наилучшего)))

applikator

strateg000 Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!
Прочитай эти рекомендации они будут полезны
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Успехов в тренировках!

Dgafar

26 ноября 2012, 10:21:36 #777 Последнее редактирование: 26 ноября 2012, 10:22:04 от Dgafar
Получил посылку,спасибо,все отлично!!!Теперь будет комфортнее носить.экс. ;)  
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

applikator

Dgafar Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

ProdigalSon

26 ноября 2012, 20:09:48 #779 Последнее редактирование: 26 ноября 2012, 21:35:39 от ProdigalSon
Кстати, заметил, для тех, кто имеет эректильную кривизну вправо или влево(у меня влево), во время мануальных НУП-тренировок очень удобно с надетой вакуумной фиксацией выполнять эрегированные сгибания, в сторону обратную искривлению соответственно, более уверенный захват получается... с меньшим риском нанести травму головке...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru