12 июля 2025, 12:24:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

strateg000

здравствуйте, зарегился чисто для того, чтобы задать вопросец уважаемому applikator'у) вопрос в следующем: не могли бы прояснить ситуацию почему у вас не приветствуется отправка товара наложенным платежом? понимаю, что возможно вам удобнее получать перечисления непосредственно на банковскую карточку, чем самолично мотаться по отделениям почты, но в плане удобства платы и получения для стороны клиента порой удобнее именно подобный способ, для меня, к примеру, в частности) интересуюсь не забавы ради, самому хотелось бы сделать у вас заказ, но т.к. имею достаточно плотный график работы, - как-то вырваться для походов в банк, - не с руки, к тому же для совершения данной процедуры требуется убить часа 3 ожидания в тамошней очереди, и это не шутка)) потому я собственно и предпочитаю оплату через услуги почты, - она у меня под боком, и мимолетно заглянуть в послерабочее время, по пути домой, "убивая двух зайцев сразу" (и товар на руках и напрягов с лишними хождениями туда-сюда нет) - самый шик))) вопросы на счет переплаты особо не волнуют, можете не переживать) так что вопрос еще и в том, возможен ли и подобный компромисс?) конечно, не хотелось бы становиться каким-либо исключением из общих правил, потому и интересуюсь))) мне бы действительно хотелось сделать заказик на вакуумную переделку своей механики + понакупить расходного материальчика, рукавов там по-больше, так сказать, про запас, на все случаи жизни))) а то уж что-то невмоготу приелась мне вся эта нервотрепка с проклятыми обмотками-перемотками, один фиг, - боли страшные, а вытерпеть все это - прямо не знаю какое нужно воспитать в себе силу воли.... в любом случае, заранее благодарен за все))

applikator

13 ноября 2012, 08:48:48 #761 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 09:37:21 от applikator
strateg000 Добрый день!

Товар наложенным платежом не отправляется.Это не прихоть а вынужденная мера.
Сейчас повсеместно идут реорганизации почтовых отделений,к примеру чтобы оформить отправление по наложенному платежу надо ехать в головной офис и отстоять километровые очереди,с учетом все сопутствующих деталей - такое отправление может забрать целый рабочий день.

Плюс оплаты можно ожидать месяцами (такие случаи уже были)

По оплате на карту Сбербанка,можно воспользоваться этим сервисом онлайн платежей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Этот вариант решает проблему нехватки личного времени. Так же если есть доступ к почте в рабочее время,то можно обговорить вариант обычного почтового перевода оплаты.(раз почта под боком)

Мы же со своей стороны,обеспечиваем гарантию получения товара.То есть возможные проблемы с почтой (кража,утеря,порча) - решение вопросов берем на себя.

Решение по наложенному платежу было принято давно и исключение сделать не можем.У нас просто нет времени для такого отправления.
Сожалею что сервис по доставке имеет такие ограничения.

Если такой вариант подходит,то жду письма в личку или на емайл там и обговорим как оформить покупку удобнее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

14 ноября 2012, 21:34:24 #762 Последнее редактирование: 15 ноября 2012, 11:09:11 от applikator
Протекторные колпачки  уже в продаже.Заказывать можно уже сейчас,но отправления со следующей недели.

Фото пока нет.Будет позже.

Цена 250руб (1шт)

умеренныій

applikator
Здравствуй, братик!
Получил силовую платформу. Как всегда у нас все происходит четко. Седло повертел в руках, помацал, помял. Впечатления самые лучшие- качественная вещь. Упругость, пока,думаю, оптимальная. Сильно мягко, рыхло- это плохо, твердое как дерево- тоже хуже, как по  мне. Хорошая упругость дает отпружинивание вверх в тело пч- это гуд и свою подушку для сидения я делал из мед силикона именно из этих соображений- комфорт и отпружинивание. Не пожалел денег, хотя можно было сесть на голый табурет или книгу.
Посидеть пока нет времени и условий. Не сегодня так завтра начну юзать. Отпишу свои впечатления.
Спасибо большое.
С уважением, Умеренный.
Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій Дружище привет!
Спасибо за покупку!

У тебя уже есть понимание этой техники,поэтому знаю что замечания и наблюдения будут грамотными.

С ув applikator.

умеренныій

17 ноября 2012, 00:37:51 #765 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 00:39:41 от умеренныій
applikator
ЦитироватьДружище привет!
Спасибо за покупку!

Привет! Тебе спасибо.
ЦитироватьУ тебя уже есть понимание этой техники,поэтому знаю что замечания и наблюдения будут грамотными.

Таки да. Сегодня сразу обкатал. Хоть и туго было со временем, но изыскал. Вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще раз спасибо и ялды от души :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pinkinach

17 ноября 2012, 13:46:26 #766 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 13:47:01 от Pinkinach
Добрый день Нупера и Содействующие.

Цитата с другого места: "...протекторный колпачок  под воздействием тяги оказывает непрерывное легкое давление (сравнимое с давлением высотного скафандра пилота самолета-истребителя), после этого также более сильная настройка тяги полностью безвредна..."

так вот надо ли при заказе колпачка-подвеса учитывать толщину колпачка-протектора? скафандр как бы на шнурочках подтягивается под размер неотёкшего ещё от перегрузки  тела. как дела обстоят тут? или его толщина такова что ею можно пренебречь?

applikator

Pinkinach Есть такой момент.Толщина стенки протекторного колпачка - 2мм.Будучи одетый на головку стенка колпачка конечно становится чуть тоньше,но все же влияет на подбор пластикового колпака.

Надо просто чуть с запасом брать размер колпака и все. К примеру если подходит колпак 30мм,то с учетом протекторного колпачка брать 32мм (не больше)

гигантик

что за дырочка в колпаке, через которую можно выгнать воздух, вставляя головку? Где она находится и принцип действия (как закрывается/открывается)?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

applikator

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru