04 июля 2025, 20:26:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Хуго Штиглец

Я из России. Новосибхимфарм....название то у лейкопластыря есть?

Бендер.

ЦитироватьНовосибхимфарм....название то у лейкопластыря есть?

Нет, лейкопластырь 2х500 см АО "Новосибхимфарм". Рулон в картонной синей коробке.

skromengod

тааак , че то недопетливаю... перед вакуумом надо обматывать головку обязательно пластырем ? каким разобрался..
а вот что именно заклеивать и каким слоем?))
эт вешалки касается или и стретчеров?
если носить по 2-3 часа все равно надо?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

applikator

skromengod Обмоткой мотают,и на эксе,и на подвесе.Нужна в том случае,если тракция грозит пузырями.
Смысл не в том сколько слоев наложить,а в том-чтобы сдержать давление,и не дать в месте напряжения головки вскочить пузырям.
Слабое место,это район кончика,так как там остается воздух.Поэтому акцент обмотки,делается на кончик головки.
Если воздуха в колпаке почти нет(трудно добится абсолютной наполненности)-то можно,и без обмотки(только смазка,для того чтобы головка,скользила в колпаке)
Но все зависит,от индивидуальной терпимости к вакууму.
По моим наблюдениям,склонность к пузырям у одного из десяти пользующих вакуум.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Я обсыпаю детской присыпкой головку и часть ствола,контактирующего с рукавом.И внутрь колпака немного сыплю.Проблем не имею.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

batman_

applikator
ЦитироватьЯ одеваю так:-смазал головку,закатал рукав на колпак,удерживая пальцами левой руки колпак(одновременно,указательным приоткрываю отверстие,накрытое рукавом) утрамбовываю головку,и при устаивающей меня заполнености колпака,закрываю отверстие,и накатываю рукав,на член.

Я воду наливаю в колпак (отверстие закрыто), надрачиваю ПЧ, засовываю головку в колпак, вода выливается по краям, спускаю рукава, открываю отверстие, проталкиваю головку дальше, вода струей выбегает из отверстия, закрываю отверстие. Но при проталкивании головки, кожа заходит в колпак и защимляется. А при натягивании тянет в основном за кожу :unsure: Иногда хорошо получается одеть. Может подскажешь как лучше одевать?

applikator

умеренныій
ЦитироватьЯ обсыпаю детской присыпкой головку и часть ствола,контактирующего с рукавом.
Да,я в курсе,ты мне про это говорил.Тоже вариант,кому смазкой морочится не охота.
batman_
ЦитироватьНо при проталкивании головки, кожа заходит в колпак и защимляется. А при натягивании тянет в основном за кожу  Иногда хорошо получается одеть. Может подскажешь как лучше одевать?

Я бы тебе посоветовал смазку(гель на водной основе,легко смывается,в аптеках их полно)
И при одевании,прежде чем скатить рукав с колпака на ствол члена,расправить кожу(чтобы не ухудшать тракцию) Но если при этом,у тебя выскальзывает головка:-тут уж можно скатив рукав,просто приоткрыть отверстие,и толкать головку в колпак(через рукав)
И,еще перед подвесом,сделай легкий джелк,головка нальется-так будет легче тебе ее качественно трамбовать.
Трудно советовать когда не видишь процесс твоего одевания,всех твоих нюансов.
В первые разы,у меня головка не лезла в колпак,и первый мой вывод-колпак мне мал.Хотя это было далеко не так.(толкал просто на сухую)
Это я к тому,что приноравливатся все равно приходится.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lucass

applikator
Привет!Посылочка дошла,все хорошо.Радует качество продукта,да и упаковка просто высший класс.Честно говоря не ожидал.Сделал бы ты свой товарный знак и от заводского не отличить.Сейчас одел твой колпак с рукавом.О ощущениях отпишусь позже.

Lucass

applikator
Хорошо держит,на эксе 1,5 часа,мог бы и больше.Снял посмотреть,как там головка чувствует.Все даже очень хорошо.Начал вешать,кило кажется мало.Можно больше вешать или не торопиться?Килограмм весит,а я его не чувствую.

shlang

я вешаю 3 кг держит супер можно и больше но думаю пока рано!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru