01 июля 2025, 20:16:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Snow Leopard

У меня проблема, рвет кожу на головке и волдырь оставляет. Одеваю Протекторный колпачок, как на видео от Ореха, максимально вынимаю кожу из под него, но всё равно пузырек небольшой между головкой и колпачком остается. Ношу экс, все хорошо тянется, потихоньку прибавляю. Снимаю и такая картина. Видимо в колпаке головка раздувается не во весь колпак, а только крайней частью пч., ей все напряжение и достаётся. Колпак подбирали по параметрам, что надо, меньше не нужно.  Может надо вообще без протектора одевать, или... когда протектор новый еще жесткий так не было.. не знаю что делать.

tutut

Snow Leopard - протекторные менять надо, время от времени, или пластырем головку клеить.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Snow Leopard

Цитироватьпротекторные менять надо, время от времени, или пластырем головку клеить

- Наверно, менять надо чаще... но чет цена хорошая. Читал про пластыри... Надо силу уменьшать видимо и напалечник попробовать. Блин так приятно когда видишь плюс, когда можно штангу подкрутить, а тут нате.

tutut

ЦитироватьНадо силу уменьшать видимо и напалечник попробовать.

напалечник не налезет))) А если силу уменьшишь - роста не будет.  

Snow Leopard

;) Надо заживляться..., а пока помпа, вроде тьфу, тьфу, нет проблем только болевой эффект от травмы. Можешь посоветовать крем, мазь? В любом случае спасибо за помощь.

tutut

Snow Leopard - Бепантен, лучше кремом.

Добавлено:
Если проколол пузырь, то тогда лучше Стрептоцидом присыпай.

Snow Leopard

Likeaboss

Заказал новую партию ништяков от апликатора и получил бонусом стандартную насадку на помпу и ремкомплект к колпаку, спасибо за качество и сервис!

Elijah

Обращался к applikator'у как новичок в НУПе, получил быструю и, главное, качественную консультацию. Объяснил методику некоторых упражнений, рассказал про девайсы. В общем однозначно плюс в карму этому человеку  clap_1 .

na3uk

Здравствуйте, на сайте uvipe dot com приобрел девайс uvipe pro, после прочитанных отзывов и рекламы. При открытии посылки был разочарован во-первых коробкой с товаром: ни штрих-кода, ни информации о производителе, ни качественной полиграфии. Во-вторых, внутри ждал тоже сюрприз: силиконовые рукава и колпаки с кривыми краями обреза, на силиконе при растягивании видны пузырьки воздуха, пластиковые детали криво отлиты и с дефектами, никелированные штанги алюминиевого цвета, версия MAX+ утрамбована в коробку от обычной версии и в итоге все мягкие детали со следами сжатия.
Бумажная инструкция ошеломила своей неинформативностью и низким качеством печати. Такого я не видел в медицинских приборах ни разу! Поделка дядюшки Ляо из гаража, честное слово! И это для столь серьезного и пикантного дела!
Попытки найти видеоинструкцию (диском из комплекта не воспользовался, нет дисковода) привели на этот сайт и форум. Сижу думаю, где же вы раньше были?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru