01 июля 2025, 08:21:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Ходор

18 января 2019, 12:44:22 #2280 Последнее редактирование: 18 января 2019, 12:47:52 от Ходор
день добрый! Вашу систему можно адаптировать к экстендеру пенимастер про? я правильно понимаю, что можно купить отдельно вашу планку, колпак с насосом и пользоваться на своем экстендере?  спрашиваю, чтобы обсчитать будущие затраты, если надумаю

пс. я сейчас тему перечитаю в поисках ответов для приличия
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

applikator

Snow Leopard

На будущее, рекомендую к прочтению эти заметки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Likeaboss
ЦитироватьЗаказал новую партию ништяков от апликатора
Спасибо за неизменный выбор!

Elijah
ЦитироватьОбращался к applikator'у как новичок в НУПе, получил быструю и, главное, качественную консультацию. Объяснил методику некоторых упражнений, рассказал про девайсы.

Успехов в тренировках!

na3uk

ЦитироватьЗдравствуйте, на сайте uvipe dot com приобрел девайс uvipe pro, после прочитанных отзывов и рекламы. При открытии посылки был разочарован во-первых коробкой с товаром: ни штрих-кода, ни информации о производителе, ни качественной полиграфии. Во-вторых, внутри ждал тоже сюрприз: силиконовые рукава и колпаки с кривыми краями обреза, на силиконе при растягивании видны пузырьки воздуха, пластиковые детали криво отлиты и с дефектами, никелированные штанги алюминиевого цвета, версия MAX+ утрамбована в коробку от обычной версии и в итоге все мягкие детали со следами сжатия.
Бумажная инструкция ошеломила своей неинформативностью и низким качеством печати. Такого я не видел в медицинских приборах ни разу! Поделка дядюшки Ляо из гаража, честное слово! И это для столь серьезного и пикантного дела!
Попытки найти видеоинструкцию (диском из комплекта не воспользовался, нет дисковода) привели на этот сайт и форум. Сижу думаю, где же вы раньше были?

Спасибо за такую информативную заметку! Многие думают, что покупая с площадок типа Алиэкспресс, или сайтов в Рунете с похожим ассортиментом, они получают тоже самое, только по более низкой цене. А если нет разницы, то зачем платить больше.

Новичку безусловно трудно увидеть подводные камни, а они есть, и еще какие. Вплоть до того, что купив имитацию, ее просто не получится использовать.  Рукава не тянуться, клапана отваливаются, металл ломается или быстро истирается в резьбовых соединениях и так далее.

Ходор

Приветствую!

ЦитироватьВашу систему можно адаптировать к экстендеру пенимастер про? я правильно понимаю, что можно купить отдельно вашу планку, колпак с насосом и пользоваться на своем экстендере? с

Да, все верно. Вам нужна модификация с планкой 9мм.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Night

Аппликатор спасибо большое за посылку! Как всегда оперативно и отличного качества!

AlphaBot

Привет всем.
В этом сообщении([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) человек пишет о переделке Penimaster PRO в систему Аппликатора. Я правильно понимаю, что просто меняется вакуумная система крепления, а штанги, основание остаются? И что конкретно мне нужно заказать(Вакуумная система, силиконовый рукав, груша)?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Snow Leopard

Цитироватьили пластырем головку клеить.

- Сработало, пластырь небольшой кусок на то место где рвало кожу и не рвет больше. Только отклеивается дня через два.
Добавлено:
ЦитироватьНа будущее, рекомендую к прочтению эти заметки

applikator Спасибо.

applikator

Night
Цитироватьак всегда оперативно и отличного качества!

Успехов в тренировках!

AlphaBot
ЦитироватьЯ правильно понимаю, что просто меняется вакуумная система крепления, а штанги, основание остаются? И что конкретно мне нужно заказать(Вакуумная система, силиконовый рукав, груша)?

Все верно. Вам нужен лишь комплект вакуумной модификации. В шапке темы вы можете увидеть этот комплект.

AlphaBot

13 февраля 2019, 01:42:26 #2286 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 01:45:52 от AlphaBot
applikator , возникли еще вопросы (читаю форум, но тут стоооолько информации, что голова пухнет)

1)Основная моя проблема при ношении PeniMaster Pro - отек и последующая боль в области уздечки, делающее ношение более 2-х часов невыносимым(мб короткая уздечка, нужно наверное пластику делать). Как ваша система реагирует на уздечку и вообще крайнюю плоть? Удобно ли носить ее необрезанному? (заметил, что в видео-инструкции человек был обрезан)

2)В видеоинструкции человек надевал систему около 7минут. Сколько занимает времени, если приноровиться( PeniPro надеваю 2-3 минуты максимум)

3)Также заинтересовал силиконовый экстендер: эффективна ли стратегия ношения 8-10 часов вакуумного экстендера и после(возможно даже на ночь) силиконового?

4)Не очень понял принцип надевания силиконового экстендера тут:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сначало надеваем вакуумную систему(протекторный колпачек->колпак с рукавом), но как мы потом наденем силиконовые секции наращивания, они так сильно растягиваются?

5)Стоит ли брать сразу усиленный вариант(600гр.) комплекта силиконового экстендера или взять 300гр. и потом докупать секции?

6)Возможна ли доставка PickPoint?(это будет быстрей чем почта России , ну это очевидно)

applikator

AlphaBot

Цитировать1)Основная моя проблема при ношении PeniMaster Pro - отек и последующая боль в области уздечки, делающее ношение более 2-х часов невыносимым(мб короткая уздечка, нужно наверное пластику делать). Как ваша система реагирует на уздечку и вообще крайнюю плоть? Удобно ли носить ее необрезанному? (заметил, что в видео-инструкции человек был обрезан)

Прочтите этот отзывы от ветерана [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитировать2)В видеоинструкции человек надевал систему около 7минут. Сколько занимает времени, если приноровиться( PeniPro надеваю 2-3 минуты максимум)

Это видео инструкция, для показа всех нюансов. Одевать можно и быстрее. Тут у кого как получается.

Цитировать3)Также заинтересовал силиконовый экстендер: эффективна ли стратегия ношения 8-10 часов вакуумного экстендера и после(возможно даже на ночь) силиконового?

Ткани имеют свойство накапливать усталость от всех этих устройств. Поэтому на практике, силиконовый экстендер идет как разогрев(до основных тренировок) или после, для поддержки растянутых тканей. А так же, в случаях, когда с помощью него, нужно добрать общее количество часов в день(когда не было возможности носить экстендер требуемое количество часов)

Дам ориентир. 8-10 часов тракции в день - это достаточное время, чтобы получить прогресс.

Цитироватьно как мы потом наденем силиконовые секции наращивания, они так сильно растягиваются?

При желании, их можно натянуть на кисть среднего размера. Это высококачественный материал.

Цитировать5)Стоит ли брать сразу усиленный вариант(600гр.) комплекта силиконового экстендера или взять 300гр. и потом докупать секции?
Для начала, можно ограничится покупкой комплекта 300гр.

Цитировать6)Возможна ли доставка PickPoint?(это будет быстрей чем почта России , ну это очевидно)

Нет.

AlphaBot

applikator Благодарю за ответы
Отправил заказ Вам на почту.
Как я понял, заказ прибудет из Москвы, сколько примерно времени займет доставка до Краснодара?

applikator

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru