02 июля 2025, 02:14:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

bukvar

applikator, когда начнёте отправлять  aermax 60? Заждался уведомления на почту. Скорее бы опробовать.  

applikator

bukvar
Цитироватьapplikator, когда начнёте отправлять aermax 60? Заждался уведомления на почту. Скорее бы опробовать.

Здравствуйте! В ближайшее время уведомлю. Приношу извинения за ожидание.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ekstendergratis

01 ноября 2018, 18:41:37 #2252 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 18:42:11 от ekstendergratis
Здравствуйте.С кем можно консультацию?

applikator

ekstendergratis

Здравствуйте! Ответил в личку.

sanyokkkk

Всем здравствуйте. Хочу заказать пенимастер про. Но при его использовании могут появляться пузыри и соскакивать колпак с головки. Так что думаю если что доработать его комплектующими от аппликатора. Смогу ли я это сделать?

Sahka

ЦитироватьВсем здравствуйте. Хочу заказать пенимастер про. Но при его использовании могут появляться пузыри и соскакивать колпак с головки. Так что думаю если что доработать его комплектующими от аппликатора. Смогу ли я это сделать?

Да сразу и бери у апликатора экс , не нужен тебе пени про это баловство  
Добавлено:
Это пройдено уже , был такой  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

applikator

16 ноября 2018, 22:01:23 #2256 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 22:01:38 от applikator
sanyokkkk
ЦитироватьХочу заказать пенимастер про. Но при его использовании могут появляться пузыри и соскакивать колпак с головки. Так что думаю если что доработать его комплектующими от аппликатора. Смогу ли я это сделать?

Сможете. Для этого есть комплект модификации, с помощью него, можно заменить оригинальную систему фиксации пенимастер про, на вакуумную систему фиксации Petech Pro.

sanyokkkk

Привет. Такой вопрос: есть ли смысл носить стретчер от аппликатора в соло без экстендера? Экстендер через неопределенное время придет. Хотелось бы услышать мнение продвинутых нуперов.

applikator

sanyokkkk

Тематические вопросы по стретчеру можно задать в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sokol97

19 ноября 2018, 13:52:00 #2259 Последнее редактирование: 19 ноября 2018, 13:55:22 от Sokol97
Всем добрый день. Меня зовут Амин. Я новичок нупа. Хочу написать отзыв о работе обратной связи и о том, что думаю про НУП.

Мой путь в НУПЕ начался с активного мокрого джелка вместе с персидским шахом (Его мне посоветовал Аппликатор, вместо купленного мною крема Penis XXL, надеюсь меня не забанят за рекламу :lol: ). Пока по результатам вроде только тонус появился, занимаюсь им всего около 35 дней.

1 - Начало

Поддержка работает хорошо, но с небольшими задержками в ответе, впринципе не страшно. Терпимо. Качество ответов на отличном уровне, и стоят ожидания. Отдельную благодарность выражаю Аппликатору, очень помог сориентироваться в действиях и всегда отвечает.

2 - Что я думаю о НУП.

Так как я новичок в этом деле, пока однозначно сказать не могу. Но верю в то, что это работает и поможет мне добиться желаемых +3см в длину и 1-2см в ширину, буду заниматься этим лет 4-5, использую персидский шах, вроде разогревает неплохо, хотя эффект не всегда заметен, но для джелка идеален, спокойно одного раза хватает на 150 джелок. Очень надеюсь, что все получится, и тогда успех в моей жизни не заставит себя ждать. Узнал о форуме, сайте и методике, когда искал соответствующую информацию в интернете, ибо комплексы активно начали портить мне жизнь и нужно было искать выход.

3 - Завершение

Очень рад, что нашел ваш форум. Надеюсь, что все делаю правильно и свято верю вам и вашим методикам и в их помощь мне.  
Ушел в небытие, буду работать над ростом. Возможно, больше не вернусь на форум, т.к устал от социальных сетей. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку, роста и удачи вам в новом 2020 году. С наступающим новым годом!

Сообщение написано и актуально на 31.12.2019
19:05.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru