02 июля 2025, 14:25:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Zolan

Здравствуйте!

На форуме новичок. Заказал стретчер у applikator.
Понравилось, что человек больше недели отвечал на все вопросы и не дергал "будете покупать" и т. п.))) и после получения ответов, я сделал заказ.

Сейчас ожидаю отправления и получения.

Зелень

Вобщем заказал 3 комплекта расходников к вакуумному колпаку.
Ребята, ТС надежный, все отправляет, поэтому можно смело после меня заказывать и не бояться, качество, как обычно на высоте )
Обслуживание и сервис на высоте, лучше только - это когда ТС сам на дом тебе приносит посылку, надеюсь вскоре так будет, пора подключать такую услугу )

applikator

Зелень
ЦитироватьВобщем заказал 3 комплекта расходников к вакуумному колпаку. Ребята, ТС надежный, все отправляет, поэтому можно смело после меня заказывать и не бояться, качество, как обычно на высоте ) Обслуживание и сервис на высоте, лучше только - это когда ТС сам на дом тебе приносит посылку, надеюсь вскоре так будет, пора подключать такую услугу )

Спасибо за покупку! И неизменный выбор!

Цитироватьлучше только - это когда ТС сам на дом тебе приносит посылку, надеюсь вскоре так будет, пора подключать такую услугу
На дом и с примеркой, с сумкой через плечо  B)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

29 августа 2018, 10:48:56 #2233 Последнее редактирование: 29 августа 2018, 10:50:04 от Tрунд
Не рекламы ради, а отзыва для. :)

Вчера "умер" рукав. Тот, что синий. Не заметил, что в одном месте он прохудился. И когда я его в очередной раз в роли манжета натягивал на колбу 2.25", он порвался вдоль. Казалось бы, что фигня и сколько уже рукавов было порвано и приведено до состояния полной негодности, если бы не одно но. Рукав прослужил мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. С учётом того, что это расходник, то такой срок службы очень даже впечатляющий. При бережном отношении такой рукав прослужит гораздо дольше. Одним словом вещь.

applikator

Tрунд
ЦитироватьНе рекламы ради, а отзыва для.
Спасибо за информативный отзыв!

ЦитироватьРукав прослужил мне практически 2 года. С учётом того, что это расходник, то такой срок службы очень даже впечатляющий. При бережном отношении такой рукав прослужит гораздо дольше. Одним словом вещь.

Во все наши продукты, заложен принцип высокого качества, примеры которого периодически всплывают в отзывах. Наше качество расходников эталонное, этот момент знают все кто в теме вопроса и сравнений  :)

Зелень

29 августа 2018, 21:55:21 #2235 Последнее редактирование: 29 августа 2018, 22:25:29 от Tрунд
Tрунд
Хочу тоже добавить пару слов о рукаве, год прослужил мне синий рукав, который я пару раз только мыл и относился к нему небрежно.

Dato

31 августа 2018, 15:08:49 #2236 Последнее редактирование: 31 августа 2018, 15:09:20 от Dato
Оформил повторно заказ на четыре защитных больших колпачка. Первым заказом купил боковой стретчер Petech pro. Особая благодарность applicatory за дельные советы.

Dato

Хочу добавить, за пол года ношения бокового стретчер а Petech pro, увеличил член на 1,2 см. Поначалу довольно часто уходил в перетрен, так как совмещал с клэмпингом, три месяца в пустую практически. В итоге отложил клэмпинг в сторону и результат не заставил себя долго ждать. Для себя я понял одно: тише едешь, дальше будешь.  Ну и конечно, особая благодарность Applicatory за дельные советы.

applikator

Зелень
ЦитироватьХочу тоже добавить пару слов о рукаве, год прослужил мне синий рукав, который я пару раз только мыл и относился к нему небрежно.
Спасибо за заметку!

Dato
ЦитироватьХочу добавить, за пол года ношения бокового стретчер а Petech pro, увеличил член на 1,2 см. Поначалу довольно часто уходил в перетрен, так как совмещал с клэмпингом, три месяца в пустую практически. В итоге отложил клэмпинг в сторону и результат не заставил себя долго ждать.
Спасибо за информативный отзыв!

ЦитироватьНу и конечно, особая благодарность Applicatory за дельные советы.
Рад был помочь. Успехов в тренировках!

Zolan

Получил я стретчер. Все в хорошем виде приехало. Сейчас осваиваюсь с ним.
Спасибо applikator!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru