02 июля 2025, 14:25:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

ekinox777

заказал Экстендер PEtech Pro (комплектация стандарт), для знакомого который живет в Уругвае.
посылка была отправлена 23 июня уважаемым Аппликатором. Мой знакомый получил посылку 13 июля и весьма доволен.

Tochila777

ЦитироватьРады приветствовать Вас на нашей официальной ветке по продажам!
Старейшая мастерская НУП-устройств под заказ в Рунете.

Более 2 000 тыс положительных отзывов, заметки Ветеранов НУПа, фото наших клиентов ДО и ПОСЛЕ.

Системы PEtech Pro это профессиональные тренажеры для увеличения пениса, которые созданы на основе реальных запросов НУПа.

Качество и функционал наших систем является эталонным и сопоставимых аналогов не имеет!

Юбилей 10 лет! В подарок поясной стретчер!

Здравствуйте! А можно как-то связаться на прямую с заводом изготовителем или магазином, то есть от туда откуда вы приобретаете данные девайсы?

pipirkin

это звучит очень забавно ))))) даже если бы они брали у завода, не думаю чтобы вам кто то дал их контакты )))))

они сами изготавливают всю свою продукцию. они и есть завод магазин и изготовитель.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Tochila777

Цитироватьэто звучит очень забавно ))))) даже если бы они брали у завода, не думаю чтобы вам кто то дал их контакты )))))

они сами изготавливают всю свою продукцию. они и есть завод магазин и изготовитель.

Тогда будем ждать обвала цен :thumbup:  

Tochila777

21 июля 2018, 16:43:21 #2224 Последнее редактирование: 21 июля 2018, 17:53:31 от Tochila777
Привет уважаемые НУПеры! Похоже наш товарищ "applikator" очень надёжный человек и я ему несомненно верю :thumbup: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] clap_1  

applikator

Tochila777
ЦитироватьЗдравствуйте! А можно как-то связаться на прямую с заводом изготовителем или магазином, то есть от туда откуда вы приобретаете данные девайсы?

Здравствуйте!

В этой теме, а так же по ссылке выше, есть информация по вашему вопросу. Повторюсь здесь, эта ветка и есть возможность связаться с поставщиком напрямую. Если есть вопросы, пишите в личку или на почту.

Эта тема для отзывов, пожалуйста, побережем ее для тех кто хочет высказать мнение о покупке.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lazy Dick

Приобретал экстендер PEtech Pro около двух лет назад у крёстного отца НУП'а, товарища Аpplikator'а) Получив устройство, задал уйму вопросов "что да как" и получил подробные, грамотные, оперативные ответы. После перерыва в два года, возобновил занятия с эксом, задал интересующие вопросы и вновь получил необходимую информационную поддержку. Благодарю за человеческое отношение и помощь  :smile21:  Считаю, что большой конкурентный плюс продукции Аппликатора -  поддержка от опытного наставника, который делясь своим опытом, помогает добиться бо'льших успехов (сантиметров))

Tochila777

22 июля 2018, 10:48:33 #2227 Последнее редактирование: 28 июля 2018, 14:24:00 от applikator
ЦитироватьСкоро я порадую форум.Сделаем небольшой конкурс,и выберем добровольцев, которые будут тестировать этот продукт.Так что скоро будет весело 

А те счастливчики, которые будут тестировать ваш продукт, потом вы им подарите его как премию или нет, то есть по окончанию как за проделанную работу? clap_1 или эта инфа уже не актуальна :unsure:

Вы просите прокомментировать сообщение 8-ми летней давности. Оригинальный подход. Эта тема для отзывов. Если есть вопросы, пишите в личку или на почту.

applikator

Lazy Dick
ЦитироватьПриобретал экстендер PEtech Pro около двух лет назад у крёстного отца НУП'а, товарища Аpplikator'а)

Спасибо за покупку! Цитату утащил себе в профиль, она мне по душе :)

ЦитироватьПосле перерыва в два года, возобновил занятия с эксом, задал интересующие вопросы и вновь получил необходимую информационную поддержку. Благодарю за человеческое отношение и помощь

Рад помочь. Обращайтесь!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pozitiv

Привет всем! В очередной раз сделал заказ у Апликатора, в этот раз протекторные колпачки. Ну и всё как всегда оперативно, ответил, отправил. Ещё вот хотел поделиться мыслями. Раньше думал что протекторные колпачки не особо нужны, даже бесполезны, а оказалось что это супер вещь, т.к. в протекторном колпачке головка и часть ПЧ становятся монолитными(сглаживается переход головки в ствол) и за счет этого создается наилучший вакуум как снаружи(между вак. колпаком и протекторным колпачком), так и внутри(между протекторным колпачком и головкой). Вобщем форма ПЧ в протекторном колпачке становится идеальной для вак. колпака и не надо никаких анатомических вак. колпаков. Надо будет в соответствующей теме это написать, будет полезно другим нуперам, а то отзывы особо никто не читает наверно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru