12 июля 2025, 07:27:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

And22

applikator
ЦитироватьОтложено. Будет но не в этом году.

Ты год назад тоже самое говорил :D

Ну а если серьезно, есть надежды в 2016 увидеть его в этой теме?

applikator

And22

Пока это не рентабельно, по ряду причин. Отложено в долгий ящик. По срокам сказать не могу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Androsop

18 сентября 2015, 19:16:21 #1632 Последнее редактирование: 14 декабря 2020, 16:51:31 от gratis
Получил сегодня бандероль от уважаемого applikator'a с новым экстендером  PEtech Pro :) вот в такой сумочке с молнией:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

При открытие молнии, увидел комплектующие, которые по отдельности были положены в пакетики:

Доставка бандероли была осуществлена в течение недели почтой России 1-м классом. Хотя оплата была произведена ранее в конце августа.
Но из-за большого числа заказов, была техническая задержка, из-за акций: 60 рублей +  5-й юбилей мастерской .
Так по этим  акциям было выгодно с бонусами приобрести тренажерные системы для увеличения пениса, был наплыв покупателей одновременно.
От того, пришлось мне ждать  2 недели, пока будет изготовлен мой заказ, но я не жалею, а даже наоборот лучше для меня вышло.
Так как в это время решил отдохнуть от PeniMaster Pro и залечить кожу головки от травмы - всему свое время, как говорится.

В собранном виде вот как выглядит сам экстендер PEtech Pro:

В подарок в честь юбилея получил поясной стретчер для повседневного ношения:

Буду его использовать по возможности для незаметного ношения вне дома. С экстендером очень неудобно носить на улице.

Итак полный комплект:
- экстендер со штангами
- колпак  с клапаном с индивидуальным размером
-рукава синие 20мм - 3шт
-рукав красный усиленный 20мм
-протекторные колпачки - 3шт
-манжеты - 2шт
-насос

Бонус:
-ремень на пояс

Общая сумма заказа 185$ (по курсу 60 руб).

Но, перед этим я продал другие НУП-девайсы и заработал 8 451 рублей, то соответственно их я и потратил на покупку PEtech Pro :).
Тем самым я очень выгодно приобрел этот комплект, заплатив по сути 2760 руб., вместо полной стоимости заказа 11211 руб.
Так что, если вдруг решитесь на покупку нового НУП-девайса, то старые всегда можно продать, если нет в них нужды.
Таким образом вот тоже сможете сэкономить или просто пополнить семейный бюджет, если решились отказаться от НУПа.

Спасибо большое уважаемому applikator, браво мастеру  clap_1
Все изделия сделаны высококачественно, видно что сделано от Души.
Немало усилий, времени и творчества было затрачено на это.
Буду ждать пополнения ассортимента и выхода новых тренажеров ;).
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Androsop

18 сентября 2015, 19:31:58 #1633 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 19:35:09 от Androsop
Потом в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] более подробно опишу нюансы применения экса.
Главное для меня, чтобы была возможность носить экс по классике не менее 4-х часов за один сет не снимая.
Постепенно потом переходя на силовую методику и подвешивание грузов на 0,5-1 час.

Мой дневник

applikator

Androsop Спасибо за покупку!

И отдельное спасибо за развернутый отзыв!

ЦитироватьПотом в дневнике более подробно опишу нюансы применения экса.
Часть крайне плоти под рукавов промазывай смазкой, или тальком(детская присыпка) чтобы не было закусывания складок кожи под силиконом. Это увеличит комфорт.

Ждем твоих наблюдений. Эта система позиционируется как самая комфортная в сравнении с серийными моделями. Так как у тебя уже есть опыт сравнения, то всем будет его интересно послушать.

Успехов в тренировках!

Androsop

applikator
Тебе тоже большое человеческое спасибо за такой чудесный экстендер  clap_1.
Ношу по 5-6 часов не снимая - это самый большой мой рекорд.
Если бы не нужда в туалете, то наверное смог бы по 7-8 часов носить.
Сейчас длина штанг почти по BPEL на эксе, а общая 19 см.
Я сверху еще носок одеваю, так такая ялда, даже ялдище :D теперь торчит в шортах.
Очень мотивирует меня носить этот экс. Даже вот терплю, если начинается позыв к туалету.
Стараюсь минимум 5 часов относить, чтобы не прерывать тракцию.

Я еще вот что хотел спросить, а ЭксУм усиленного варианта можно использовать в качестве цементирования?
То есть допустим какой-то показатель вырос за несколько месяцев и хочется немного расслабиться и отдохнуть от НУПа.
Так чтобы не было отката, нужно цементировать рост, так рекомендуют опытные нуперы.
Для этих целей я так полагаю может как раз пригодиться силиконовый экстендер  :rolleyes:
Или для большего сохранения ВУП после тракции?

Мой дневник

Орэх

Androsop
ЦитироватьЯ еще вот что хотел спросить, а ЭксУм усиленного варианта можно использовать в качестве цементирования?

Aппликатора несколько дней не будет на связи . Отвечу за него .  :)
Вариант о котором ты говоришь , очень правильный . ЭксУм может дать передышку от экса , a также  подходит для цементирования .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Androsop

ЦитироватьЭксУм может дать передышку от экса , a также подходит для цементирования.

Спасибо Орэх, значит мои догадки правильными оказались :).

Мой дневник

applikator

28 сентября 2015, 17:56:53 #1638 Последнее редактирование: 28 сентября 2015, 18:37:35 от applikator
Androsop
ЦитироватьСтараюсь минимум 5 часов относить, чтобы не прерывать тракцию.

Короткие перерывы на отдых (5-10 мин) на качество тракции не повлияют, но зато дают дополнительный заряд прочности головки и контроль над ситуацией. Если есть возможность делать короткие перерывы, то делать их следует.

ЦитироватьНошу по 5-6 часов не снимая - это самый большой мой рекорд.
Это достаточное время для непрерывного сета. Такое время просто недосягаемо подавляющему большинству экстендеров, поэтому твое воодушевление я очень понимаю. Тебе есть с чем сравнить и сделать выводы. Единственное что нужно делать - это быть бдительным, так как долгие сеты требуют контроля над ситуацией во избежание травм.

По остальным вопросам ответил Орэх

Androsop

Цитироватьдолгие сеты требуют контроля над ситуацией во избежание травм.

Как в воду глядел, на прошлой неделе вот проносил до обеда 3 часа, а потом после перерыва 7 часов.
Снимаю, здрасьте вот и получил травму, почти пузырь чуть не словил. Вот 4-й день заживает.
Сегодня только отпала отсохшая поврежденная кожа, почти зажило всё. Думаю завтра продолжить носить экс, но уже не перебарщивать.
ЦитироватьКороткие перерывы на отдых (5-10 мин) на качество тракции не повлияют

Тогда после 3-4 часов можно на несколько минут давать отдых члену и легкий массаж для разогрева.
Буду впредь стараться не фанатеть, а то из-за вот таких травм прерывается программа и теряется время.

Тут один новичек тоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хочет завтра продолжить носить вакуумный экс Пени Про  :huh:.
Авторитетные и опытные НУПеры, убедите его в том, что не стоит этого делать.

Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru