12 июля 2025, 15:27:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

cstrike

09 сентября 2015, 12:29:56 #1620 Последнее редактирование: 26 апреля 2021, 00:04:42 от gratis
Наконец-то и я стал счастливым обладателем продуктов от аппликатора)) Доволен как слон! Когда шел домой от почты, разворачивал и улыбка находила на лицо)))
Заказал себе вешалку(колпак с клапаном, рукава, протекторы) с насосом и красный рукав на будущее.
Как только я увидел сообщение о юбилее, то понял, что стану обладателем этого девайса. Давно пора, ведь в НУП-форуме я сам уже 6+ лет и всегда знал этот товар как лучший! И сам аппликатор хороший и порядочный человек.

Я считаю, что это вложение не просто в качественный  товар, это вложение в мотивацию! Каждый день хочется заниматься и в удовольствие!  До того как пришла вешалка мои занятия отсутствовали уже более двух месяцев и эта проблема существует у многих НУПеров. Я давно считаю, что в НУПе как и в подобных тренировках нужны какие-то ритуалы и вложения. Ведь тогда это становится действительно важным.

При открытии чувствовался запах как из аптеки. Все запаковано и в отдельных пакетиках. Предполагаю, что запах говорит о стерильности. После нескольких дней эксплуатации его, конечно же, уже нет.

Девайс сидит идеально, как влитой. Рукава, протекторы и колпак, супер!

Понравилась качественная, индивидуальная сборка, чувствую себя VIP-клиентом в отличии от других заводских штамповок, где есть риск получить брак и без возможности обмена. У меня создается ощущение, что какие-нибудь андропенисы пришлют свой товар со швами или острыми краями и будут бить в отказ на замену. У аппликатора же такого никогда не будет. В случае чего он всегда на связи и вопрос решается, примеров прекрасного сервиса было достаточно много. Хотя какие андропенисы, где я еще возьму такую крутую вешалку?..

Замечательный насос, подобен советской игрушке)) Очень прочный, компактный и полностью разборный. В случае попадания масла или грязи можно будет полностью помыть. И самое главное клапан!!! Очень хорошо откачивается и держит вакуум.
Поэтому хочу сказать спасибо за то, что есть такие прекрасные девайсы и сервис!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Советы:
1. Использовать пару рукавов и протекторов чтобы они постоянно были чистыми и под рукой. Как только приклеелась пыль\грязь, упустили к примеру, отложить и пользоваться другим. Промыть, можно оставлять на ночь сушится, иногда пользуюсь феном для волос :)
2. Отсоединять насадку с насоса для чтобы не растягивалась и долго служила.
3. Использовать немного туалетной бумаги на кончике одетого протектора для лучшего скольжения в колпаке и как следствие максимального выкаивания воздуха.
4. Погружать не до конца, оставляя ~1см до дна колпака и после выкачивать воздух.
5. Если собираетесь делать сет на несколько часов, лучше использовать бумажный пластырь и качественно обклеевать головку перед надеванием протектора.

Орэх

cstrike
ЦитироватьСоветы:
1. Использовать пару рукавов и протекторов чтобы они постоянно были чистыми и под рукой. Как только приклеелась пыль\грязь, упустили к примеру, отложить и пользоваться другим. Промыть, можно оставлять на ночь сушится, иногда пользуюсь феном для волос
2. Отсоединять насадку с насоса для чтобы не растягивалась и долго служила.
3. Использовать немного туалетной бумаги на кончике одетого протектора для лучшего скольжения в колпаке и как следствие максимального выкачивания воздуха.
4. Погружать не до конца, оставляя ~1см до дна колпака и после выкачивать воздух.
5. Если собираетесь делать сет на несколько часов, лучше использовать бумажный пластырь и качественно обклеевать головку перед надеванием протектора.

Поддерживаю .   :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

cstrike Спасибо за покупку!

Отдельное спасибо за развернутый отзыв. Надеюсь желанная мотивация теперь на уровне и тренировки станут еще продуктивнее. Успехов в тренинге!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Androsop

10 сентября 2015, 00:26:01 #1623 Последнее редактирование: 10 сентября 2015, 00:26:44 от Androsop
applikator
Ух ты, у твоего экстендера теперь есть свое собственное название PEtech Pro, поздравляю  clap_1
И описание по пунктам четко, ясно и кратко всё расписано, да еще фото новые.
Смотрю взялся серьезно за производство тренажеров по увеличению пениса.
Я так понимаю, что на бренд PEtech Pro уже зарегистрировали патент, чтобы потом другие не присвоили себе эту разработку?
И не смогли потом делать подделки и наживаться за счет чужого интеллектуального труда - годы разработок опытным путем.

И еще вот не совсем понятно, что за манжеты идут в комплекте? И мембраны для чего предназначены?
Распиши пожалуйста их применение. Насос планируете потом продавать тоже по отдельности?
Жду уже с нетерпением поскорее получить этот долгожданный экстендер  :) .
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Орэх

10 сентября 2015, 09:57:42 #1624 Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 20:00:50 от Орэх
applikator
С обновлением главного поста !
Классно смотрится . Теперь всё по фэншую .  clap_1  :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

лалала

Здравствуйте
Хочу купить два рукава, напишите стоимость и сколько ждать.Спасибо!

applikator

лалала Добрый день!
ЦитироватьХочу купить два рукава, напишите стоимость и сколько ждать.Спасибо!

Все зависит от того какие это рукава, стандартные или усиленные.

Стандартные стоят 10$(1шт)
Усиленные стоят 12$(1шт)

Все цены указаны в шапке.  Ожидание зависит от направления. Все вопросы такого плана адресовать лучше в личку или на почту.  

oBhvat

applikator
а с новым девайсом на обхват закрыл проект ???или еще думаешь выпустить ???

applikator

18 сентября 2015, 10:06:59 #1628 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 16:57:50 от Трунд
oBhvat
Цитироватьа с новым девайсом на обхват закрыл проект ???или еще думаешь выпустить ???
Отложено. Будет, но не в этом году.

blockcap

18 сентября 2015, 12:24:37 #1629 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 12:25:39 от blockcap
Недавно заказывал у Аппликатора колпак с клапаном и насос. Посылку получил в течении недели.
Очень качественный колпак. Сидит прекрасно, вес совершенно не ощущается. Хоть сейчас штангу привязывай...
В целом, с таким колпаком можно переходить на новые веса и стероиды тут не понадобятся :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru