14 июля 2025, 21:58:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

stepwise

ЦитироватьВот, например, у вас даже доставка из Москвы по России стоила 400 рублей, а у наших украинских НУП-товарищей - из Украины по России 300 рублей.

Укропы они такие.  :D
Чо плачешь, берешь - высказываешь претензии как жить дорого, нет - есть целый рынок с невидимой рукой.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Юра

02 января 2015, 23:26:37 #1411 Последнее редактирование: 02 января 2015, 23:36:36 от Юра
applikator
ЦитироватьЖаль что когда планка стоила 600 руб, ты в этой теме ни разу не упомянул что это самая низкая цена на планку которая вообще была на Гратисе с тех пор как здесь стали продавать НУП- девайсы. Вот где парадокс.

Никакого парадокса: первую свою планку я брал в составе набора с колпаками и рукавами, а вторую получил как бонус уже у другого продавца. То есть, я не искал и не рассматривал одну планку как предмет для покупки. А недавно привёл в пример именно планку для простоты и наглядности.
Цитироватьвсе время находишь время для критики.

Самое главное, что моя критика приносит положительные тенденции в производство НУП-девайсов, в том числе и ваших. Теперь ведь в колпаке от Аппликатора клапан по центру, как я и говорил изначально должно было быть. Помнишь, как жарко спорили когда-то по вопросу, где должна быть пимпочка... И хотя сейчас у меня уже есть 2 клапанных колпака от другого производителя (с клапаном по центру), но кому-то достанутся модернизированные тобой колпаки. А это хорошо - НУП-девайсы улучшаются!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

stepwise

Цитироватьменя уже есть 2 клапанных колпака от другого производителя (с клапаном по центру), но

Один Танкиро, а другой кто, дай наколку!?  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

Байрон

stepwise
ЦитироватьОдин Танкиро, а другой кто, дай наколку!?

НИК-КАРП. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Юра

02 января 2015, 23:57:19 #1414 Последнее редактирование: 03 января 2015, 00:00:51 от Юра
stepwise
ЦитироватьОдин Танкиро, а другой кто, дай наколку!?

С клапаном оба от Танкиро.
Байрон
Карп принципиально не делает колпаки с клапаном.
   У меня есть и колпак от Карпа, но он без клапана.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

stepwise

ЦитироватьНИК-КАРП. biggrin.gif

У Карпа без клапана. Еще умереннiй негодовал, мол классный колпак, но клапана не хватает, у бушерона заказывал клапан на карповском колпаке.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

applikator

Юра
ЦитироватьПомнишь, как жарко спорили когда-то по вопросу, где должна быть пимпочка...
По поводу старой модели я объяснял что конструкция не давала разместить клапан по центру. Было другое оборудование, которое накладывало свои ограничения.

Сейчас в работу запущено другое оборудование. Все делаем поэтапно, по мере финансирования.

ЦитироватьА это хорошо - НУП-девайсы улучшаются!!!
И будут улучшаться. Мы к примеру единственные в мире НУПа, кто имеет свою собственную линейку продуктов(с авторскими разработками)  которая  обновляется и модернизируется чуть ли не каждый год. (Монкибара разве что можно привести в пример, этот производитель своих позиций еще не сдает)

А дальше больше, впереди будут не только улучшения, но и новые качественные продукты. На очереди у нас гибридные системы для помпирования.
Для меня разработки в области НУПа - это дело большого энтузиазма, поэтому здесь всегда будет подход принципиальный.

ЦитироватьСамое главное, что моя критика приносит положительные тенденции
Главное не забывать во время критики доводить до сведения что если у нас и что то дороже чем где -то, то это в связи с уровнем нашей продукции, которая имеет высокое качество изготовления.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юра

03 января 2015, 00:17:14 #1417 Последнее редактирование: 03 января 2015, 00:38:13 от Юра
applikator
ЦитироватьНа очереди у нас гибридные системы для помпирования.

Это здОрово!!! Кстати, до помпирования я ещё не добрался, так что всё может быть (это я про возможную покупку).
ЦитироватьГлавное не забывать во время критики доводить до сведения что если у нас и что то дороже чем где -то, то это в связи с уровнем нашей продукции, которая имеет высокое качество изготовления.

По поводу качества ваших девайсов я никогда ничего негативного не говорил.
  Но опять же на примере планки поясню свою позицию: на сколько качественной не была бы пластмассовая планка, но 1680 рублей (и это без учёта доставки) - это перебор, ИМХО. И ведь эта цена вовсе не означает, что более дешёвая планка будет хоть на чуть-чуть хуже выполнять свою функцию.  

Байрон

applikator
Цитироватьэтой теме я не имею полномочий что то убирать. Это может делать Администратор только.

попроси ты -мы же согласны. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

03 января 2015, 00:32:35 #1419 Последнее редактирование: 03 января 2015, 11:53:24 от applikator
Юра
ЦитироватьЭто здОрово!!!
Надеюсь в этом году порадовать себя и любителей помпирования качественными многофункциональными помпами.

Цитироватьна сколько качественной не была бы пластмассовая планка, но 1680 рублей (и это без учёта доставки) - это перебор, ИМХО.
Повторюсь еще раз. Планка стоит 30$ а не 1680 руб. К курсу рубля не имею никакого отношения.

ЦитироватьИ ведь эта цена вовсе не означает, что более дешёвая планка будет хоть на чуть-чуть хуже выполнять свою функцию.
Это вопрос формирования цены.  Мы не можем продавать качественный продукт по цене которая не соответствует нашим затратам, это не рентабельно для нашего производства.

Байрон Я уже уведомил Администратора.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru