15 июля 2025, 02:20:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Nau

А курс валюты будет на момент заказа или какой-то постоянный средний?

applikator

Nau

По курсу ЦБ на момент покупки. То есть по официальному курсу, а не по курсу валютных касс и прочих спекулирующих заведений.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

MED77

02 января 2015, 16:35:37 #1402 Последнее редактирование: 02 января 2015, 16:35:48 от MED77
ЦитироватьКомплект вакуумного экстендера нового образца - 175$

Хм.. выходит цена выросла более чем в два раза.. уже жалею что не заказал раньше.

А в чём отличие нового образца от старого?

Dryunya

Это что получается у silpmax ваша система дешевле чем у вас ? :blink:  

applikator

MED77
ЦитироватьХм.. выходит цена выросла более чем в два раза.. уже жалею что не заказал раньше.
Цена не выросла в 2 раза. Цены просто переведены в валюту, так как закупочные цены на комплектующие у нас привязаны к валюте.

Пол года назад по  курсу 33 руб, комплект вакуумного экстендера стоил 140$, сейчас данный комплект стоит 175$ в связи с ростом цен, с обновлением системы и немного другой комплектацией.

ЦитироватьА в чём отличие нового образца от старого?
Ряд конструктивных изменений. Ниже предварительные фото.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Почти 5 лет не меняли цены, но ситуация сложившаяся в последние пол года сделала наши  цены в рублях просто нерентабельными.

Dryunya
ЦитироватьЭто что получается у silpmax ваша система дешевле чем у вас ?
Не знаю что они продают, мы с ними не работаем. На фото наша предыдущая вакуумная система, откуда она у них знать не могу.

Юра

applikator
ЦитироватьУважаемые модераторы, в связи с комбинацией цифр Нового года, предлагаю официально провозгласить этот год годом НУПа
Да будет так!

Крутовато ты начал год НУПа, ничего не скажешь...
   Планка (кусочек пластмассы с двумя несквозными отверстиями и крючком) с 600 рублей подорожала до 1680 рублей (по нынешнему курсу). В 2,8 раза!!! Это какие валютные комплектующие так повлияли на цену?! А ведь за 1680 рублей сейчас можно купить мобильный телефон. Вещи немного не сравнимые по функционалу и трудозатратам на проиводство: телефон и пластмассовая планка...
   Кстати, Россиянам их доходы в валюту, исходя из курса полугодичной давности, никто переводить не будет.
   Извини за прямоту.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

stepwise

ЦитироватьЭто какие валютные комплектующие так повлияли на цену?!

Полистирол. Даже если он из Татарстана и Башкортостана, все считают доллары, грязные никчемные бумажки  :D
ЦитироватьА ведь за 1680 рублей сейчас можно купить мобильный телефон. Вещи немного не сравнимые по функционалу и трудозатратам на производство: телефон и пластмассовая планка...

Тут ты прав, де-факто колпак/планка столько не стоит, но есть вещи за которые ты переплачиваешь потому что нет альтернативы. Не?
ЦитироватьКстати, Россиянам их доходы в валюту, исходя из курса полугодичной давности, никто переводить не будет.

Слушай Путина, он недавно на пальцах показал что такое путинономика, валим рубль и доходы бюджета растут.  :D  clap_1  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

applikator

02 января 2015, 21:45:32 #1407 Последнее редактирование: 02 января 2015, 22:30:54 от applikator
Юра
ЦитироватьПланка (кусочек пластмассы с двумя несквозными отверстиями и крючком) с 600 рублей подорожала до 1680 рублей (по нынешнему курсу). В 2,8 раза!!!

Мы не имеем никого отношения к спекуляции цен на доллар. Цены переведены в валютный эквивалент для того чтобы сохранить производство, так как наши цены в рублях стали нерентабельны, у нас привязка производства к валюте.

ЦитироватьКстати, Россиянам их доходы в валюту, исходя из курса полугодичной давности, никто переводить не будет.
Тут ты прав, поэтому мы всегда держали самые доступные цены на востребованный товар до последнего. К сожалению теперь такие профессиональные системы будут не так доступны как раньше, тут ничего не поделаешь.

ЦитироватьИзвини за прямоту.
Юрий, ты всегда очень эмоционален когда дело касается меня и нашей продукции, хотя никогда ничего не покупаешь здесь. Я к этому привык уже.

В общем тем кто уже успел купить по низкой цене до 31 декабря, остается только радоваться, конкуренции будет меньше, так как не в каждом доме теперь будет вакуумный экстендер.
:)

Юра

02 января 2015, 22:40:26 #1408 Последнее редактирование: 02 января 2015, 23:09:31 от Юра
applikator
ЦитироватьЮрий, ты всегда очень эмоционален когда дело касается меня и нашей продукции

Это не эмоции, это элементарная логика и здравый смысл. Привык сначала анализировать, а потом называть вещи своими именами.
Цитироватьхотя никогда ничего не покупаешь здесь.

Зато я покупал НУП-продукцию у Умеренного, Карпа, ТолщеИДлиннее, Танкиро. Действительно, здесь я ничего не покупал (хотя очень ждал появления в продаже колпаков с клапаном, но увы...) и на это есть свои причины. Вот, например, у вас даже доставка из Москвы по России стоила 400 рублей, а у наших украинских НУП-товарищей - из Украины по России 300 рублей... Парадокс ведь.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

applikator

Юра
ЦитироватьВот, например, у вас даже доставка из Москвы по России стоила 400 рублей, а у наших украинских НУП-товарищей - из Украины по России 300 рублей... Парадокс ведь.

Да, и не только по России. Точно такую же цену мы берем за доставку в штаты.
А еще в эту сумму входит наша страховка.(это те случаи когда мы высылаем потерянный или испорченный товар повторно за свой счет) и качественная упаковка.

На счет доставки я еще в прошлом году кажется тебе отвечал что в нее закладывается и почему она такая.

Жаль что когда планка стоила 600 руб, ты в этой теме ни разу не упомянул что это самая низкая цена на планку которая вообще была на Гратисе с тех пор как здесь стали продавать НУП- девайсы. Вот где парадокс.

Юрий ты не равнодушен к нашей ветке по продажам как я погляжу, все время находишь время для критики.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru