14 июля 2025, 22:26:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Юра

03 января 2015, 02:10:28 #1420 Последнее редактирование: 03 января 2015, 11:26:43 от Юра
applikator
ЦитироватьК курсу рубля не имею никакого отношения.

Тогда тебе нужно переезжать в Америку! :D
   ИМХО, нельзя жить в России и не иметь к курсу рубля никакого отношения. Ведь если рубль вдруг подскочит до 15 - 20 рублей за 1 доллар, ты сразу же скорректируешь цены на свою продукцию.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

stepwise

ЦитироватьТогда тебе нужно переезжать в Америку!

Это наверное в своем интервью Дмитрий Медведев тебя имел в виду, когда говорил про одну лодку.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

тихушник

Сегодня забрал с почты поясной стретчер от applikatorа.
Распаковав посылку был приятно удивлён качественным внешним видом продукции!
О функциональности и комфортности пока судить не берусь, но
обязательно отпишусь об этом , как только приступлю к использованию сего девайса.
Премного благодарен автору темы и девайса!
;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

applikator

03 января 2015, 12:38:18 #1423 Последнее редактирование: 03 января 2015, 12:50:40 от applikator
тихушник Спасибо за покупку! Успехов в тренировках! Будут вопросы, пиши в личку или на почту.

Юра
ЦитироватьВедь если рубль вдруг подскочит до 15 - 20 рублей за 1 доллар, ты сразу же скорректируешь цены на свою продукцию

Цены в этой ветке не менялись на некоторые позиции почти 5 лет и последние почти пол года тоже ничего не меняли в ценах по всей линейке продуктов(с начала падения рубля)
Но видимо для некоторых это не показатель. То что происходит на валютном рынке России очень удручает и к падению рубля не имею никакого отношения.

Большая просьба: Давайте не будем устраивать в этой теме разбор ценообразования и обсуждение курсов валют, побережем ее для отзывов.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юра

03 января 2015, 14:04:55 #1424 Последнее редактирование: 03 января 2015, 16:02:01 от Юра
applikator
ЦитироватьЦены в этой ветке не менялись на некоторые позиции почти 5 лет

Вполне возможно, не спорю. Спасибо тебе, здоровой конкуренции и стабильному курсу рубля.
Цитироватьи последние почти пол года тоже ничего не меняли в ценах по всей линейке продуктов(с начала падения рубля)

Подтверждаю, так и было! Так ведь и зар. платы в России оставались и ОСТАЮТСЯ на прежнем уровне, не взирая на падение рубля. По долларовому курсу полугодичной давности никому зар. плату не пересчитывают и не начинают платить в валюте.
Цитироватьты сразу же скорректируешь цены на свою продукцию

Признаю, на счёт "сразу же" я погорячился.
   На этом предлагаю дискуссию о ценах закончить. Это твоё право изменять цены на свою продуцию по своему усмотрению... А моё право лишь выражать своё мнение и я его уже сформулировал.
   Удачи и роста!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

applikator

Юра
ЦитироватьТак ведь и зар. платы в России оставались и ОСТАЮТСЯ на прежнем уровне, не взирая на падение рубля.
А расходы на производство выросли в разы для всех кто имеет свой бизнес в России, особенно у тех кто имеет контракты и договоренности за рубежом.

Уверен что ты за сохранение такого уникального производства в России НУП - изделий которое мы развиваем уже много лет.

ЦитироватьВполне возможно, не спорю.
Конечно,  мы начинали изготавливать этот продукт задолго до твоей здесь регистрации, да и вообще были первой мастерской в Рунете такого уровня. Ты наверно и про НУП еще не знал когда я здесь начинал торговлю.

ЦитироватьПризнаю, на счёт "сразу же" я погорячился.
Ты неравнодушен к этой теме :)

Я вынужден повторить что наше производство привязано к зарубежным комплектующим и реалиям этого рынка. Для остальных стран где нет спекуляции на валютном рынке, наши цены как были так и остались доступными а по некоторым позициям даже стали дешевле.

ЦитироватьУдачи и роста!!!
Успехов! Этот год будет продуктивным. В интересное время живем.

Юра

03 января 2015, 19:45:06 #1426 Последнее редактирование: 03 января 2015, 22:13:34 от Юра
applikator
ЦитироватьУверен что ты за сохранение такого уникального производства в России НУП - изделий которое мы развиваем уже много лет.

Безусловно. Хотя в моём достаточно приличном арсенале нет ни одного вашего изделия по весьма объективным причинам.
Цитироватьда и вообще были первой
мастерской в Рунете такого уровня.

Про "такого уровня" ничего не скажу... Но не нужно забывать об Андропенисе (ник такой). Он торговал колпаками, рукавами и т. д. на этом форуме с июня 2009 года - почти за год перед вами, правда потом исчез в июне 2010 года.
ЦитироватьТы наверно и про НУП еще не знал когда я здесь начинал торговлю.

Так и есть.

applikator

Юра Про Андропениса никто не забывает, я знаю и помню этого предприимчивого НУПера.

Давай побережем тему для отзывов.  :)  

leps1985

04 января 2015, 17:40:41 #1428 Последнее редактирование: 04 января 2015, 17:41:48 от leps1985
Получил вак колпак нового образца. Затестил в качестве вешалки - 5кг на 1час. Сначала немного подтравливал (вес уже не маленький, в принципе логично), но потом вроде нашел с ним общий язык - вакуум сохранил полностью к концу подхода. applikator  несколько вопросов:
1. Почему боковое отверстие для стравливания убрали? - удобная штука была.
2. Теперь, когда клапан перенесен на макушку колпака магнитный шарик часто реагирует на металлические крючки когда цепляешь груз - расстояние до шарика маленькое. Вакуум уходит в момент. Приспособил карабинчик НЕ металлический.
3. Ты говорил, что новая версия колпака будет разборной - чтобы можно было делать "генеральную" чистку. Как-то я не ощутил этой фичи :unsure:
4. Вы тестируете колпаки/рукава? Каким образом? Максимальный вес какой брали успешно?
Ну а так пока всё хорошо, с понедельника начинаю курс вешалка+экс.

applikator

04 января 2015, 18:10:05 #1429 Последнее редактирование: 04 января 2015, 18:10:49 от applikator
leps1985

Спасибо за покупку!

Цитировать1. Почему боковое отверстие для стравливания убрали? - удобная штука была.
Боковое отверстие при надобности можно сделать самому. Часто  просят без него, поэтому это вносит путаницу в заказах.

Цитировать2. Теперь, когда клапан перенесен на макушку колпака магнитный шарик часто реагирует на металлические крючки когда цепляешь груз - расстояние до шарика маленькое.

Будут еще колпачки страховочные на клапан, они сгладят этот момент.

ЦитироватьТы говорил, что новая версия колпака будет разборной - чтобы можно было делать "генеральную" чистку. Как-то я не ощутил этой фичи

С внутренней стороны ты можешь сорвать шайбу и далее вытолкнуть прокладку с шариком. С шайбой будь аккуратен, чтобы не сломать.

ЦитироватьВы тестируете колпаки/рукава? Каким образом? Максимальный вес какой брали успешно?
10 кг вешали на несколько часов(для проверки кольца на новой версии колпака)

Рукава проверяем, так как уже несколько раз обновляли состав материала. Проверяем на эластичность и стойкость к растягиванию.

ЦитироватьНу а так пока всё хорошо, с понедельника начинаю курс вешалка+экс.
Успехов в тренировках!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru