17 июня 2025, 05:33:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Ландау

alek20063
Цитироватьпроголосуй лучше за коммунистов - как бы ты их ненавидел, толку больше будет.

Ты видимо не ведаешь в какой кассе получает денежки товарищ Зю :)
Все в той же, что и Жирик, и "вдв-шник" и другие менее медийные куклы. А над кассой той медведь начертан :o

Так что голосуй, не голосуй... ну а дальше вы все уже и так знаете.

А меня лично все устраивает: и при медвепутах, да и при коммунистах, уверен, тоже. Если конечно они когда-нибудь возьмут реванш (настоящих коммунистов имею в виду, а не тех марионеток, которых прказывают по ТВ на потеху бабушкам). Мне все равно какая власть, потому что не обстоятельства делают меня, а я - обстоятельства. Не без помощи свыше. И под "свыше" я имею в виду конечно не балаганных шутов-политиков, коим здесь почему то придают какое-то невообразимо огромное значение. Главное в человеке - он сам, а не какая партия сейчас у власти. При таком моем отношении меня устраивает ЛЮБАЯ власть B)  Чего искренне желаю всем!

Такая позиция и отношение к миру позволяет спокойно относиться абсолютно ко всему. Вся наша суета, вся сансара - это брен. И серьезно к нему относится можно только если ты сам принимаешь для себя такие правила игры. Дон Хуан называл это контролируемой глупостью. И я его глубоко понимаю и разделяю.
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Arteor
ЦитироватьТвой шедевр должен войти в историю

Ищите сфотографированный бюллетень Механика на просторах интернета  :D

alek20063
Цитироватьчто за опрос?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чуть ранее в этой теме прикрепленный скрин из контакта.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

04 декабря 2011, 15:25:16 #1942 Последнее редактирование: 04 декабря 2011, 16:32:48 от alek20063
Цитироватьтоварищ Зю

товарищ Зю - это на вся партия
Цитироватьспокойно относиться абсолютно ко всему

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :rolleyes:

А вообще, конечно, все эти партии и игры в демократию - фарс. Советую почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Каддафи - написано немного наивным языком, но "усьо чьотко".
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Win Won Won

04 декабря 2011, 16:23:56 #1943 Последнее редактирование: 04 декабря 2011, 16:24:35 от Win Won Won
Ландау отличная позиция !
древние говорили: "Мир таков, потому что таков человек"

ЦитироватьИ серьезно к нему относится можно только если ты сам принимаешь для себя такие правила игры.
это как в к/ф Матрица "Твой разум делает это реальным." (когда Нео выгрузился из симулятора боя, с кровью во рту)
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Механик77

Ну, что, господа, все проголосовали? Я признаться несколько огорчен тем, что выразить свою гражданскую позицию, путем изображения на беллетене крупного пениса мне не удалось <_< . На моем избирательном участке были установлены электронные урны с прозрачными стенками. Как повел бы себя бюлетенеприемник я не знал, поэтому отдал свой голос за одну из партий. По приходу домой скушал 250 гр. коньячку. Отметил, так сказать немного. :)  

jk3

Механик77
Цитироватьэлектронные урны с прозрачными стенками

Шредер  :D  

Механик77

jk3
Цитироватьэлектронные урны с прозрачными стенками

Шредер

Тоже такие стояли?

Мексика

Bpel - 16,5
Eg - 12

jk3

Механик77
ЦитироватьТоже такие стояли?

Это я себе так представил в воображении ))

Мексика
ЦитироватьНу кто победил?

Калининградская область исчо голосует :)

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru