17 июня 2025, 12:28:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Ландау

03 декабря 2011, 11:17:18 #1920 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 11:18:47 от Ландау
Механик77
Еще раз поддержу тебя в стремлении волеизъявления путем графического начертания фаллического символа:)
Хотя мы здесь и явно в меньшинстве.

Считаю такой поступок доказательством не кому то там со стороны, и не Путину, и не бабушке, прочитающей твой говно-бюллетень, и не всем нам здесь, а отношением к самому главному человеку на земле - самому себе. И это моя позиция.
Будет что вспомнить на свалке (с)

стретчер

03 декабря 2011, 11:29:51 #1921 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 12:07:48 от стретчер
Беды не знаете, чес слово. Чем так Медвепуты не угодили-то? Понятно что врут много, херни всякой хватает на местах, вызывает мягко сказать некое неприятие  их постоянное мельтешение, что  даже и со стороны являет собой зрелище скатывания к диктатуре, но это не совсем так фактически и вполне можно объяснить неблагоприятной геополитической конъюктурой, фактически объявлен крестовый поход против РФ всякими Нато - отсюда стремление к укреплению власти государства и поиск союзников с раздачей им плюшек и ништяков, что всё же говорит о главном, о том, что имеем непреложным тот факт, что Путя - государственник, думающий о будущем и настоящем своей страны и принимающий меры для её защиты, как впрочем и своей власти.  А что делать-то прикажете? Инвестируя сейчас в собственную безопасность, РФ фактически защищает своё будущее. Причём в достаточно краткосрочной перспективе. Но ведь и уровень жизни растёт с некоторым отставанием естественно от темпов поппилинга, но это не самая конченая власть для народа в этом плане. Посмотрите на РБ и РУ и тупо сравните. Либерастские завывания не в счёт - понятно что это не от ума и за бапки. ИМХО
Добавлено:
А голосовать надо всегда - пусть не расслабляются и знают реальную картину своей поддержки. Будут тщательнее :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Механик77

BlackJack
ЦитироватьА какой смысл твоего действия. Это все равно что не ходить на выборы вообще. Результат одинаковый.

ЦитироватьК сожалению, в нашей стране приходиться выбирать из множества зол (партий) меньшее.

Очень наивно полагать, что на выборах МЫ ВЫБИРАЕМ партию/президента и прочее дерьмо. Хрена лысого! Я не против партии власти, но против абсолютно явного и неприкрытого вранья народу. Не ходить на выборы-отдать голос партии власти, а когда ты пришел, тебя отметили в журнале явки и выдали бюлетень, то тогда так запросто твоим голосом не воспользуешься.
Добавлено:
Ландау
ЦитироватьЕще раз поддержу тебя в стремлении волеизъявления путем графического начертания фаллического символа

:clap2:
ЦитироватьСчитаю такой поступок доказательством не кому то там со стороны, и не Путину, и не бабушке, прочитающей твой говно-бюллетень, и не всем нам здесь, а отношением к самому главному человеку на земле - самому себе. И это моя позиция.

Замечательно сказано! Передана самая суть сего демарша.
ЦитироватьА голосовать надо всегда - пусть не расслабляются и знают реальную картину своей поддержки. Будут тщательнее

Согласен. Надо держать власть в бодрячке, а то нюх переодически теряют.

P.S. Маркер уже приготовил :D .

~HH~

стретчер, извини, зачем нам сравнивать меньшее из зол. Нам постоянно подсовывают херню.Выбора как такогового нет. Либо дерьмо, либо дерьмо на палочке - Выбирай!

А нужно стремиться к лучшему постояно! А наше государство пусть укрепляется по внешней, так и по внутренней стороне.

Инвестируют они только в себя и это нужно четко для себя УЯСНИТЬ! Хватит смотреть через розовые очки и думать что ктото о тебе позаботится! Делай для СЕБЯ, своей семьи и будущих детей сейчас или потом будет поздно!

Народ, кто мне разьяснит, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] имелл ввиду?

alek20063

03 декабря 2011, 15:12:23 #1924 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 15:15:45 от alek20063
~HH~
ну монтаж это - обрати внимание на "затычки" в видео  :)

стретчер
Цитироватьфактически объявлен крестовый поход против РФ всякими Нато

Почему же тогда с подачи ПУ и партии жуликов все ресурсы страны передаются в частные руки, а зачастую - и иностранным собственникам? Какой он нах государственник, если заботится только о собственном благополучии и успешности кооператива "Озеро" (или "Пруд", не помню)? Состояние ПУ оценивается в десятки миллиардов долларов по самым скромным оценкам. Что именно инвестируется в безопасность РФ? Ослабляется и распускается армия для этого? Увеличивается количество ментов и служащих ФСБ (наверное, чтобы народу безопаснее и спокойнее жилось)?

Лет 5 назад я очень импонировал ПУ, но сейчас ясно видно, что - всепожирающий кракен, который беспокоится только о себе. Что самое страшное, в Уркаине происходит все тоже самое - прямо зеркальная симметрия мать ее.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

03 декабря 2011, 15:36:25 #1925 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 15:38:41 от стретчер
~HH~
Цитироватьстретчер, извини, зачем нам сравнивать меньшее из зол

Именно для того, чтобы делать правильный выбор, если он вообще возможен. И не надо путать мягкое с тёплым.
ЦитироватьДелай для СЕБЯ, своей семьи и будущих детей сейчас или потом будет поздно!

ЦитироватьА наше государство пусть укрепляется по внешней, так и по внутренней стороне

Это сказка про горшок, который варит сам  по-себе? Так в чём тогда твоя гражданская позиция состоит? :unsure:

alek20063
ЦитироватьПочему же тогда с подачи ПУ и партии жуликов все ресурсы страны передаются в частные руки, а зачастую - и иностранным собственникам?

Что именно смущает? Смешение капиталов? Так во всём мире это происходит - на это можно посмотреть и на как гарант невмешательства во внутренние дела. Про эффективность частной собственности против госов надеюсь ты наслышан?
ЦитироватьКакой он нах государственник, если заботится только о собственном благополучии

Не согласен категорически с такой однозначной оценкой. Рост благосостояния населения, ВВП и прочие показатели не в счёт?
ЦитироватьСостояние ПУ оценивается в десятки миллиардов долларов по самым скромным оценкам

Кем оценивается? :)
ЦитироватьЧто именно инвестируется в безопасность РФ?

Делается попытка дать симметричный ответ программе ПРО, усиливаются ассигнования на армию и флот. Кстати именно по-причине несогласия с этой позицией лишился поста непотопляемый Кудрин - личный друг Пу. Он не государственник? Не думаю
ЦитироватьУвеличивается количество ментов и служащих ФСБ (наверное, чтобы народу безопаснее и спокойнее жилось)?

Насколько я могу судить из СМИ, происходит в точности наоборот. Через закон о полиции силовые структуры сокращают.
ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BlackJack

стретчер
ЦитироватьНасколько я могу судить из СМИ, происходит в точности наоборот. Через закон о полиции силовые структуры сокращают.

Твоя правда. Милицию сокращают на 20%. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьРост благосостояния населения, ВВП и прочие показатели не в счёт?

А ВВП не за счет увеличения добычи нефти растет? И куда деваются нефтидоллары? Почему в стране нет конкурентоспособного (на международном рынке) производства? Список можно продолжать... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

alek20063

03 декабря 2011, 16:58:20 #1928 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 17:32:58 от alek20063
стретчер
ЦитироватьСмешение капиталов?

есть стратегические предприятия, которые всегда должны находиться в госсобственности - хотя бы потому, что многие из них - это естественные монополии. Я не говорю про малый/средний бизнес/банки или производство тракторов/машин/канализационных труб/презервативов/чипсов (хотя кому они нужны-то??) - пусть это и будет гарантом невмешательства, а атомная энергетика, нефтедобыча, вода, оборонный комплекс - ключевые точки - останутся в госсобственности, ибо если это отключить и вмешиваться никуда не потребуется. И да, я не думаю, что нефть хуже добывалась бы, есть бы это делала гос. компания - разве что государство получало бы не 10 или 20% с налогов, а все 100%.
ЦитироватьРост благосостояния населения, ВВП и прочие показатели не в счёт?

Разве что рост благосостояния самого ВВП - это вот в счет :D Давеча читал статью, которую опубликовал бывший директор Роскомстата: пишет, что официальная статистика приукрашена в разы (ну кто бы сомневался - КО), особенно насчет благосостояния населения. ВВП, может, и растет, но за счет чего? Исключительно экспорт сырья и энергоресурсов. Что опять-таки повышает благосостояние тех 0.01%, которые владеют 99,99% всех средств производства (я, конечно, утрирую, но где-то так). Зарплата, может, и растет, но так ли быстро, как съедает ее инфляция? Никто не пишет про реальную зарплату - везде только номинальные цифры.
ЦитироватьКем оценивается?

тем же Forbes
ЦитироватьДелается попытка дать симметричный ответ программе ПРО, усиливаются ассигнования на армию и флот.

заметь, попытка эта делается как раз накануне выборов, а до этого про ПРО никто якобы и не слышал - типа первый раз замужем. Ну а что, глупцы послушают по зомбоящику про все потуги ПУ на поприще защиты национальных интересов - и проголосуют за "сильного государственника". А то что тысячи офицеров уходят из армии, и никто не хочет работать там рядовым/сержантом/лейтенантом/капитаном - мало кто пишет.
Ну и напоследок не могу удержаться, чтобы не запостить парочку картинок  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И еще - вот он, президент моей мечты!  :D
(картинка кликабельна)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

~HH~

ЦитироватьИменно для того, чтобы делать правильный выбор, если он вообще возможен. И не надо путать мягкое с тёплым.

Вот тут я тебя не понил. Правильный выбор это значит дерьмо на палочке?

ЦитироватьЭто сказка про горшок, который варит сам по-себе? Так в чём тогда твоя гражданская позиция состоит?

Я говорю это так, потому что государство не заботится о нас. Поэтому нам простым смертным остается заботится только о себе на данном этапе.
Будет война - я не пойду воевать за этих идиотов сверху. Пусть свои проблемы решают сами между собой!

Ведется все к тому, что всё можно купить за ничем не обеспеченные бумажки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru