17 июня 2025, 18:58:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Arteor

К тому, что если бы народ который имеет такую точку зрения, пришел и проголосовал "не за ЕдРо", результат сильно изменился. Просто нереально будет сфальсифицировать нужное для победы кол-во голосов B)

Взгляни хотя бы вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если голоса не идущих разделить на лидирующие партии, то это сильно увеличит их шансы против "ЕдРа" :ph34r:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Johano

Arteor
Нда, обидно за то, что так страну запустили сильно.

Механик77

Цитироватьне портить и не уносить с участка бюллетень.

Цитироватьпросто портить бюллетень не стоит

Не убедили. Всё равно на моём бюлетене будет нарисован хер, а внизу фраза: Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ху%!
Я таким своим поступком изьявляю свою гражданскую позицию. Имею право ;)  

умеренныій

jk3
ЦитироватьГлавное -- это прийти на выборы и проголосовать за любую другую партию, кроме единой россии, не портить и не уносить с участка бюллетень.

Я вчера в новостях видел-в России голосовалка будет не бумажная,а электронная-карточками.А это значит,что результаты кому положено известны уже с точностью до одного голоса и до 0,00001%.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Arteor

Кроме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что то в инете про
Цитироватьголосовалка будет не бумажная,а электронная-карточками
нету ни чего, ну или я не нашел. Мне кажется если бы так и было, то информации было бы больше.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

умеренныій

Я все время Путину симпатизировал.А год назад узнал,что при всей его полноте власти и абсолютном владении всей информацией по всем вопросам в России приняты законы о земле и о лесе(точное название не знаю),в следствие которых УЖЕ 60% земельРоссии в руках иностранных физ.и юр.лиц.Это при том,что за Уралом огромные массивы не пригодной для жизни земли никому не нужной.Второй вопиющий закон-об электронном правительстве.Якобы для борьбы с коррупцией.Загран паспорт делаешь не выходя из дому.Остается только придти в ОВИР и забрать когда будет готов-взятку давать некому и не за что.Вроде все красиво.Но.Программное обеспечение-собственность иностранной фирмы,обслуживание-тоже в ее руках.Сбор всей информации по всем поголовно везде и постоянно.И что видим?-сдача страны в физическом и информационном пространстве.Управление передается под красивым лозунгом.Для меня лично с этих пор очевидно,что Вова и иже с ним масоны.А значит вражины.
Украинские хлопцы и девчата тоже в этой же ложе почивают.
Добавлено:
Arteor
ЦитироватьКроме этого, что то в инете про
голосовалка будет не бумажная,а электронная-карточками
нету ни чего, ну или я не нашел. Мне кажется если бы так и было, то информации было бы больше.

Может и об этом речь,хз.Видел своими глазами.В сюжете стоит прибор размером так 20х20см,и чувак картой проводит в щели.И после на приборе нажимаются нужные кнопки.Может это дополнение к бумажному голосованию.Кто-то так.а кто-то эдак проголосует.Целку сбиди-дальше считай пошло-поехало.Вот как можно сделать пересчет голосов если голосовалка электронная?А пересчет-один из домокловых мечей над желающими фальсифицировать.Чем выше технологии,тем легче отъе*ать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Arteor

03 декабря 2011, 09:47:24 #1916 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 09:48:25 от Arteor
Еще весьма интересно Задорнов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

А вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вообще само за себя говорит :ph34r:
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

jk3

03 декабря 2011, 09:58:53 #1917 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 09:59:52 от jk3
Arteor
ЦитироватьВзгляни хотя бы вот сюда

Охренеть, вот это результаты  :blink:  :blink:

Считаем: ЕР + Не пойду = 16.4 + 27.2 = 43.6 %

Красиво, правда?
Всё еще не хотите идти на выборы?

Механик77
ЦитироватьЯ таким своим поступком изьявляю свою гражданскую позицию. Имею право

Кому ты чего докажешь?
Одной бабке, которая посчитает твой бюллетень?
Больше ж никто его не увидит. Итого 2 человека.
А рассказывать всем что угодно можно, вплоть до того, что поссал на бюллетень. И ведь некоторые поверят же :)

умеренныій
Цитироватьв России голосовалка будет не бумажная

Через 6 лет вполне возможно. Не зря ж вводят единую платсиковую карту гражданина РФ.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

jk3
ЦитироватьКому ты чего докажешь?

А я должен кому-то что-то доказывать?
ЦитироватьА рассказывать всем что угодно можно, вплоть до того, что поссал на бюллетень. И ведь некоторые поверят же

Сфотографирую специально для тебя. :)
ЦитироватьСчитаем: ЕР + Не пойду = 16.4 + 27.2 = 43.6 %

При желании ЦИК может огласить любые, ему выгодные результаты, не зависимо от подсчета голосов избирателей. Весь процесс голосования ни что иное, как красивый спектакль. Реальные результаты знает только каждый, отдельно взятый избирательный участок. Затем все данные стекаются в ЦИК, где уже можно варьировать цифрами, как душа захочет.

BlackJack

03 декабря 2011, 10:59:22 #1919 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 11:03:56 от BlackJack
Механик77
ЦитироватьНе убедили. Всё равно на моём бюлетене будет нарисован хер, а внизу фраза: Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ху%!
Я таким своим поступком изьявляю свою гражданскую позицию. Имею право

ЦитироватьА я должен кому-то что-то доказывать?

А какой смысл твоего действия. Это все равно что не ходить на выборы вообще. Результат одинаковый.
jk3
ЦитироватьКому ты чего докажешь?
Одной бабке, которая посчитает твой бюллетень?
Больше ж никто его не увидит. Итого 2 человека.
А рассказывать всем что угодно можно, вплоть до того, что поссал на бюллетень. И ведь некоторые поверят же

Согласен. Голосовать надо. Хотя бы для того чтобы усложнить фальсификацию выборов (авось и всплывет что выборы нечестные).
К сожалению, в нашей стране приходиться выбирать из множества зол (партий) меньшее. :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru