23 июня 2025, 23:25:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

The born

Мармулеткин
согласен, есть такие, ещё нечего такие и безумно голодные до секса+ опытные............. тоже кайф, ну зачем их угождать уж так, зделал своё дело, встряхнул, и пошёл дальше держать свой путь, разбивателя женских пиздец  :lol:  
Сталь

Дачник1

Мармулеткин
ЦитироватьНу 48-54,разумеется,куда уж там ... Но есть зрелые 40-45 которые неплохо сохранились и давольно-таки неплохие бабенции. Причем,заметил, что у каждой такой зрелой далеко тетеньки - молодой,накаченный с 22-23 см ... То ли пздят,....

Именно п%:здят, точнее выдаю желаемое за действительное :) У кого все ок с сексом, по форумам не шляются и всякую провокационную хню не пишут - уж поверь ;) Пишут старые не до%%анные кошелки, которым  хоть бы какой  нибудь член найти, а не получается, вот и метают гуано от неудовлетворенности и злобе на мужской пол.

Дачник1

11 июня 2011, 05:34:13 #1332 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 05:36:24 от Дачник1
ЦитироватьИ все это пишет 54 яя успешная бизнес-вумен, председательправления центрального банка и прочей херни ...

А это ваще жесть  :lol:
Председатель правления ЦБ-  Игнатьев С.М. наверное будет сильно удивлен, что он 54 летняя баба и  что его епут 23 см членом   :D

Cruzzz

Может уже было. Процитирую из личной жизни, часто бываю там здесь ищю приключение всякие да и интересных неофитов и неофиток !
Судя по таким сайтам знакомств форумам ваще где есть подобные терки везде есть знакомые черты приведу пример: Член за 18-20см, накаченные или просто подтянутые юнцы, если тема задевает о каких то достижениях все они МСМК,МС простому обывателю кажетсО что там одни Супермены. После прочитанных анкет девушек или парней думаешь что я одын такой вот не удавшайся у всех больше 18-20см толстый , мышцы бентли деньги все что моно желать так же и у баб требование будь Здоров  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Soress

Мармулеткин

Цитироватьснова возращаясь к злаполучным сайтам знакомств: smile.gif

- у мего высокого,красивого парня 23 см и рукой не обхватишь, больно было, но такой кайф! В постели - ураган, как вышел из ванны - чуть не рухнула
- мои подруги 30 ие все ищут партнеров с 20-23 см
- женщины любят и ищут диаметр 6, а 4,8 - ни о чем.
- 18 см? фи ....
- после 40? Уже не мужики, не стоит у них. На хера мне старые, я с молодыми сплю!

И все это пишет 54 яя успешная бизнес-вумен, председательправления центрального банка и прочей херни ...

Видимо, что-то в жизни я не понимаю ... Осадок после этого " разговора " переходящего на личности - остался .... херово ....

Если я скажу вам, что я Цезарь, здесь, на сайте случайно, еду завоевывать Византию и при попутном ветре я вставляю себе перо в жопу для ускорения, я думаю у всех тут возникнет только один вопрос "КАКОГО ЦВЕТА ПЕРО?"

shurplanet

11 июня 2011, 09:34:56 #1335 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 09:36:35 от shurplanet
Soress
ЦитироватьЕсли я скажу вам, что я Цезарь, здесь, на сайте случайно, еду завоевывать Византию и при попутном ветре я вставляю себе перо в жопу для ускорения....
Куда перо вставил?  :D

(Хорошо сказал!)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

BlackJack

Doctor.uz

BlackJack
Зато сношаются Эти мужики по полной-без комплексов  :)
И еще каких баб ипут!  :)
ЗЫ-парни незнакомы с НУПом  <_<  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

~HH~

Да вот еще что подверждает это то, что мы середняки в полной жопе. Им хоть за ихнии маленькие платят, а нам нет. Так что нужно срочно перебиратся в группу больших  :)  

Mr.White

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да уж , за бабло они все делают , им похеру маленький или большой , главное быстрей отснять и по домам.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru