24 июня 2025, 03:24:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Lone Wolf

чет читал про садху,которых описывал грифин в своей книжке,короче это бомжи индийские,которые из-за отчаяния отреклись от жизни,и типа умерли еще живыми для общества и для себя,и по накурке иногла бредят,а не какое то там племя,как описано в книге,из этого следует что грифин сказочник и фантазер.

NOvik

02 июня 2011, 22:08:33 #1311 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 22:12:10 от NOvik
Lone Wolf
Цитироватьчет читал про садху,которых описывал грифин в своей книжке,короче это бомжи индийские,которые из-за отчаяния отреклись от жизни,и типа умерли еще живыми для общества и для себя,и по накурке иногла бредят,а не какое то там племя,как описано в книге,из этого следует что грифин сказочник и фантазер.

Чет ты дружище уж как то совсем не уважительно описал святых индийцев :blink:
Просто в православии аскетизм больше подрузомевает сиденье в келье монастыря или типо того а у них это больше странствия
Вот они и шастают как бомжи ;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Lone Wolf

NOvik
а кто их святил ????? ,индийцы например коровам поклоняются,а я одно время резал их,Недавно читал что наш святой алексий 2 не гнушался кровавым баблом у братвы,святые из ватикана в педофилии замешаны и знасиловали 1000 послушников, а святая инквизиця,и так можно бесконечно продолжать,иль ты тож готов бомжу кланяться ))))))) Есть Господь Бог,у каждой веры он свой,но он един на земле,и ему решать кто свят,а кто нет,а не людям.

NOvik

02 июня 2011, 22:42:38 #1313 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 22:53:11 от NOvik
Lone Wolf
Я конечно мог бы в полемику вступить но не буду, смысла нет...
Потому что это типичный пример: того как два человека смотрят на один и тот же цветок и один видит в нём красоту  и совершенство всего мира а другой видит кусок говна на котором растёт этот цветок и отвратных букашек которые лазиют и поедают его.
Каждый будет прав по своему+закон притяжения ни кто не отменял(кто что хочет то и получает)
З.Ы.
ЦитироватьЕсть Господь Бог,у каждой веры он свой,но он един на земле,и ему решать кто свят,а кто нет,а не людям.

Я бы сказал иначе Бог есть в каждом просто кто то его нашел в себе а кто нет, отсюда и разница между святыми и простыми людьми
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Lone Wolf

NOvik
мож я и пессимистично смотрю на мир,но охота до истины докопаться,и еще иногда думаешь,надо бы было тупым родиться.

стретчер

03 июня 2011, 00:20:14 #1315 Последнее редактирование: 03 июня 2011, 00:20:30 от стретчер
Lone Wolf
Так тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

спасибо стретчер ,надо будет познакомиться с данным разделом.

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

oBhvat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  че то они весь форум снесли,интересно для чего

jk3

07 июня 2011, 12:32:33 #1319 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 12:36:13 от jk3
oBhvat
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] че то они весь форум снесли,интересно для чего

На vBulletin походу "переехали" :D

Сейчас:
ЦитироватьPowered by vBulletin™ Version 4.1.3

А было:
ЦитироватьPowerеd by рhpВB © рhpВB Group

Вся инфа сохранилась в старом движке. Там есть вверху ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru