24 июня 2025, 03:25:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

alek20063

ЦитироватьНа vBulletin походу "переехали"

интересно, заплатили ли за лицензию или пообещали им увеличить ПЧ на 5 см :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Ну, типа vBulletin только платным бывает. Смысл телодвижений непонятен, учитывая высказывания П. о запрете начальства раскрывать самое вкусное :unsure:  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

07 июня 2011, 13:31:42 #1322 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 13:33:26 от alek20063
ЦитироватьvBulletin только платным бывает

ну я знаю, что у него - коммерческая лицензия. А смысл и вправду не понятен - они-то и старый форум через пень-колоду администрировали. Или гешефт в том, чтобы на новом форуме только про экстендер и операции писать?
De vero et falso

стретчер

07 июня 2011, 13:47:59 #1323 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 13:50:52 от стретчер
alek20063
ЦитироватьИли гешефт в том, чтобы на новом форуме только про экстендер и операции писать?

Так порезать старый проблем-то?  Скорее вопрос в статусе, мол щи лаптем не хлебаем B)  :D Не исключён также вариант - подарок от довольного клиента :)

----

П. любит всяческий бартер :D  

jk3

стретчер
ЦитироватьП. любит всяческий бартер

Меняет эксы на сгущенку?  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

jk3
ЦитироватьМеняет эксы на сгущенку?

На Виагру :)  

alek20063

ЦитироватьП. любит всяческий бартер

тут да, если речь не чисто о продаже экса и формальной операции, то довольно трудно оценить, сколько содрать с клиента за многочисленные консультации - бартер часто бывает взаимовыгоден в таком случае.
De vero et falso

Мармулеткин

снова возращаясь к злаполучным сайтам знакомств:   :)

- у мего высокого,красивого парня 23 см и рукой не обхватишь, больно было, но такой кайф! В постели - ураган, как вышел из ванны - чуть не рухнула
- мои подруги 30 ие все ищут партнеров с 20-23 см
- женщины любят и ищут диаметр 6, а 4,8 - ни о чем.
- 18 см? фи ....
- после 40? Уже не мужики, не стоит у них. На хера мне старые, я с молодыми сплю!

И все это пишет 54 яя успешная бизнес-вумен, председательправления центрального банка и прочей херни ...

Видимо, что-то в жизни я не понимаю ... Осадок после этого " разговора " переходящего на личности - остался .... херово ....

;)  
Добавлено:
все-таки надо добиь эти 2 см. Но,зараза, не идет длина на сосудистых  <_<  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

The born

10 июня 2011, 23:05:54 #1328 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 01:44:22 от The born
Мармулеткин
а ты епи молодых, и не будет у тебя осадков, нафиг кому эти старые дряхлые тела нужны, видиш ли подовай им мололых, а сами кусок ..авно и целлюлита, че вообще на их внимание обращать, засаживай молодым дуручкам, а не старым козам
Сталь

Мармулеткин

The born

Ну 48-54,разумеется,куда уж там ... Но есть зрелые 40-45 которые неплохо сохранились и давольно-таки неплохие бабенции. Причем,заметил, что у каждой такой зрелой далеко тетеньки - молодой,накаченный с 22-23 см ... То ли пздят,....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru