24 июня 2025, 17:04:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

-stanislav-

shurplanet
ЦитироватьКак правило, экстендер даёт максимальный рост, на который только способен член.
Всё остальное только мешает

Странно, если все мешает росту кроме экса, тогда к чему вообще этот форум. "Носи экс и все будет в шоколаде". Интересно, а баннер поэтому повесили?

shurplanet

28 мая 2011, 10:50:15 #1261 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 10:58:35 от shurplanet
-stanislav-
От появления баннера я в шоке!
Это вражеские происки.
Гратис - значит даром. Тут не может быть рекламы!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

-stanislav-

ЦитироватьЭто вражеские происки.

А, понял -  на гратисе враги завелись - взломали хакеры сайт и повесили баннер :D  

applikator

koji6aca Самопрограммирование-это да.Но куда же без веры в самопрограммирование.Без этого можно,и не начать.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

28 мая 2011, 11:12:01 #1264 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 11:13:48 от рядовой2
Вчера заговорил на эту тему с другом и он мне сказал что есть такой фильм. я его к стати нашёл и скачал .
фильм b bC - там описывается как вода сохраняет в себе информация на базе человеческих эмоции ,, разные учённые описывают и дают примеры. Фильм так и называется "Вода"
В убогом теле хереет разум !

стретчер

ЦитироватьИнтересно, а баннер поэтому повесили?

Все вопросы к Гратису - это его решение и его право. Администрация здесь не при чём
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mr.Gold

стретчер

Mr.Gold
Предупреждение за необоснованный и злобный высер

Mr.Gold

стретчер
за правду не наказывают!

стретчер

28 мая 2011, 11:28:45 #1269 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 11:46:50 от стретчер
Mr.Gold
Доказательства жду. Иначе считаю ниже приведённое высказывание о "правде" злобным набросом и жесточайшим троллингом с соответствующим наказанием

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru