24 июня 2025, 12:47:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

applikator

koji6aca
Цитироватьа нахрена в ветеранский ? опять простые смертные ничего не прочитают.

А чтобы всякие невежды,поменьше писали,и смеялись.Конструктивного диалога хочется.

Есть люди которых так воспитали,его папа пил водку,и говорил что от воды ржавеют.Таким что-то выставлять,ничего дельного не скажут,опыта никакого,одно лишь самомнение.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mr.Gold

Один баннер чего стоит-получаается у форума гратис-есть интерес в продаже эксов!
Я разве не правстретчер ?

стретчер

28 мая 2011, 11:43:30 #1272 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 12:25:38 от стретчер
Mr.Gold
Нет, совсем так не получается. Фактически, это тебе и сам знаешь кому на всякий случай, решение о размещении баннеров и рекламы тут решает ТОЛЬКО владелец ресурса ( Гратис). Это его ресурс и он вправе тут делать/зарабатывать/поддерживать на плаву так как считает нужным! Всегда надо помнить - никто никого здесь на аркане не держит - не нравится - до свидания. Такова политика ресурса. У местной же администрации даже нет технических возможностей вешать баннеры. Так что засуньте себе свою теорию о барыгах - админах сами знаете в какое место и направьте  энергию в другое русло. Например запускайте космические корабли или показывайте ожесточённо друг другу свои члены  - нет ведь предела совершенству :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ravhik

Господи,а что нормального общения вобще на этом сайте нет,почему чел только хочет высказаться,или как то внести свою лепту сразу эти баны ставят. Как мы можем делиться опытом и своими результатами раз совершенно не приветствуются мнения форумчан,чье мнение не совпадает с мнением администрации??? Слушать только вашего Героя экстендрого,которого и так тут много?

-wrajina-

Shurplanet
А вот и не правда, экс работает, и работает хорошо, дал результат, и является основным орудием нупа, которому остальные методы мешают, и спорить с этим глупо, все это работает, но...для тебя, а я к примеру возьму этот экс, который стоит в 15 тыс, и далеко не факт что он мне что то даст, потому как что хорошо одному, совсем не есть так для другого, пример, мой хороший знакомый, который всегда советом помогал Assone, парень вырос почти на одном клампинге, за 4 месяца на 3.5 см в длинну, и полтора в обхвате, я не говорю о состоянии в спокухе, так что теперь, все цепляем клампы и растем?... нет конечно, это единичные случаи, которые работают далеко не на всех. Но для сравнения клампы купить изза бугра, с хорошей быстрой доставкой стоит 2тыс, разница думаю очевидна. А если уж  брать экс, цеплять его и носить, эффект будет, безусловно, но много меньший чем если объединить, знания накопленные нуперами разных стран, и этаким девайсом, стоит только задуматься. А мешать всему этому может лишь одно, лень)))
Клампить и еще раз клампить

Mr.Gold

28 мая 2011, 11:55:26 #1275 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 11:55:38 от Mr.Gold
стретчер
А я и не утверждаю что баннер разместили вы-админы,но очевидно у вас в этом тоже есть свой интерес и это факт!
Для чего тогда на форуме идет бурная реклама экса,Шурой и другими лицами?Это все не просто так взаимосвязано.
Я живу в свободной дермокртической стране и  имею право на свое мнение,а рот затыкать мне предупреждениями и баном,это лишь ваша слабость,не хотите слушать правды!
А те кто вам мешает в рекламе эксов,вы их просто убираете,это уже не для кого не секрет!

Ravhik

balnozar

Mr.Gold
да не горячись ты так..
а ты думал что тут все будут вечно работать за идею??..
ни чего бесплатного не бывает..
люди трудились создавая форум годами.. и вот долгожданный результат..
просто хотелось бы чтоб с рекламой не злоупотребляли.... Главное что нуп работает, и работает отличноо..

Hochy16

По поводу утверждения, что растут только от экса и никак иначе... А что же тогда делать с теми, на кого я ориентируюсь? А именно, Vodya11, Алик Радуга, Неро... Все эти успешные НУПеры добились внушительных результатов исключительно на мануалке. А вы говорите...

Ravhik

Только экс!!!! и Только!!!!! вот новенькие кто сюда попадают как после этого должны думать???Вобще экс тут только одному помог наверняка и все,а на мануале сколько народу выросло,всех и не упомнишь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru