25 июня 2025, 02:28:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

умеренныій

стретчер
Цитироватьспасать бабло надежней всего скупкой недвижимости,особенно квартир.Но не дач.
Всё летит вниз. Только золото. Но уже перестали продавать и за валюту

Это временно.Через несколько лет недвижимость полюбому подрастет прилично.К тому же квартиру можно сдавать в аренду-это надежней банковских дивидендов-банк может лопнуть.Идеально скупать на первых этажах в проходных местах-потом продать фирмам под магазин.аптеку,нотариус-в 2-3 раза дороже,чем в непроходном месте.или самому можно замутить аптеку,ломбард,нотариус,магазин...
ЦитироватьПолитика государства действтельно как правило определяется интересом фин. группировок.

Это так,но на все ж есть предел.Как говорил Жванецкий-"Что же вы воруете с убытков!Воруйте с прибылей." <_<
ЦитироватьПример - страны изоляционисты по примеру Ирана и Северной Кореи. Вот это точно упаси Господи

Согласен.Это тоже крайность.О Корее говорю.Об Иране мало осведомлен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

~HH~

Адриано

Тоже тебя поддерживаю! Сам уже много чего начитался в этой теме и еще вот про Химиотрассы, одна версия про второе пришествие в 2012  ;)  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сам активно занимаюсь спортом и всех агитирую, всех в тему вгоняю, есть единомышленнники. Не куру, пью очень редко. Пол года както не пил, ща хочу ставить рекорд - 1 год ни капли!  :ph34r:

СПОРТ и НУП ФОРЕВА!  :rolleyes:  

рядовой2

28 мая 2011, 00:20:23 #1242 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 10:01:59 от рядовой2
applikator
где та тема где новечек описывал свой магический метод роста с замороженной водой ? никак не могу найти ..
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

В убогом теле хереет разум !

стретчер

28 мая 2011, 00:34:54 #1244 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 00:35:03 от стретчер
рядовой2
Дай плиз ссылко :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

стретчер

applikator
ЦитироватьМагический обряд с водой

applikator

стретчер
Пора новую тему открывать "Магические способы увеличения члена" и перетащить в Ветеранский.

А если без шуток,то я в это верю.Все зависит от веры.В этом направлении работаю.Завтра в привате,в Ветеранском расскажу про свои опыты.Как наговаривать воду эффективнее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

стретчер

applikator
ЦитироватьА если без шуток,то я в это верю.Все зависит от веры.В этом направлении работаю.Завтра в привате,в Ветеранском расскажу про свои опыты.Как наговаривать воду эффективнее.

Ты в своём праве :) Интересно будет почитать

tsss

28 мая 2011, 07:55:47 #1249 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 08:09:04 от TENRU
Бан за спам.
Если душу душат газы - ни к чему противогазы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru