27 июня 2025, 08:04:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

applikator

The born Порядка хочется всем нормальным думающим людям.
У меня лично не одно  гражданство,и я не патриот.Патриотизм для меня имеет смысл,когда это имеет смысл.А так это пустой звук.
Был бы признателен за полезную информацию.(любую)

Добавлено:
jk3 Там люди другие,да,и не отправить туда бабушку с дедушкой.(никак  :) )
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

~HH~

Больше не существует государств как таковых. Теперь одно правительство. Всё везде продалось. Всех только выгода интересует на высшем уровне. И порядка не будет. Только хаос.

alek20063

31 марта 2011, 20:50:11 #1062 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 20:51:27 от alek20063
Цитироватьлибо сваливать куда-нибудь в Канаду

я на этот вариант посматриваю - тут что-то совсем все опостылым стало. Везде один криминал, зеки, братки. Везде либо подмазать надо, либо "со связями быть".
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

applikator
Ну вот тебе информация, щикует более или меннее у нас один Минск, остальные горада более или менее живут( Брест, Вицебск,Гродно еще так себе) деревни в жопе, маленькие города тоже,всё ведущие предприятие страны в жопе, тока Белорускиая калийная компания успешна, но и некоторые частники средней и мелкой руки, корупция процвитает, но бандитизма и ментовского беспредела нету, тут всё по закону, кончено по сравнению с вами, круто, ну если честно у вас хуево, яб сказал Гауно, поэтому надо равняться на Европу, а там лутче чем у вас и чем у нас.
Сталь

applikator

The born
Понятно.Уже что-то.Относительный порядок,значит есть.Спасибо за инфо.(местный взгляд все таки)
А на счет Европы..чтобы жить как в Европе,надо жить в Европе.Еще ни одна страна,лучше не зажила,где Европа руку помощи протянула.
И Европа,для знающих людей это Швейцария,Норвегия,и еще парочка стран.Остальное тоже самое гуано,только ихнего розлива.

NOvik

alek20063
ЦитироватьQUOTE
либо сваливать куда-нибудь в Канаду

я на этот вариант посматриваю - тут что-то совсем все опостылым стало. Везде один криминал, зеки, братки. Везде либо подмазать надо, либо "со связями быть".

Я тоже стал задумываться када мне рассчитали ипотеку на 1 комнатную квартирку(34квадрата) на 20 лет по 25шт в месяц....
Сразу понимаешь что что то с этой страной не так :(
З.Ы.
Вроде доход средний 60-70шт у меня а ни чего серьёзного позволить себе не можешь что ж говорить а людях у кого зп 15-20шт я не понимаю как на это можно строить свою жизнь....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

31 марта 2011, 21:29:45 #1066 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 21:30:20 от applikator
NOvik
Цитироватьчто ж говорить а людях у кого зп 15-20шт я не понимаю как на это можно строить свою жизнь....

А они живут как придется,и строят планы,исходя из своих возможностей.
И это при том,что мы живем(имею ввиду Россию) в самой богатой стране мира(по ресурсам,что,и определяет статус)
Интересно,сколько тогда нужно еще ресурсов,чтобы уже зажили нормально?

Механик77

NOvik

У меня зарплата 30 тыс. Ты не понимаешь, как живу я, а я в свою очередь не понимаю, как живут мои подчиненные, у которых з.п. 9-10 тыс. Вот так и живем друг друга не понимая  ;)  

NOvik

applikator
ЦитироватьИнтересно,сколько тогда нужно еще ресурсов,чтобы уже зажили нормально?

Что то мне подсказывает что это реально не нужно богатому классу в нашей стране....
Я по работе общался с разными людьми: Турки, Англичани, Азиаты(китайцы-корейцы), Американчы  все в один голос говорят в России все дорого(недвижимость, машины, одежда, еда) зато самые дешевые в мире алкоголь и сигареты.
Вот делай выводы <_<
З.Ы.
Кстати Турки о джельке не сном не духом :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

NOvik
Кстати Турки о джельке не сном не духом

Надо просвятить,чего это они. :o  :)
Цитироватьзато самые дешевые в мире алкоголь и сигареты.
Хоть где-то цены все таки придерживают-относительно потребительской корзины.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru