27 июня 2025, 03:03:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Адриано

31 марта 2011, 23:11:44 #1080 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 23:14:31 от Адриано
The born
Цитироватьинск довольно богатый город, но вот вся отстальная Беларусь, это небо и земля

Так я это и имел ввиду.
Цитироватьда и чурок не много.

у нас с этим просто караул.... Валят таджи, киргизы, молдаване, но эти хоть работать, а чечены, ингуши, дагестанцы, кавказ в общем, они занимаются сплошным криминалом...

applikator
ЦитироватьМы приедем дайте время.

Я то точно рано или поздно приеду  :)

jk3
Ну в каждой стране свои проблемы, конечно и в Европе и в Америке не все так гладко, но все же уровень жизни как не крути выше ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

31 марта 2011, 23:21:02 #1081 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 23:36:50 от The born
jk3
ЦитироватьДа это тоже миф.
В Америке полно тёмнокожей нищеты, а быдлонаселения, которое не видит дальше зомбоящика, половина, а то и больше.
Быдлом ведь легче управлять, да и к тому же оно сыто-толстое, поэтому и не ропщет.

А Европа, как правильно Аппликатор заметил, тоже не вся в шоколаде. Только отдельные страны.

Но всё же уровень жизни там выше ,преступность не высока, демократия в раствете,вот про что разговор
ЦитироватьThe born QUOTE
минск довольно богатый город, но вот вся отстальная Беларусь, это небо и земля.

Просматриваю аналогию Москва и остальная Россия

Ну только разница у нас на много меньше, но все равно слишком большая,

Добавлено:
Адриано
ЦитироватьThe born QUOTE
инск довольно богатый город, но вот вся отстальная Беларусь, это небо и земля

Так я это и имел ввиду.

такое есть,Минск, хотя городишек 15 еще найдёться где можно жить, а потом уже идёт калхоз(чуть утрирую но понятно)
Цитироватьу нас с этим просто караул.... Валят таджи, киргизы, молдаване, но эти хоть работать, а чечены, ингуши, дагестанцы, кавказ в общем, они занимаются сплошным криминалом...

Не, у нас тут за криминал, им по самые почки засововать будут, тут они тихия, поэтому и скинов у нас почти нет.
Добавлено:
applikator
ЦитироватьЭто серьезный аргумент.Мы приедем дайте время.

Давай , тока правда прогресивные отсюда в Европу уезжают, там в Польшу тоже самую, где намного лутче, правда язык не родной, и тёлок меньше красивых.....я за Минск
Сталь

applikator

Адриано
Цитироватьу нас с этим просто караул....
Власть имущие,имеют рычаги.Если народ валит,кому то это удобно.А то так,давно бы перекрыли кислород.

Цитировать, а чечены, ингуши, дагестанцы, кавказ в общем, они занимаются сплошным криминалом...

В основном это диаспоры.В серьезных делах,как правило замешаны грузины,и чеченцы.У них большая поддержка,и плюс у них развита взаимопомощь.Там чтутся кровные узы.
Москва дойная корова,поэтому они там.
В Москве принято ждать когда помрет дед с бабкой,и оставят квартирку.
А у тех же грузинов,старики это уважаемые люди,идет поддержка.
Вот так сильный-пасет слабого.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

The born
Давай , тока правда прогресивные отсюда в Европу уезжают, там в Польшу тоже самую, где намного лутче, правда язык не родной, и тёлок меньше красивых.....я за Минск

Была б моя воля,я знаю куда бы я уехал.Но пока это неосуществимо.
А так,мне уже импонирует что Лукашенко всяких благодетелей не пускает в страну.
Он умный мужик-это видно.
И я уверен,что те кто рвутся к власти в Белоруссии,блюдут чьи-то проплаченные интересы.
Сам участвовал в агитационных компаниях(на мелких ролях)и видел крупные чины в привате.Это бизнесмены чистой воды.
И что самое ужасное,все такие.Каждый хочет успеть урвать свой кусок,и свалить.
Поэтому пускай он держит всякие продажные шкуры,подальше от власти.

стретчер

01 апреля 2011, 00:28:31 #1084 Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 00:56:59 от стретчер
applikator
К сожалению у тебя нет пониманию порочности построения иститута власти в РБ, какие функции она несёт и чьи интересы( исключительно) исполняет
Цитироватьмне уже импонирует что Лукашенко всяких благодетелей не пускает в страну.

Лука пустит в страну работать хоть дьявола при соблюдении простого правила - надо делится. Цыганское начало крепкО - бабло себе, долги - стране..
ЦитироватьИ я уверен,что те кто рвутся к власти в Белоруссии,блюдут чьи-то проплаченные интересы.

Есть примеры непроплаченной оппозиции, существующей сплошь на пожертования? Я тебя умоляю. Конкретно про оппов в РБ - да, они финансировались частично с Запада, что в целом  не так и плохо. Уж лучше там бабло брать чем у плюшевых недомерков <_< С политикой блядования исходя исключительно из меркантильных интересов в случае признания выборов мозаичного они сильно обосрались в глазах думающего обывателя белоруса. Ещё и Кирилл туда же подпел со своей коммерческой организацией РПЦ
ЦитироватьОн умный мужик-это видно.

В чём ум-то? Закатать в асфальт цвет нации, сделать из народа безропотное быдло и кормить из стойла за копейки в угоду сохранения своей личной неадекватной власти. Тогда он преуспел в своём развитии :(  Только ведь и конец таких историй очевиден - всё повторяется - Саддам, Мубарак, уже практически Кадаффи. Лу следующий, причём учитывая паталогическую жажду власти кончить может как Чаушеску..

Посмотри этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на досуге коли есть интерес к реалиям РБ..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

стретчер Я разговаривал с румынами насчет того времени (при  Чаушеску) у вас получше будет однозначно.

Оно понятно,что у меня нет полной картины видения,построения власти в РБ.( и не может быть,не власть имущий)
Я писал,и смысл моего предподчтения один,у вас там более спокойно,и нет засилья иностранных благодетелей (активов,которые работают на них) что в целом сказывается на ценах повсеместно.

Цитироватьпричём учитывая паталогическую жажду власти кончить может как Чаушеску..

Конечно может.Примеров уйма.Но тогда к вам хлынут благодетели с запада,и того что есть не будет.
Чтобы что-то конкретно разбирать,нужно быть в теме-до мельчайших нюансов.Я не в теме,и в РБ был только проездом.
Вопрос стоит подобрать своим старикам тихое место.Как я понял,это у вас есть.

ЦитироватьЛука пустит в страну работать хоть дьявола при соблюдении простого правила - надо делится. Цыганское начало крепкО - бабло себе, долги - стране..

На месте виднее конечно.Но он столько лет у власти,по мне так, уже интересно просто чего то добиться,а не банально "бабло себе"
У меня сосед чин в погонах,собирается на родину жены РБ.Жена туда ездит к родственникам (сама тоже при погонах),и почему-то хочет переехать.
Кстати вопрос,сколько платят в РБ за газ в месяц в зимний период?(данные можно по квартире дать)

стретчер

01 апреля 2011, 10:34:09 #1086 Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 10:34:46 от стретчер
applikator
ЦитироватьКак я понял,это у вас есть.

ИМХО, ненадолго. Полицейская  модель - система ссыска и запугивания аля 37 год расскрутилась и остановится не может. Насаждается атмосфера страха и недоверия. Народ в общей массе своей злой. Как-то сносно можно существовать старикам только при поддержки молодёжи ( ценники на всё и вся меняются через день ес-но вверх) и естесенно держась за версту от политики
ЦитироватьНо он столько лет у власти,по мне так, уже интересно просто чего то добиться,а не банально "бабло себе"

Передать власть старшему сыну, затем младшему <_< Для этого надо сосредоточить только в своих руках все ресурсы страны и недопустить создания гражданского общества
Цитироватьсколько платят в РБ за газ в месяц в зимний период

При чём здесь газ? :)  Он составляет мизерную часть в оплате коммуналки - точную цифру сказать не могу. Общая зависит от метража и кол-ва прописаных - двушка, трёшка - от 150 до 300 тыс. зайцев грубо ( 50 -100 USD месяц)

jk3

стретчер
ЦитироватьПри чём здесь газ?

Ну, для собственного дома газ -- основная статья затрат.
Летом, естественно, не платишь, но зато зимой может выходить от 2 до 4 тыс руб в месяц (70-130$).

А для квартиры -- да, цена газа пофигу.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

jk3
ЦитироватьНу, для собственного дома газ -- основная статья затрат.

Для своего дома имеет смысл страну выбрать поприличнее. Норвегию например :)  

The born

applikator
ЦитироватьА так,мне уже импонирует что Лукашенко всяких благодетелей не пускает в страну.
Он умный мужик-это видно.
И я уверен,что те кто рвутся к власти в Белоруссии,блюдут чьи-то проплаченные интересы.

Какой он умный, это диктатор, который давит полностью всё демократию, полностью устаревшая экономика которая не отвечает не каким требованием современного мира, политическая модель государтва совершенно не работоспособная, он и его ближайшие окружение самые богатые люди в стране, всех предпринимателей давит.........Вот почему вы россияки думайти всегда что у соседей лутче чем у вас( у нас в РБ например уважают Путина, а у вас Лукаша, славяни..).
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru