27 июня 2025, 08:04:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

gent

Render86
Интересно картинка в подписи про не курение соблаюдается? :huh:  
Снова вперед!

alek20063

Render86
а ты, поди, уже со шлангом бегаешь? Смотрю, у Петровича на форуме фотки свои потёр   :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

26 марта 2011, 13:11:32 #1052 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 13:14:42 от стретчер
Render86 Здорова!  B)

alek20063
Цитироватьа ты, поди, уже со шлангом бегаешь?

100%! Пришёл похвастаться однозначно! :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Во во будем рады услышать результаты труда , на скоко вырос и как вырос  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

МОЛОТ

"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

Натолкнуло с соседней темы:
Все хочу спросить про Белоруссию,благо здесь есть такие..  ;)
Говорят там намного больше порядка,чем в других странах СНГ,про Россию,даже не говорю..
Очень импонирует Лукашенко,да,и по обрывкам инфо,говорят что человек работает на благо страны.
Я думаю в Белоруссии нет такого,как электросети испанцев,заводы итальянцев,и т.д...

Хотелось бы услышать обьективные мнения.К примеру насчет порядка,в Москве на Киевском вокзале,часто наблюдаю,и сам сталкивался с Гопстопом (Рекет,или просто развод какой,неважно) на глазах у милиции(Московская милиция,это вобще особый разговор.  :) ),и это там(на Киевском,часто пользуюсь) в порядке вещей.

Вопрос собственно вот в чем:-как с порядком,и настроение людей в стране.Есть ли такое  явление как "милицейский рекет"
Как там с малым бизнесом?Возможно ли приезжему,открыть частный бизнес(магазин)?
Отец хочет переправить туда своих родителей,и сам думает позже туда перебраться.
Добавлено:
Буду рад,любой полезной информации.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

applikator
ЦитироватьЯ думаю в Белоруссии нет такого,как электросети испанцев,заводы итальянцев,и т.д...

Это в Молдавии сейчас такое?

Думаю, хоть и не в ближайшем будущем, но и в Белоруссии, и в России будет так же...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3 Молдавию давно продали.Не повсеместно.Но стратегические точки-однозначно.Знаю такие хозяйства,где зарплата,и жизнь в связи с местными нюансами,лучше чем по региону.Но это благодаря хозяину,он там еще с СССР.Но он помрет,и все,закончится местная лафа.
Насчет России,она просто очень большая,и многого не видно.Продажа России давно идет полным ходом.
А Молдавия,она очень маленькая,ее раз,и продали.

ЦитироватьДумаю, хоть и не в ближайшем будущем, но и в Белоруссии, и в России будет так же...

Может на наш век хватит?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

applikator
Да полная жопа в РБ, и Лукаш, сам понимаеш какой М., что ж вы за россияки, так на других с благовением смотрити, порядка хочеться, им
Сталь

jk3

applikator
ЦитироватьМожет на наш век хватит?

Только на это и стоит уповать... либо сваливать куда-нибудь в Канаду, Австралию или еще куда...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru