27 июня 2025, 11:49:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Cruzzz

С праздником. Приятно зайти и увидить поздравления. Хоть и дамы не пишут но все таки у  нас тут все свои  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

gent

Мужики! Также всех с праздником! Хорошего роста, размеров и любящую спутницу каждому!
Снова вперед!

Gemini.kz

Lofender

тут,случаем,ни у кого нету пары лишных клэмпов?
москвичи,отзовитесь :)

Адриано

10 марта 2011, 23:15:27 #1034 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 23:16:16 от Адриано
Ребят никто в опросах не участвует ? Тип смотришь ролик, отвечаешь на вопросы и получаешь деньги за это.
Попробовал, вроде нормально, 5-15 минут в день, в месяц можно 500-1500 делать.
Это не реклама, а не сложный вариант подработать на те же хомуты, шах или экс  :)
Может конечно лохотрон, но пока вроде нормуль B)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

proextender

11 марта 2011, 06:31:18 #1035 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 06:38:16 от proextender
Адриано
У меня тоже есть такая ссылка, только на другой платный опрос: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Деньги можно получить, когда наберешь 150 рублей.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

jk3

Адриано
proextender
Потом отпишитесь о результатах ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

proextender

11 марта 2011, 09:36:55 #1037 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 09:37:46 от proextender
jk3
У меня на счету сейчас 90 рублей за три опроса (10+20+30+30). Был опрос про пылесосы, автомобили, третий забыл про что. В некоторые опросы не пускает, отсеивает по анкетным данным. Опросы разные, отвечать надо стараться честно ну или грамотно хитрить. Если хитришь, может отловить и закончить этот опрос раньше времени (деньги за него не получишь). Можно попытаться пройти его повторно, но нужно поменять IP-адрес и зайти с другого компьютера (очистка папки Cookies не всегда помогает). Раз шесть пытался пройти опрос от имени 15-летнего начинающего хоккеиста, заваливался на разных этапах, последний раз прошел почти до конца, засыпался на вопросе, когда нужно было выбрать журнал про хоккей, который я читаю :) . В принципе, если есть свободное время можно его потратить на опрос. Деньги еще не выводил, но думаю, что проблем с этим не будет.

jk3

proextender
Посчитай сколько оно будет руб в час / в день.
Стоит ли этих трудов?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

proextender

11 марта 2011, 10:34:07 #1039 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 10:35:58 от proextender
jk3
Да об этом и речь. Если есть лишнее время и потратить его некуда, почему не ответить на вопросы? Да еще и за деньги.
А про хоккеиста у меня был просто спортивный интерес - кто кого. Я проиграл, сдался. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru