27 июня 2025, 15:45:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

applikator

22 февраля 2011, 18:12:06 #1020 Последнее редактирование: 22 февраля 2011, 19:14:17 от applikator
koji6aca
Я не в осуждение дал ссылку...Просто увидел один момент..девушка против больших размеров,20см-это предел.
А я всю жизнь думал что 20см-это ого-ого. :)
И часто убеждаюсь по жизни,когда девушки говорят что дело не в члене,что большой это плохо,и т.д Это совершенно не относится,к размерам 16см,18см,20см( на вскидку)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mr.White

applikator
никто и не заметил ))
так я то думаю так же как и ты , 20 это большой , ей богу не понимаю как они узнают размеры члена , значет ей есть есть с чем сравнивать , были в ее дыре и 25 наверное , ниче щяс здоровье своей ракеты подправлю и джелк , джелк и еще раз джелк.
Ну вот у меня обхват был 15.8(щяс меньше , откат изза травмы) , девочка знакомая сказала что очень толстый ,  она не знает как его сувать в неё , а про анал сказала что , НЕТ и разговорв быть не может! Вот такие вот анальные дела , с вамы был Колбаса на первом НУПерском!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

gent

Цитироватьей богу не понимаю как они узнают размеры члена , значет ей есть есть с чем сравнивать

Мне одна девушка рассказывала, что ей достаточно знать размер своих рук и пальцев, а там при минете не мудрено дело
Снова вперед!

МОЛОТ

угадайте какой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] размер?
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

23 февраля 2011, 05:51:57 #1024 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 05:57:44 от Дачник1
МОЛОТ
20 на 12, хотя возможно и 21 на 11 ;)

МОЛОТ

Цитировать20 на 12, хотя возможно и 21 на 11

почти угадал :D  21х4  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
Механик я - глазомер хороший  :D
на самом деле сначала решил 20 на 12,5, потом показалось что все же по пропорциям он тоньше и исправил на 12, а потом еще раз посмотрел и решил что возможно и 21, но тут уже по обхвату логика слегка отказала  :lol:  

BlackJack

23 февраля 2011, 09:09:33 #1027 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 09:09:48 от BlackJack
ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Doctor.uz

Мужики!Всех поздравляю с Нашим Праздником!Роста всем и здоровья,хороших и верных женщин,счастья и уютной теплой семьи! :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

R1SK

Присоединяюсь к поздравлениям!
Мужики, с праздником! И успехов нам во всём!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru