18 июля 2025, 12:14:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

NOvik

умеренныій
ЦитироватьСпасибо за совет.Переночую с этим и утром приму решение.

Давай крепких и продуктивных снов)) Пацаны ерунды не посоветуют :D  ;)
ЦитироватьЯ так соскучился за сосудистыми,сил нет 

На самом деле понимаю тебя прекрасно :D Мануал это как бы вовлеченность в процесс НУПа а эксы вешалки и прочее это как пассивные техники(ну это конечно чисто мои ощущения и восприятия НУПа ;) )
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

shurplanet
Последние недели две-три спокуха увеличилась.Я никогда этим не парился и не замерял.Но это явно.Жена говорит,что нужно покупать широкие штаны,а то "так" неприлично ходить :D .Замерил спокуху в висяке-13-13,5,а при подъеме для замера в горизонталь-12,5-13(напомню-NBPEL-15,5).Скажи,пожалуйста,по твоему опыту это говорит о чем-то,что может сориентировать на дальнейшие тракции или таки на переход к сосудистым.Может это ни о чем не говорит?
Добавлено:
NOvik
Цитироватькрепких и продуктивных снов

Благодарствую :)
ЦитироватьПацаны ерунды не посоветуют

Внатуре :D
NOvik
ЦитироватьЯ так соскучился за сосудистыми,сил нет
На самом деле понимаю тебя прекрасно biggrin.gif Мануал это как бы вовлеченность в процесс НУПа а эксы вешалки и прочее это как пассивные техники(ну это конечно чисто мои ощущения и восприятия НУПа

Такое сложное обоснование <_< .У меня все проще-люблю дрочить :lol:  :D  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

21 мая 2011, 21:30:17 #902 Последнее редактирование: 21 мая 2011, 21:33:07 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьСкажи,пожалуйста,по твоему опыту это говорит о чем-то,что может сориентировать на дальнейшие тракции или таки на переход к сосудистым.Может это ни о чем не говорит?
Это говорит о том, что если не будешь делать сейчас "резких рывков" и "лишних телодвижений", любой вид НУПа будет продуктивным и принесёт Рост. Чего тебе от всей души и желаю! :)
Ясен пень - к бабке не ходи!  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Цитироватьлюбой вид НУПа будет продуктивным и принесёт Рост.

Супер!Это райская музыка в уши мои,это мед в уста мои :rolleyes: .
ЦитироватьЧего тебе от всей души и желаю!

Спасибо!Оправдаю :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

22 мая 2011, 22:19:46 #904 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 22:20:12 от умеренныій
умеренныій
Цитироватьshurplanet QUOTE Третий месяц - он самый плодотворный в плане роста. Считай: Месяц "подготовка"... Если есть тенденция к увеличению штанг, я бы посоветовал продолжить ношения экса, месяц еще хотя бы!
Спасибо за совет.Переночую с этим и утром приму решение.

Решение принято-тяну дальше.Примерно до ялды :rolleyes:  :)  
Стретчер от Умеренного

Kurales

умеренныій здорово дружище, ты экс не юзаешь ?

умеренныій

Kurales
Цитироватьумеренныій здорово дружище, ты экс не юзаешь ?

Привет,дружище!Экс юзаю как только оказываюсь в офисе.Но это реже.Чаще тяну поясным вакуумным стретчем.Быт диктует.А так бы я только эксом тянул.
Стретчер от Умеренного

Kurales

умеренныій понятно. Я вечерком сажусь , включаю какой нить фильм и долбаю ПЧ мануалом жёстким  :)  

shurplanet

умеренныій
Возможно, (я же не пробовал) после пчел - может быть "волновые" колебания обхвата в течении времени (дней, месяцев)?
Ну, к примеру, в какой-то момент после укуса, пенис наконец полностью сдувается и кажется даже тоньше, чем был до укуса?
Вот в такие дни будет очень хорошо тянуться на эксе, штанги будут добавляться одна за другой. Тут главное не пожадничать!
(Сужу по себе - как тянулось эксом на отходняках от мэджик-стаффа)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

Kurales
ЦитироватьЯ вечерком сажусь , включаю какой нить фильм и долбаю ПЧ мануалом жёстким

Я представляю,что это за фильм-Даст ист фантастишь,я-я :D  :P
shurplanet
Цитироватьв какой-то момент после укуса, пенис наконец полностью сдувается и кажется даже тоньше, чем был до укуса?

По разному пч реагирует,равно как и без пчел в разные дни разный тонус.Это трудно проанализировать.Я просто мысли закидываю на месяцы вперед и глядя в дальнюю перспективу отрабатываю программу-ужаливаю и тяну.Тяну только по классике.Может иногда средне,но никак не по силовой.
Цитироватьштанги будут добавляться одна за другой. Тут главное не пожадничать!

От такой жадности излечился-набираюсь терпения,азарт и эмоции укрощаю и действую как шпион-мобилизован,собран и спокоен-жду ялду :) .
ЦитироватьСужу по себе - как тянулось эксом на отходняках от мэджик-стаффа

А вот это интересно.Что-то я пропустил.Пч типа подустал быть в тонусе и сильно расслабляется или по другой причине?
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru