18 июля 2025, 08:18:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Holmes

Да забанили!!!! Да там вопрос то,не о чем...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

умеренныій

красавчик
А,вот почитал.Общеизвестно,что я в этих делах темный.Например,не знаю,что такое "аккаунт" и т.д.Зато знаю,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Когда-то был день,когда у меня здесь было одно сообщение.Теперь их тысячи.Это что-то меняет?Ничего.Как тогда я принял правила и обязался их соблюдать,так и сегодня все то же.Я на равных со всеми абсолютно.Спроси у Неро в чем заруба,спроси у модеров.Неро мне лично очень нравится,во многом помог.И я ему очень и искренне благодарен.Но впрягаться не понимая предмета,особенно,если окажется неправ-это глупо,эмоции и амбиции.Я здесь чтобы отрастить себе пипиндрон и отплатить сообществу добром на добро-принести какую-то пользу,проявляя мужскую солидарность.Остальное маячня.До сих пор лучше нуп-форума я ничего не встречал.Многое почерпнул и продолжаю черпать.Правильно было бы это ценить и быть благодарным.Чтобы не получилось как в поговорке-"Что имеем-не храним,потерявши-плачем."
Короче,вопрос не по адресу.Если есть вопросы ко мне,к моему поведению или к вопросам нупа-всегда готов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

красавчик

Так точно правила надо соблюдать,просто интересно что может тут накосячить?

рядовой2

умеренныій
ЦитироватьОбщеизвестно,что я в этих делах темный.Например,не знаю,что такое "аккаунт" и т.д.Зато знаю,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Классный ты мужик напоминаешь моего старика , во многом в компе не разберается но его ясный грамотный ум - меня часто удивляет и учит как пользоваться информацией !
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьКлассный ты мужик напоминаешь моего старика , во многом в компе не разберается но его ясный грамотный ум - меня часто удивляет и учит как пользоваться информацией !

У Вас хорошие гены,мой генераль :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

16 мая 2011, 22:29:02 #885 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 22:33:26 от умеренныій
Судовой журнал.
Сегодня впорол в пч еще три пчелы.Все протекает нормально-все по плану.Растянул пч в поясном стретче и через пол часа ужалился.И проносил за раз 6 часов.Получился "ПЧЕЛОСТРЕТЧ".
З.Ы.Ужаливаю и остальные части тела.На сегодня общий итог-35 пчел в этом сезоне.
Стретчер от Умеренного

alek20063

умеренныій
Цитировать35 пчел

это... круто, что еще можно сказать  :)
Опухает?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Jseven

Цитировать35 пчел

не много ли? все таки яд как никак.

умеренныій

alek20063
Цитироватьумеренныій QUOTE 35 пчел
это... круто, что еще можно сказать

Спасибо.А сезон только начался :o .Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков :D
ЦитироватьОпухает?

Уже меньше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Jseven
Цитировать35 пчел
не много ли? все таки яд как никак.

Это же не за один раз.И не все в пч.70-80% в остальное тело-поясница,конечности.За сезон считается нормальным принять 200 ужалений.
Чаще всего лечение проходит по следующей схеме: в первый день проводится ужаление только одной пчелой, во второй день проводится ужаление двумя пчёлами и в каждый день для ужаления добавляется по одной пчеле. Такой курс лечения обычно составляет 10 дней, после которого необходимо сделать перерыв в 3 -- 4 дня. Затем курс можно повторить, а пчёл брать в три раза больше. Всего за два курса может быть использовано до 200 пчёл. Если после проведения курсов выздоровление не наступает, то пчёлоужаление больше не проводят.
Эта цитата отсюда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Стретчер от Умеренного

умеренныій

19 мая 2011, 12:17:44 #889 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 13:50:32 от умеренныій
Судовой журнал.
Вчера провел ПЯТЫЙ сеанс пчелоужалений в пч-две в район уретры.Отека почти нет.
Сегодня провел ШЕСТОЙ сеанс-две в район уретры.Вторая пчела еще сидит-крутится вокруг жала-никак не отцепится.Кааайф  :rolleyes:  :) При этом сижу в эксе-отрабатываю программу "ПЧЕЛОЭКС".
Пожадничал-сходил изловил и еще всадил две пчелы-в верхнюю часть ствола.Итого сегодня-4 пчелы в пч.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru