18 июля 2025, 04:43:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

-wrajina-

Ага, подошел, об стенку дрык, и дальше можно прохлаждаться))) :D  
Клампить и еще раз клампить

умеренныій

РЕМЕНЬ ДЛЯ КЛЭМПА ОТ УМЕРЕННОГО.
Вчера придумал и опробовал альтернативу МХ от Умеренного и Кабле Клэмпам-Ремень для клэмпа от Умеренного.Все мы хотим для клэмпа хомуты пошире.
Делаем следующие шаги.
1.Взял ремень из натуральной кожи(12-20$).
2.Отрезал кусок длиной примерно 20-25 см.
3.Отступил от края ремня 1-2 см и прорезал щель-длиной на 8 мм меньше ширины ремня(то есть,от каждого края отступив на 4 мм).А ширина щели должна быть точно равной толщине ремня-ну там 2 мм или какой ремень вы купите,хз.Это важно при затягивании-намного удобней эффект подтормаживания.
4.Далее от щели отступил 10 см и остальную длину ремня сузил на те же 8 мм,с каждого края срезав по 4 мм.
5.Контрольный замер-узкая после операции №4 ширина ремня должна быть равна длине щели,вырезанной при операции №3.Вставляем ремень в щель и протягиваем.Должно быть небольшое усилие при протягивании-это удобно при затягивании и предварительной фиксации в клэмпе.
                                                       ПОДГОТОВКА К КЛЭМПУ
6.Прогрел пч,обсыпал присыпкой,ближе к основанию одел приспособу,назначение которой-уберечь кожу от ущемления-бабскую резинку для волос,отрез силиконового рукава-что угодно,при условии,что ОНО шире ремня.У кого кожа такая закаленная как у Неро,то можно и без этого обойтись.
7.Сверху приспособы одеваем ремень.Не затягивая.
8.Надрачиваем пипиндрон до нужного уровня эрекции,используем Кегеля,РНК(я сторонник РНК).Вот описание
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
9.Затягиваем получившуюся из ремня удавку.Эффективно чередовать небольшое затягивание ремня и подбрасывание крови в пч еще больше с помощью РНК.
10.Окончательное и максимальное затягивание ремня.Затем берем обычный одноразовый копеечный хомут достаточной длины и затягиваем его вокруг ремня-жесткая фиксация,чтобы пальцами не держать.
11.Теперь мы в клэмпе и можем извращаться-просто сидеть,тянуть ремень по направлению к головке и еще больше распирать ствол пч,продавливать уретру,совмещать,миксовать все это,юли №3 и т.д.Главное,что эта штука широкая.Так же можно такую конструкцию нацепить ближе к головке или на середину ствола и работать этими ремнями одновременно.
                                                          ВЫХОД ИЗ КЛЭМПА
12.Стягиваем одноразовый хомут с ремня и выбрасываем(ибо копеечный).Я зажимал ремень двумя срощенными МХ(многоразовыми хомутами) потому только,что они у меня уже есть.Кто имеет МХ-работает ими,кто не имеет-на любой базар за одноразовыми хомутами-благо их много разных и дешевых.
13.Освобождаем пч от ремня,радуемся,шлем благодарственные письма:D
   ПРИЯТНОГО КЛЭМПА.ВСЕМ ЯЛДЫ
         :)
З.Ы.Используемые инструменты-линейка,ручка,канцелярский нож,кухонная деревянная разделочная доска.
      Время-5 минут.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

умеренныій
Молодец! +1

shurplanet

умеренныій
Приятно видеть, когда твоя техника пришлась по назначению! :)
Так и надо совмещать РНК и клэмп - грамотно всё расписал!
+
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

BlackJack
Цитироватьумеренныій Молодец! +1

Спасибо.Стараемсяс :)
shurplanet
ЦитироватьПриятно видеть, когда твоя техника пришлась по назначению! smile.gif Так и надо совмещать РНК и клэмп - грамотно всё расписал!

Да.Твое РНК переоценить невозможно.И как отдельное упражнение,и как микс с другими.Я вот подумываю специально для лучшего РНК сделать лазерную эпиляцию промежности в салоне-убрать там волосы навсегда.а то подстригать неудобно,а так иногда раздражение появляется на луковицах волос.Цены у нас такие-участок 9 кв.см(3на3)-6$ .Нужно пройти 5-6 сеансов.Бюджет мероприятия из расчета ширины промежности 3 см,а длины-10 см примерно 125$.До хрена получается.Зато как удобно.А юзаю РНК очень часто.Не знаю,станут ли они делать эпиляцию в таком деликатном месте-не уточнял,что именно промежность будет подвергаться.Профи не должны нос воротить.
З.Ы.Приятней,конечно,делать эпиляцию промежности когда пипиндрон ужЕ 22 на 17-ть,а не в мечтах :D  
Стретчер от Умеренного

-wrajina-

Египетская сила))) Вот прикинь, с девушкой, раздеваешься, у тебя ноги, тело, все волосатое, а чисто в этом месте все голое, аш сверкает, как макушка нефритового монашка))) Вот у нее удивление то будет, но зато да, удобно)))
Клампить и еще раз клампить

умеренныій

-wrajina-
Цитироватьс девушкой, раздеваешься, у тебя ноги, тело, все волосатое, а чисто в этом месте все голое, аш сверкает,

Ну так это уже значит я сел девушке на лицо или поставил ее еще в какое идеальное с моей точки зрения положение :rolleyes:  :lol:  :D  
Добавлено:
-wrajina-
Да и если у девушки перед носом ялда,то не увидит она ничего вокруг окромя ялдени :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Судовой журнал.
Последние несколько дней упала эрекция.И я этому рад,поскольку считаю это фактором роста.Поясню.Полтора месяца(с 23.03.)прога основана на тракциях-экс,стретч.Их задача-растянуть тунику.Если туника растянулась,то кавернозные тела своим привычным объемом не могут распереть пч изнутри и обеспечить 100%-ную эрекцию.Что,видимо,и наблюдаю.Думаю,что не ошибаюсь,поскольку за это время на эксе поэтапно прибавлял на штангах 3 раза по 5мм.Еще пока посижу на тракциях,в основном из-за программы"ПЧЕЛОЭКС".А попозжа,когда в пчелоужалении будет перерыв-подобью сосудистыми.Посмотрим,что из этого выйдет.
Стретчер от Умеренного

Holmes

ЦитироватьДа и если у девушки перед носом ялда,то не увидит она ничего вокруг окромя ялдени
:D  :D  :D
я вобще перечитываю все темы,всем ветеранам есть проффесия Уролог,причем профессиональный и диплома не надо,такая школа пройдена,можно сказать с отличием....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

рядовой2

06 мая 2011, 21:21:14 #869 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 21:22:29 от рядовой2
умеренныій
Может быть совпадение но мы идём шаг в шаг по схеме тренировок и по плану.Так же заметил спад силы эрекции. Может будет рост  :unsure:  эхххх :rolleyes:
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru