18 июля 2025, 15:00:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

shurplanet

23 мая 2011, 21:12:18 #910 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 16:30:40 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьПч типа подустал быть в тонусе и сильно расслабляется

Да. Очень похоже, как ты сказал. Ведь несколько дней подряд он до этого (помимо НУПа) стоял на 0.5см. больше своих максимумов во время секася.
У меня тот эксперимент не получился толком - серьёзно простудился, слёг полностью - о росте говорить не приходилось...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьПч типа подустал быть в тонусе и сильно расслабляется
Да. Очень похоже, как ты сказал.

Я знаешь что еще заметил полезное для тракций,чтобы,как ты говоришь,обесточить пч.Если отмастурбировать,то пч потом у меня как тряпка какое-то время-самое время для тракций.А вот если после секса,то пч хоть и отдыхает,но в полу-тонусе.И потом весь день раздут и к бою готов-хорошо для сосудистых.Может это только у меня так.Но я землянин-значит и у других такое возможно.
Добавлено:
shurplanet
Цитироватьсерьёзно простудился, слёг полностью

Береги себя :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Makseros

умеренныій
ЦитироватьЕсли отмастурбировать,то пч потом у меня как тряпка какое-то время-самое время для тракций

А я у себя заметил слегка по-другому - да, он как тряпка после дрочки, но вот тянется херово, становится как-будто жестче. Обычно на 30-ой минуте мануальных растягов начинаю ловить некую "пружинистость" члена, а вот после дрочки такого эффекта нет. Х.з. может это у меня так.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

shurplanet

24 мая 2011, 16:34:34 #913 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 16:35:37 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьЕсли отмастурбировать,то пч потом у меня как тряпка какое-то время-самое время для тракций
Да, но тянется плохо, становится больно в эксе. Временная потеря тонуса? А после секса напротив - приобретение?  :D
ЦитироватьБереги себя
Спасибо! И ты! :)
Makseros
ЦитироватьА я у себя заметил слегка по-другому - да, он как тряпка после дрочки, но вот тянется херово, становится как-будто жестче.
Согласен!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

Makseros
А я у себя заметил слегка по-другому - да, он как тряпка после дрочки, но вот тянется херово, становится как-будто жестче.

Выходит,у нас разные херы :D
ЦитироватьЕсли отмастурбировать,то пч потом у меня как тряпка какое-то время-самое время для тракций Да, но тянется плохо, становится больно в эксе. Временная потеря тонуса? А после секса напротив - приобретение?

Выходит,у меня не как у людей.После секса у меня таки приобретение тонуса.колбаса висит,от мыслей набухает,при контакте стоит уверенно.А если пару-тройку дней без секса,то может стоять как попало-то классно,то подведет.Моя судьба-почаще трахать.А от дрочки у меня висит потом без чувств.И тянется нормально.А у вас не так.Сразу видно,что вы не из Украины :D  
Стретчер от Умеренного

balnozar

25 мая 2011, 17:43:22 #915 Последнее редактирование: 25 мая 2011, 17:44:59 от balnozar
15 мм за полтора месяца для человека с таким стажем в нупе (явно не прирост новичка) такой прогресс...
мда.....поздравляю...
по ходу дела пчелки реально помогают..
Умеренный а ты по себе как заметил, рост с пчелками на много лучше?
и был ли у тебя резкий прирост новичка..когда ты начинал в нупе?

умеренныій

balnozar
Цитировать15 мм за полтора месяца для человека с таким стажем в нупе (явно не прирост новичка) такой прогресс... мда.....поздравляю...

Спасибо,но пока не с чем.Это же только на штангах экса.
Стретчер от Умеренного

balnozar

А вот мне еще очень интересно:
у меня ПЧ выглядит после экса, когда сниму...довольно таки обьемным инемного кожа сжимается, -  первые несколько минут (2-3) а потом подсдуется..
у тебя так же? или у тебя потом висит как колбаса длинный и ровный

shurplanet

balnozar
У меня было: сразу после снятия экса - внушительная колбаса.
А потом сжимался.
После хорошей тренировки с эксом, на утро, стояк заметно толще, но слегка короче.

- Так было почти всё время, пока носил экс
 © shurplanet

oBhvat

умеренныій
а почему ты так мало экс ночишь??возможности нету???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru