03 июля 2025, 23:07:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Karp
ЦитироватьЯ думаю придет время, когда люди научатся подкрутить нужный винтик в нужном месте в голове, и каждый получит то, что ему нужно, или не устраивает.

Было бы неплохо
Цитироватьработаю над эксом, стараясь делать его настолько удобным при ношении, насколько это возможно. Что бы можно было просто тупо носить сколько угодно долго и где угодно, не опасаясь польбы, и не испытовая дискомфорта .

С эксом такое вряд-ли получится.Со стретчером-да.Алек20063 сейчас по 10-12 часов таскает-оборачивает пч губчатой салфеткой кухонной,сверху удавку из силиконового шнура,что в капельницах используется.Я еще не пробовал сам.Капельницу купил,теперь нужно научиться этот узел вязать-удавку(опыта нет-никого еще не вешал  :D ).Второй вариант-нацепить колпак и рукава на пч-вакуумный стретчер.Я сейчас так делаю-за подход-3-4 часа.Покупал приблуду у Андропениса.Использую стретчер вверх-фото выложу вскорости.Конструкцию описал несколько месяцев назад в соотв.теме.И сам уже найти не смог.
Цитироватьэто распирание пч кровью(сосудистые),

Здесь у меня "особое" мнение.

Так выскажись.И станет легче :D
ЦитироватьМне интересно, я один такой "аномальный", или еще кто то есть, и есть кое какие соображение....

Высказывай сразу-все равно никто не замеряет и не отпишет
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

holyday
ЦитироватьСкажи, вот Ты часами сидиш тянеш Его, а как жена реагирует на это ??? Она вкурсе вообще или нет ???

В настоящее время-в офисе тяну.Когда температура была ниже и я дома ходил в футболке и халате-то носил стретчер-вверх.Жена в курсе,но ее это бесит.Типа это мои тараканы.А я говорю,что это культуризм члена.Почему все тело качать нормально,а член в стороне,чем он провинился?
Цитироватьговорит и так всё нормально: кончаю же и ладно ну и так далее ......

Полностью согласен с твоей женой. :D ХЗ,жена твоя,лучше тебя ее никто не знает,надеюсь :D Упирайся,стой на своем.Типа никогда,никогда женщина не поймет мужских тараканов,а мужчина женских.Приведи может такой аргумент-"Большой член для мужчины-аналог красоты для женщины.Ты ж уже замужем.Чего красишься,прихорашиваешься.Ты мне и такой нравишься.Не для меня значит,а для кого тогда?Для себя?Вот бляха-муха и я для себя."Ну такой возможен диалог.Может денег на экс жалко?Ты ж по честному сказал его стоимость,да?Нельзя так с женщинами. :)  
Стретчер от Умеренного

holyday

умеренныій
ЦитироватьЖена в курсе,но ее это бесит.

аналогично, когда в ване тяну по 30-40 мин.
Цитироватьжена твоя,лучше тебя ее никто не знает,надеюсь

:) , я тоже надеюсь  :)
ЦитироватьПриведи может такой аргумент-"Большой член для мужчины-аналог ...

Как-то не подумал про этот аргумент - приведу его обязательно !!!
Спс !!!
ЦитироватьМожет денег на экс жалко?Ты ж по честному сказал его стоимость,да?Нельзя так с женщинами.

Сказал, но и сказал, что бабки я зарабатываю - поэтому буду, частично, решать куда их тратить.
Лучше бы не говорил реальную стоимость.
Скажу, что акция была и взял по дешёвке: 100 баксов, думаю согласится.

Спасибо за советы  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

holyday
ЦитироватьСкажу, что акция была и взял по дешёвке: 100 баксов, думаю согласится.

Или еще вариант-открой в нэте дешевые самые эксы-там баксов за 89 что-ли.Покажи ей.Глазками увидит-более впечатлит.А купи какой посчитаешь нужным.Кто их отличит?Только опытный нупер.Жена нупер?Нет.Ну и все.Ладушки.Давай,роста и всего наилучшего.
Стретчер от Умеренного

Karp

умеренныій
ЦитироватьС эксом такое вряд-ли получится.Со стретчером-да.Алек20063 сейчас по 10-12 часов таскает

Стретчером я тоже пробовал. Это не то, и вот почему- длина стретчера не постоянен, она меняется с положением тела. А здесь нужен жестко фиксированная длина, что дает только экстендер. Но эестендер по 12 часов не поносишь не снимая. Я сейчас ношу по 6-10 часов, по настроению, но это не значит, что не снимая. В туалет с эксом не получается, при всем желании.... :lol:
Но и эти 15-20 перерыва хватает, что бы не снимая носить еще на 3-4 часа, до следующего позыва в туалет, с периодическим изменениями положнения с верху вниз, или с лево на право т т. д.
И скажу, что я ношу пока не добовляя штанги, потому что разница у меня , туники со стояком, 3-3,5см.
Я просто поддерживаю, вернее цель- не дать откатить назад, делаю только объемные и одеваю экс, что бы не укаратилось. Не заю что получится, но пока так пробою догонять тунику.

Karp

умеренныій

Похоже что ты прав. А соображение такие. Я тут немножко подсчитал, по своим размерам, и получил вот что: Что бы дабавить в стояке 1см  в длину , то надо дабавить в объеме примерно 10 куб/см.
И если, обрати внимание,  для обеспечиня такого объема придется тянуть тунику в длину еще на 3,5см, то в ширь достаточно добавить всего лишь на 0,8 см !!! Такая вот интересная  математика получилось у меня .... :rolleyes:  :)
И уже думаю, а не сделать ли мне помпу с возможностью изменения высоты колбы, с раздвыжным поршнем ???
Светлые умы форума- какие будут мнение  на этот счет???  :unsure:

А опрос все таки придется наверно устраивать, с целью вывести среднестатического диаметра головки. Или хотя бы примерные два три размера, которые устроили бы большинству.

Делаются новые колпачки, по форме головки, прозрачные, что бы видно было что там творится(на месте ли остается головка при выкручивании штанг, или просто начинает выходить с колпака, а ты будешь думать, что вытянул член, как цвет кожи меняется и т.д., это по моему необходима, даже с точки зрения безопасности не переборщить с нагрузкой) и  полутвердые.Гнутся достаточно, для создания вакуума без просверливания отверстия на колпаке,что по моему мнению менее надежно, но при этом достаточно жесткие, что бы не сморщится и менять размер длины, что бы обеспечить четко зафиксированную длину конструкции. Для себя я сделал по своим размерам, намретво держит, не пружинит и не отходит. Пробовал умненьшить, головка не влезла, пробовал увеличить- захват ослабевает. А сделать под кождого отдельно, по индивидульным размерам- это просто  не релаьно... :(  

умеренныій

Karp
Цитироватьа не сделать ли мне помпу с возможностью изменения высоты колбы, с раздвыжным поршнем ???

Я бы купил 2-3 помпы разных размеров.
ЦитироватьДелаются новые колпачки, по форме головки

А че в моей теме об этом.Во первых-не в тему,во вторых-прочтет 2-3 человека.
Стретчер от Умеренного

Karp

умеренныій
ЦитироватьА че в моей теме об этом.Во первых-не в тему,во вторых-прочтет 2-3 человека.

Я ж сказал, придется опрос  создавать, не в твоей, а отдельной темой  :)

ЦитироватьЯ бы купил 2-3 помпы разных размеров.

Ты не понял, я имею ввиду помпу, у которого можно изменять высоту, так же,  как экса.
Логика такая-если ограничить высоту, то все воздействие придестся на ширину. То это теория, надо на практике пробовать. А практика вещь суровая, столько ошибок теории выдает, что иной раз из теории камень на камень не оставляет...  :(  

Boren

если все бы могли найти этот сайт в гугле сразу же, ему бы цены не было.
3 месяца потратил на поиск сайта)  
Почему у баб все проще? Вкачал силикон и все)
А мужикам все надо самим делать - на это мы и мужики)

The born

Boren
Цитироватьесли все бы могли найти этот сайт в гугле сразу же, ему бы цены не было. 3 месяца потратил на поиск сайта)

не оффтопи в чужой теме  ;)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru