03 июля 2025, 14:48:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

vovan7777
ЦитироватьОчень интересно будет узнать больше про ИК лампу. Ведь главное в нупе это прогрев.

Цитата из инструкции-"Тепло передается человеческому телу за счет облучения инфракрасными лучамиОблученный участок кожи усиленно снабжается кровью,в области повышенной температурывозрастает объем обмена веществ.Благодаря действию инфракрасного света в организме начинается оздоровительный процесс..."
 Я купил лампу большую.Сама лампа темно-красного цвета в белом корпусе.Диаметр лампы-9 см.Была и большего диаметра и мощности.Но этой более чем достаточно.Стоит 265 гривен или 33 бакса.По инструкции-прогрев не более 12 минут.Я грею то ИКлампой,то эл.грелкой.Как по мне,то особых ожиданий от ИК нет.Достаточно эл.грелки.Особенно при тракциях-экс или стретчер.Удобно при джелке,клэмпе.Прервался на 1-2 минуты,прогрел ИК и шпарю дальше.А грелка испачкается мазями.Да и тепло от ИК начинает прибывать сразу же.Если с баблом свободно-можно взять.Удобство есть.Но можно и обойтись.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

ЦитироватьПроводил гипнотизера

ЦитироватьГипнотическое воздействие отговаривал делать и не стал,мотивируя тем,что может поехать моя крыша

Бред какой-то :unsure: На самом деле проверь бабки! ;)  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

Дачник1
Мне еще кажется,что он опасается,что я провокатор из органов.Может еще позвонит.Захочу ли я.Гипнотизер от природы видит насквозь.Считал бы все у меня из башки.А раз этого не произошло-о чем разговор.
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьБред какой-то unsure.gif На самом деле проверь бабки!

Уже проверил.Целы.Значит-не гипнотизер :D .2 часа соблюдения этикета.
Стретчер от Умеренного

Дачник1

умеренныій
Цитировать.Гипнотизер от природы видит насквозь.Считал бы все у меня из башки.А раз этого не произошло-о чем разговор.

Ты гипнотизера с экстрасенсом попутал. Гипнотизер может только ввести в транс и на уровне подкорки внушить какую нибудь мысль. На этом его возможности заканчиваются.

умеренныій

03 июня 2010, 18:26:30 #74 Последнее редактирование: 09 июня 2010, 21:35:53 от умеренныій
Дачник1
Не попутал я ничего.Я еще по телефону сказал,что ищу гипнотизера не медицинского-маятник там перед глазами.Таким гипнозом можно корректировать поведение.А чтобы оказать воздействие на такие глубинные механизмы как пубертат,рост тканей ни с х*я-нужен гипноз от Бога,что называется.А так же от практик(они тоже от Бога).Слышал такой термин-"сиддхи"?Это побочный продукт длительной и корректной йогической практики.На сиддхи не обращают внимания в йоге.Есть и хорошо.Нормально,не суть и не цель.Просто признак,что все идет правильно и своевременно.И вот такой гипноз есть сила непреодолимая.Вообще тема бесконечная.Пррр.Можно бы и мед.гипноз попробовать.Так не взялся ни за какой.
Добавлено:
Дачник1
ЦитироватьГипнотизер может только ввести в транс и на уровне подкорки внушить какую нибудь мысль.

Всем управляет подсознание.Нужна корректировка.Все.Дальше-много подробностей.Малоинтересных,если нет результата.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Братцы,хочу поделиться кое чем.Опустив подробности рождения упражнения сразу опишу его.По этапам.
 1.Съел табл силденафила (Нужен долгий стояк)
 2.Через час(2-3) нацепил вакуум от Андропениса
 3.Прицепил к стретчеру от Умеренного(фото выложу потом)
 4.Нацепил электрогрелку и хорошо прогрел родимчика
 5.Возбудился
 6.Под постоянным прогревом поддерживаю эрекцию
          ЗАДАЧА-продержаться в таком состоянии как можно дольше.
          КОРНИ -скрещивание эрегированных растягов и искусственного приапизма.
          ОБОСНОВАНИЕ-Замечено,что от эр.растягов растут хорошо.Пример-Лестор.И не только.От искусственного приапизма тоже растут.Метод даже запатентован,как я вчера узнал от Алека20063.
          НЕДОСТАТКИ  РОДИТЕЛЕЙ-практика эрегированных растягов требует немерянных сил пальцев и рук-утомительно и недолго по времени.Искусственный приапизм эффективно достигается при кавернозных инъекциях(за курс штук 80-120),что чревато фиброзом ПЧ и другими неприятностями.
         ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕТЕНЫША-а)вакуумный стретчер обеспечивает комфортное вытяжение на много времени.Если в эрег.растягах счет идет на минуты,то теперь на десятки минут(вчера был дебют-1час45минут).б)Длительный стояк под таблеткой не угрожает кавернозным тканям и белочной оболочке(в пределах 4-х часов.)
         ФИШКА-эрег.растяг тянет тунику снаружи,сама эрекция подпирает изнутри(теория Борна).Сочетание этих двух воздействий воедино в один момент времени,теоретически,усилит эффект существенно.Возможность удерживать такое воздействие 1-2 часа(за большее уж и не говорю) ,ИМХО,опять же еще увеличивает шансы на быстрый рост.Постоянный грамотный прогрев делает ткани максимально податливыми,эластичными,отзывчивыми на нагрузку и,в то же время,вероятность травм стремится к нулю.
         ИТОГО-воедино собраны сразу несколько мощных факторов роста.
         СПРАВКА-поиск препа,способного обеспечить мощную эрекцию на 1-2-3 часа привел к Силагре-100мг(кому то 50 пойдет,или даже 25мг).Действующее вещество-силденафил.Привыкания нет.Здоровый организм переносит преп. легко.Поиск препов продолжается.За инфо буду очень признателен.
         ОЖИДАНИЯ-самые оптимистичные.Это теория.Я начал вчера.Присоединяйтесь.Будем делиться,советоваться,ржать.
         P.S.Если это упражнение хорошо потянет тунику,то неизбежно упадет эрекция.Поэтому к месту будет тренировку завершать 10-ти минутным поддерживающим(подбивающим) джелком.А 1 раз в неделю-хорошую ТОЛЬКО сосудистую тренировку.И 1-2 дня-полный отдых(не уверен).
 Всем роста и красивых шлюх с глубоким горлом         :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

gde-pismo
Цитироватьты сильно тянуть не сможешь

Так я и не стремлюсь.Считаю,что все без исключения сильные растяги вызывают сопротивление организма и роста не дают.Если не так,приведи примеры нуперов,выросших от силового экса,вешалок с большим весом.
Я сторонник тянуть долго и с умеренным натяжением-аналог классического экса.От него растут точно.+ прогревы.Вообще из предложенной концепции выдергивать отдельные элементы некорректно.
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

умеренныій К твоей программе, думаю ЭФ добавить будет в тему, да и попробовать разориться на Андрактим можно,у буржуев терпимый ценник на него
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьК твоей программе, думаю ЭФ добавить будет в тему, да и попробовать разориться на Андрактим можно,у буржуев терпимый ценник на него

Спасибо.А в остальном значит все вроде правильно.Раз замечаний нет.
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

умеренныій на мой взгляд интересный эксперимент,будем с нетерпением ждать результатов
:)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru