03 июля 2025, 14:45:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

nup_forever

умеренныій Ну ты экстримал. Да уж наверное самим Богом тебе суждено расти. Удачи тебе в твоих экспериментах B)

alek20063

умеренныій
ну с Богом  :)
если сможешь продержаться так 3-4 часа каждый день хотя бы 2-3 месяца, то вполне можно проверить тот патент. Электрофорез лидазы точно можно подключить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

nup_forever
Цитироватьсамим Богом тебе суждено расти. Удачи тебе в твоих экспериментах

alek20063
Цитироватьну с Богом

Спасибо.Ваши слова-мед в уши мои. :)
Tolkonachal
ЦитироватьК твоей программе, думаю ЭФ добавить будет в тему,

alek20063
ЦитироватьЭлектрофорез лидазы точно можно подключить.

Раз так,подумаю и над этим.Единственное затруднение-пытаюсь максимально компактной по времени сделать тренировку,отбросить все с малым кпд и присовокупить с большим кпд.Форез по опыту занимает у меня 40 минут(подготовка,сам форез,убрать причиндалы).Может при ЭФ шпулять двойную дозу лидазы?А то что-то эф раньше меня ну никак не пронял.Времени жалко.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

умеренныій
ну в принципе можно попробовать растворять ампулу лидазы не в 30 мл, а в 15 мл дист. воды + 4-5 кап. 0.1% HCl - хуже не будет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

11 июня 2010, 01:11:35 #84 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 01:15:21 от стретчер
умеренныій
Мёд, гавно и пушнина :D Ну и намешал! :)
ЦитироватьКОРНИ -скрещивание эрегированных растягов и искусственного приапизма.

Революционно, но логично. Очень хороший прогрев советую в процессе
Цитироватьпрактика эрегированных растягов требует немерянных сил пальцев и рук-утомительно и недолго по времени

Где пальцами, а где и через трубу от пылесоса гни ;) Распространенное упражнение, только делается обычно без эрекции. Я б не стал после ТАКОГО садомазо еще и стретчить, имхо - лишнее. Определяющим будет постоянство, надо выдержать хотя бы 2 месяца B)
Добавлено:
ЦитироватьЕдинственное затруднение-пытаюсь максимально компактной по времени сделать тренировку,отбросить все с малым кпд и присовокупить с большим кпд.

Во-во =)
ЦитироватьМожет при ЭФ шпулять двойную дозу лидазы?

Да ты успокоишься с этой Лидазой или нет? :D Хоть тройную ;)
ЦитироватьА то что-то эф раньше меня ну никак не пронял.Времени жалко.

:aga:  B)  :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Karp

умеренныій

Случайно наткнулся на твою тему, и обрадовался. Созрели пару тем по существу... :rolleyes:  
Во первых восхищен твоим упроствром, и...  зауважал.  :P Имеющий желание ищет возможности, как говорит Стретчер!!!

Теперь по существу. Свой неудачный путь излагать не буду, но тоже считаю что результат почти нулевой. Тунику потянул почти на 3см, а в стояке только сантиметр, вернее полтары, но пол сантиметра отношу к погрешности измерения. Но и этот сантиметр не постоянен.То он есть, то его вроде нету чисто визуально, а бегать или попросить линейку....сами понимаете. Это зависит от настроя, от погоды или еще х.з отчего. В эксе тянется стабильно на заданную длину, а вот стояк не стабилен по моему...

Я надеюсь здесь  то хоть  можно свободно рассуждать на проблемную тему ,  не опасаясь палок модераторов? Если так, то   выскажу свои соображения по поводу роста ПЧ вообще.
Я давно задумался над тем, почему  многие с лёгкостью достигают так называемого роста новичка,. И почему так  мало тех,  кому удается дальше расти, или почему это дается с таким трудом?

И пришел к такому выводу: Не растем мы вовсе в прямом смысле этого слова!
Мы просто вытягиваем то , что спрятано у каждого из  нас внутри, в среднем на два, четыри сантиметра, у кого как. Кто-то это  делает с умом, вернее с пониманием дела, или просто чисто повезло. А кто-то, в оснавном по не знанию, как в моем случии,после небольшого роста не только перестают расти, но и вовсе  откатывают назад .
Я объясняю это тем, что, когда новычок только начинает нупить, особенно когда цель-3 см за 3 месяца, то он, с дуру, занимется ни чем иным, как отрыванием всего живого, что связывает ПЧ к лобковой кости. И если это делается периодически , то получают кое какие результаты. Но если делается перерыв , даже относительно небольшой, то потом уже  очень сложно расти. Потому что за этот перерыв успевают рубцеватся все оторванное с еще более мощними связками.
Может я ошибаюсь, но я так себя предсавляю мою неудачу, потому что был перерыв, так получилось. И твою неудачу, потому что врачи тебе отрезали конеретно все, при этом не оттянули, пока там не заживет все соей жизнью. А так же откаты, который наблюдается, если ты после бурных тренировок , в самый неподходящий момент по каким то причинам бросаешь тренировки.

Я это все изложил для того, что бы ты не в коем случии не бросал, раз уж начал,  и "наскоками" не возвращался к нупу :P  Вся беда в этом, да ты и сам наверно давно понял...:)
Поворюсь, может я ошибаюсь, с большим интересом выслушаю возрожение.

Исходя из этих соображений, пришел к выводу, что надо научится делить клетки. Но как это делать правилно, по уму,  я пока не знаю.Повторять ошибки не хочется, тем более , что их иногда очень сложно исправлять... Теория есть, материалов много, но практически никого пока я  не знаю, что бы  говорил, или писал,   что он бросли нупить скажем год назад или более, и у него все на прежнем урвоне, не считая рекламных ходов продовцов девайсов....

Если у кого есть какие соображение на этот счет, тоже  мне будет интересно
Модераторы, сорри, если я опять  не по теме  :unsure:  

умеренныій

ЦитироватьКОРНИ -скрещивание эрегированных растягов и искусственного приапизма.

Революционно, но логично. Очень хороший прогрев советую в процессе

Прогрев постоянный.Грелкой обернул и сижу пишу вам письма.
ЦитироватьОпределяющим будет постоянство, надо выдержать хотя бы 2 месяца

Это для меня самое трудное.Хоть приказ самому себе отдавай-по этой проге-2 месяца и ни-ни в сторону.Все кажется,вот оно,щас еще этим улучшу-будет супер.А выходит как мартышка и очки-мечусь шо белка с геморроем.
ЦитироватьДа ты успокоишься с этой Лидазой или нет?

Придется пока без ЭФ.Дедушка против :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

11 июня 2010, 13:24:35 #87 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 13:25:58 от умеренныій
Karp
Благодарю за теплые слова. :)
ЦитироватьЯ это все изложил для того, что бы ты не в коем случии не бросал, раз уж начал, и "наскоками" не возвращался к нупу

Ни в коем случае.Только по обстоятельствам иногда 1-2 дня и воскресенье.
ЦитироватьИсходя из этих соображений, пришел к выводу, что надо научится делить клетки.

Научиться делить клетки не получится.Этот процесс неподконтролен человеку.Все в организме происходит в соответствии с прописанной в генах программе.В свое время и в нужном месте.Наш шанс-вникнуть в суть физиологии и постараться СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ,благоприятные для роста.ИМХО,это длительные тракции,это тепло,это комфорт в тканях ПЧ(на сильное воздействие реагирует укреплением всего что только можно укрепить),это распирание пч кровью(сосудистые),это оздоровление всего организма,поскольку ПЧ есть его часть и разделяет его участь.Вроде кратко получилось.
Стретчер от Умеренного

Karp

умеренныій
ЦитироватьНаучиться делить клетки не получится.Этот процесс неподконтролен человеку.Все в организме происходит в соответствии с прописанной в генах программе

Ты что то писал про гипнотизера. Я думаю придет время, когда люди научатся подкрутить нужный винтик в нужном месте в голове, и каждый получит то, что ему нужно, или  не устраивает. Но похоже, что тода нас не буедет.... :(   :)

ЦитироватьНаш шанс-вникнуть в суть физиологии

По этому, было бы хорошо, если бы , у кого есть возможность и знание, высказали бы внятно, без блеска в эрудировонности и знания мед. терминологии, на пальцах так сказать, приблизительную схему деления клеток.

Цитироватьи постараться СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ,благоприятные для роста.ИМХО,это длительные тракции,это тепло,это комфорт в тканях ПЧ(на сильное воздействие реагирует укреплением всего что только можно укрепить),

Полностью согласен с тобой, по этому и работаю над эксом, стараясь делать его настолько удобным при ношении, насколько это возможно. Что бы  можно было просто тупо  носить сколько угодно долго и где угодно, не опасаясь польбы, и не испытовая дискомфорта .

Цитироватьэто распирание пч кровью(сосудистые),

Здесь у меня "особое" мнение. :unsure:

Я бы попросил присуствующих в этой теме людей, кому не лень это делать, измерять окружность и длниу ПЧ в стояке с вдавленной линейкой, и тоже самое в спакойном но расстянутом(можно руками) состоянии, и подсчитать объем в обих случаях, представив ПЧ как цилиндр с разнимы диаметром и высотой. Понятно что результат будет приблизительным, но в данном случии подсчитать интеграл всех этих кривых нет необходимости. И при этом указать разницу между туникой и стояком.
Если не трудно, хоть три-пять человек  :)
Мне интересно,  я один такой "аномальный", или еще кто то есть, и есть кое какие соображение....

holyday

умеренныій
Скажи, вот Ты часами сидиш тянеш Его, а как жена реагирует на это ??? Она вкурсе вообще или нет ???

П.С. Просто не знаю как свою к этому подвести. О мануале знает, джелк и растяги показывал, видео нашла (вешалка, клемп, екстрим Юля, ...). А вот когда говорю, что экс куплю и носить буду против, говорит и так всё нормально: кончаю же и ладно ну и так далее ......

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru