12 июля 2025, 12:27:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Paulyak

Мы это, будем подождать  :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Freedom12

07 ноября 2010, 05:27:18 #641 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 05:35:28 от Freedom12
умеренныій

Ты писал про сидение на полуэрегированном пч, я попробовал, но суть упражнения не уловил, в чём смысл?

Очень сильно растягиваюстся верхние подвязки, но это на растягивания если.
Если на сосудистые применять, толи  у меня не получалось, потому что сидел на мягком, а я так понял что его нужно раздавить собственным весом, толи я что-то не уловил...

Для какого эффекта ты применяешь это упражнение?

Кстати не пробовал растягивать верхние подвязки когда спишь? Это примерно тоже самое, зажимаешь ПЧ между ног (согнув колени), потом выпрямляешь их, чуствуется такая резь в основании. И засыпаешь. Я пробовал несколько раз, но ПЧ машинально вылетал, толь я крутился ночью, толи сам выскакивал, но на утро в основании тяжесть какая-то. Так что может есть смысл привыкнуть засыпать так каждую ночь :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Добавлю к теме про сидение на ПЧ. Попробывал такую штуку: когда сижу на неэрегированном ПЧ, берусь за ПЧ чуть ниже головки сзади и хорошенько отягиваю ПЧ сидя на нём.Сижу на ПЧ и тяну его ещё рукой. Тянется нормально.

умеренныій

Freedom12
Цитироватьсуть упражнения не уловил, в чём смысл?

ЦитироватьЕсли на сосудистые применять

Это именно сосудистое.И в этом смысл-запереть в пч кровь и,надавив весом,она уже будет распирать пч изнутри.
Цитироватьсидел на мягком,

Из-за этого не было качества и эффект смазался.Для всех вариантов сидения на пч нужен жесткий табурет.
Алгоритм.
1.Хороший прогрев
2.Эрекция,в это время посыпаешь тальком весь пч и промежность
3.Как только эрекция чуть спала и пч мясистый но уже гнется(не сломаешь),садишься поэтапно-
а)сзади из под ноги взял пч пальцами за головку и вытянул вдоль промежности к копчику,
б)наклонился вперед под углом в 45 градусов и присел на табурет,уперевшись лобковой костью в табурет,
г)нагружая своим весом место контакта лобка и табурета начинаем МЕДЛЕННО выпрямляться до вертикального положения.При этом наше тело выполняет роль пресса и выдавливает миллиметр за миллиметром кровь от основания пч в направлении головки.
д)продавив примерно 2-4 см можно застыть в этом положении,можно покачиваться влево-вправо,можно чуть наклониться вперед и снова назад(ослабить давление в пч и снова создать давление-пульсирующе).При таком наклоне полезно завести руку назад и вытянуть пч еще более.
Вроде описал все максимально подробно-как в технологической карте.Пробуй,если что-то будет не получаться-отпиши.Три минуты качественного сидения мне выдержать очень трудно.Упражнение экстремальное,пч должен быть подготовлен джелками(это я для всех пишу,а не тебе),клэмпами,юли,сидениями на расслабленном пч и т.д.Начинать изучать реакцию пч на эту нагрузку советую буквально с 10-20 секунд.Нормально-наращиваем время.
Особенность упражнения в том,что мы не видим,что происходит с пч,пока сидим на нем.А когда встанем с него,то прошлого уж не вернешь-без прогрева и многомесячной сосудистой подготовки пч можно нахватать лопнувших в изобилии капилляров или чего похуже.Предупредил-теперь вся ответственность на вас.
Kurales
Цитироватькогда сижу на неэрегированном ПЧ, берусь за ПЧ чуть ниже головки сзади и хорошенько отягиваю ПЧ сидя на нём.Сижу на ПЧ и тяну его ещё рукой. Тянется нормально.

Все правильно.Это как само собой-описывалось Неро и мной где-то.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Эскандер

Freedom12
сегодня попробую так заснуть вот эта тема
эскандер

Freedom12

Эскандер

Цитироватьсегодня попробую так заснуть вот эта тема
Только аккуратнее, кто знает что во сне может случится, когда ПЧ зажат в него не поступает кровь , ну я думаю ты это прекрасно понимаешь и осознаёшь.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 лично я против всех упражнений на ПЧ во время сна. Ты не контролируешь процесс. Это опасно

умеренныій

Kurales
Тоже такого мнения.За исключением,может быть,вакуумного стретчера.Не пробовал во сне-жена совсем озвереет от такого авангардизма.Но соблазнительно.Солдат спит-служба идет.Вакуум не петля.Если случится спонтанная эрекция-проблем не будет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

ЦитироватьСолдат спит-служба идет

это тоже привлекает  :) но опасность велика  

The born

09 ноября 2010, 20:36:37 #649 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 20:39:16 от The born
умеренныій
Ну що, як у табэ рост, аааа ?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru