12 июля 2025, 07:49:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Мармулеткин
как врач ничего не могу сказать,потому как не врач.Как нупер уже отписал.Эффект виагры Химколин не дает,но бодрит все же.Шурпланет о нем написал,по его стопам идем-юзаем.Он Химколин применял месяцами.Был доволен так же и тем,что улучшенная эрекция сохранялась на долго и когда уже не мазал мазь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

02 ноября 2010, 20:38:12 #631 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 20:38:34 от Мармулеткин
Цитироватькак врач ничего не могу сказать,потому как не врач.Как нупер уже отписал.Эффект виагры Химколин не дает,но бодрит все же.Шурпланет о нем написал,по его стопам идем-юзаем.Он Химколин применял месяцами.Был доволен так же и тем,что улучшенная эрекция сохранялась на долго и когда уже не мазал мазь.

Ну это понятно что не виагра. Возможно тонус, какое-то лечение, профилактика ... Тоже само что и орехи с медом ... Да. буду мазать продолжать - посмотрим на эффект. Так как по себе заметил, что от нупа ,лично у меня, ухудшилось положение. растянута туника,мускул не развит. Работаем ...  :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

shlang

умеренныій
у меня перед ним страх вдруг без него вставть не будет ,сейчас если про голую женьщину думаю встает ,хочу чтоб так было всегда ,а вот линейки боится падает сразу!!!!!!! :lol:  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Мармулеткин

Цитироватьу меня перед ним страх вдруг без него вставть не будет ,сейчас если про голую женьщину думаю встает ,хочу чтоб так было всегда ,а вот линейки боится падает сразу!!!!!!! 

Шурпланет отписывался уже о такой " проблеме ". Говорил, что как-то во время секса подвел друг, не встал. Он перестал, вроде как, мазать .... То же есть такое " страх " психологический у меня....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

У любого мужика может быть фиаско.Не  зацикливаться,забивать+чувство юмора-не стоит-зато как лежит ;)  
Стретчер от Умеренного

Paulyak

умеренныій
ЦитироватьБыло бы интересно узнать у юзающих только Химколин или только Апизартрон о таком явном влиянии на эрекцию.

В первые дни стояло насмерть. Точнее, ночи. Реально, до боли. Теперь эффект более плавный. Но во время джелка, если есть тонус организма (обычно его мало) встает как стойкий оловянный солдатик. Уже привык делать джелк с почти 100% эрекцией.
Если тонус плохонький, то ночами тишина, утром только стояк такой, крепкий, но не полный.

Мажу два раза в сутки, очень понемногу. После горячего душа и на ночь.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

Paulyak
Это ты все только о Химколине(без Апизартрона)?
Стретчер от Умеренного

Paulyak

умеренныій
Да, последний пока еще ни разу не применял. Вот жду Аппликатора, он месяц проюзает и отпишется по росту.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

applikator

Paulyak
ЦитироватьВот жду Аппликатора, он месяц проюзает и отпишется по росту.

Ни я один.Тут еще товарищи есть которые мимо не прошли,так что давай не проходите мимо Уважаемый! ;)
Из плюсов мази:
Пахнет клубникой.Не жжется.Можно наносить прямо на головку. :D (ни в коем случае,кто не в теме Я пошутил.)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Paulyak
Цитироватьжду Аппликатора, он месяц проюзает и отпишется по росту.

Какой хитрый человек ;)  :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru