09 июля 2025, 16:08:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

applikator

умеренныій .
ЦитироватьНадо жене дать указивку,.что если подохну от передоза яда,чтобы сюда отписала.Чтобы поржать 

Ой не могу,заржал так что пол дома:-дай посмотреть с чего так ржешь... :lol: Удачи в нелегком деле :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Спасибо на добром слове.И тебе счастья и роста. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ahperik

умеренныій
Привет!
Почитай мой последний пост у parapatetik, что думашь на счёт этой бадяги.
Добавлено:

умеренныій
Можно спросить - а по сколько сидишь на пч и сколько подходов?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

Ahperik
На пч сижу по 10-13 минут(ориентир на начало ощущения онемения-сразу прекращаю).Таких подходов по 5-10.Максимальное чистое суммарное время было-2 часа-12 подходов по 10 минут.
Стретчер от Умеренного

Ahperik

умеренныій
Блин не спросил на стоячем сидишь?
Я начал сидеть не на стоячем минут по 20, чувства онемения нет, только как бы жжение не сильное чтоли  :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

15 августа 2010, 10:35:25 #425 Последнее редактирование: 15 августа 2010, 10:38:09 от Неро
Попробуйте сделать так - полуэрегировнный член сильно растяните рукой за головку и уложите под бедро и -  раскатывайте покачиванием на члене из стороны в сторону - по типу как палкой при клемпе, только палка - кость собственная,
через 7-10 мин на заход член становится такой плоский-плоский  ткани сильно продавлены, а головка как слива...  :D
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Ahperik
На лежачем.Смотри не сломай.На распухшем но мягком можно сидеть,но если пч не гнется,а ты его силком-это членовредительство в прямом смысле слова.
Стретчер от Умеренного

Ahperik

умеренныій
ЦитироватьСмотри не сломай.На распухшем но мягком можно сидеть,но если пч не гнется,а ты его силком-это членовредительство в прямом смысле слова.

:D так это упражнение для меня подходит т. к. у меня пиписька имеет небольшое искривление вниз, даже на среднем стояке укладывается как там и было  :lol:  
Добавлено:

умеренныій
Ты и с пчелиным ядом пробовал бадягу? Говоришь на стенку полезу, а от укуса пчелы не полезу?
Наверно возьму попробую эту бадягу, если как нибуть услышыте дикий крик это я пипиську намазал  :D  

умеренныій

Ahperik
Это не способ исправлять искривления.У меня,к слову,тоже немного загнут книзу.И меня это устраивает.другого и не желаю.А сломать-это путь к болезни Пейрони.О сексе сможешь забыть.Зачитай в нэте.
Добавлено:
Цитироватьы и с пчелиным ядом пробовал бадягу?

Нет,не пробовал.Мажь колено сначала.Пчелы-это другое и для другого.
Стретчер от Умеренного

Ahperik

умеренныій
ЦитироватьЭто не способ исправлять искривления

Не не я не говорю что это способ исправить кривизну, я типа что с моей кривизной это упражнение не навредит  :), да и врятли получится её уже исправить (кривизну).
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьМажь колено сначала.

Уже ознакомился с инструкцией.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru