09 июля 2025, 12:42:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

applikator

умеренныій Может не в тему-но хочу спросить,было ли у тебя такое.
Вешал-2-кг-2часа-потом мне взбрело в голову-сделать сосудистые.Джелк -20мин.Потом один подход клемпа 20мин.
Побочка:-аккурат по тому месту где головка слегка заплывает в колпачке-район отверстия уретры,все стало красным,и в пятнах-как сильное раздражение.
Даже по ощущениям,когда делал джелк-было такое чувство,как будто там (в головке,ближе к кончику)-в внутри,в тканях все рветься.
Краснота,и болевые ощущения спали,спустя сутки.
После вешалки,сразу давить на сосудистые не рекомендую.Не к добру это!
Вопрос:-не было у тебя такого?Надо выяснить,может появяться новые аннотации к подвешиванию.
Что можно делать,а что нельзя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Нет.Не было.Я вешалку почти не делал.Пробовал малыми весами 0,5-1,5 кг.Не шарю.
ЦитироватьМожет не в тему

Нормально. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій Хорошо,выносить в отдельную тему не буду,может ложная тревога.
Может кто то прочитает,и что нибудь скажет.Будем у тебя в теме обсуждать... :)

умеренныій

applikator
ЦитироватьБудем у тебя в теме обсуждать...

Давай в своей.умеренныій против.
;)  
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
ЦитироватьДавай в своей.умеренныій против.

Выгнали... :(  :)
Как у тебя успехи?По длине?По обхвату?

умеренныій

12 августа 2010, 09:20:06 #415 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 16:13:31 от умеренныій
applikator
ЦитироватьВыгнали...

Шо,опять пришел? :D
Охват пришел резко и сильно-за месяц+1,2см.И не могу наверняка сказать от чего.Примерно в это время произошли нововведения-сидение на пч,прием маточного молочка,перги,начались сеансы гипноза,искусственный приапизм(стояки по 3-5 часов),эрегированные растяги..Возможно от чего -то одного,а скорее от совокупности.А длина стоит.Но приход охвата вид и функциональность пч преображает на глазах.Поэтому даже рост одного лишь охвата меня безмерно радует.Даже если и дальше будет только так.Но на самом деле меня ждут 22 на 17.
Сейчас еще подключил энергетику-Ци Гун.И никак не заполучу пчелок.Огромные надежды на них.
Да,и еще последние дни добавил при клэмпе сдавливание головки-для роста губчатого тела(ГТ).Такой прикол-сдавливая головку мы напрягаем ГТ,а оно сделает саму головку больше,поскольку головка есть продолжение ГТ(если правильно разобрался в анатомии).И еще ГТ поддавит каверны,что сделает их шире.Ну тесно им там будет.При этом на проработку ГТ уходит несколько минут всего.Дальше-перетрен.Мощная нагрузка.Новичкам нельзя.Подготовиться нужно.Больше всего эффект когда пч в 100% эрекции,на основании хомут(удавка),выше хомута сжал обратной ок хваткой,снизу загнал еще больше крови РК по методу Шурпланета,второй рукой сжимаю головку.Секунда-сжал,секунда отпустил.При этом импульс сжатия делаю в одно мгновение синхронно и нижней,и верхней рукой,чтобы кровь,вытесненная из головки не ушла вниз по стволу,а жестко расперла ГТ.За один подход можно сделать лишь 1-2 минуты.Дальше все-и пальцы клинит,и пч трещит.Всегда грею перед этим.Попробуй.
Стретчер от Умеренного

applikator

12 августа 2010, 09:39:35 #416 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 09:40:20 от applikator
умеренныій
ЦитироватьШо,опять пришел? 
Я тут еще долго,буду крутиться... ;)
ЦитироватьОхват пришел резко и сильно-за месяц+1,2см
Ничего себе!
Поясни:
-Когда говоришь,об обхвате-где берешь данные-посередине?Опиши,ширина насколько увеличилась?-(при увеличении обхвата)
Тоже работаю с Г Т,но не так активно-просто прорабатываю-как бы "на всякий случай".Надо попробовать более активно.
Как тебе перга?У меня от нее,в первые дни,член по утрам,колом стоял.
Пожалуста опиши,про обхват(+1.2)-что поменялось как выглядит,стояк,вены,вид сбоку.Надеюсь у тебя +1.2-это посередине.
Основание мне не интересно.Вот ты меня зажег... ;)

умеренныій

applikator
Меряю портняжным гибким метром в самом толстом месте ствола-это как раз по середке.В основании у меня тоньше всего.
Перга на меня каких-то видимых эффектов не оказывает.Кушаю как кашу и все :) .
Цитироватьчто поменялось как выглядит,стояк,вены,вид сбоку.

Ну вот длина та же.А я понимаю,что вид у него уже натурально большой.Ну мясистый,вены почему-то именно слева выступили более привычного.пальцем проводишь по ребру пч-чувствуешь рельеф вен.А раньше вены были более спрятаны.Кожа и все.Под ней там где-то ищите вены,девушки :) Сбоку тоже толще стал.На глаз.Это я уже после этого прироста штангелем замерил и зафиксировал-ширина при виде сверху-4,6 см,а при виде сбоку-4 см.И тут я сообразил.что нудно налягать на губчатое тело.Если и сбоку будет 4,6-это ж браво.А по утверждениям более знающих мед.образованных коллег,ГТ не сдерживается туникой подобно неподатливым кавернам.Так и стоит тогда это ГТ бомбить.Одни плюсы-толщина при виде сбоку придет,ГТ подопрет каверны,что скажется на ширине сверху(наверное) и качестве эрекции+головка должна подрасти,поскольку есть продолжение ГТ.Или уже писал это?
Добавлено:
Судовой журнал.
Поймал трех пчелок.Одна ужалила в середину головки.Две в плену.Если выживу-завтра ужалюсь.Поскольку ужалил в головку,то буду налягать на длительный стояк с проработкой ГТ.
Стретчер от Умеренного

applikator

12 августа 2010, 19:04:42 #418 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 19:06:37 от applikator
умеренныій ,
Цитироватьвены почему-то именно слева выступили более привычного
У меня член тож немного в лево смотрит,и вены больше выражены как раз там.Видимо давление туда больше на вены идет.Взаимосвязь есть точно.
.А по утверждениям более знающих мед.образованных коллег,ГТ не сдерживается туникой подобно неподатливым кавернам.
Г Т у основания, и дало прирост в обхвате,когда помпу пользовал.
ЦитироватьИ тут я сообразил.что нудно налягать на губчатое тело.
Да думал над этим,пока носом не ткнут...надо и мне налечь. ;)
ЦитироватьОдна ужалила в середину головки
. Больно?Все никак решиться не могу.
Глючит :(  

умеренныій

ЦитироватьБольно?

Очень,сцуко.Да еще ожидание жала добавляет кайфа.А нужно же много раз так.Но,могу утешить-молотком по пальцу раз в десять больнее.И по яйцам больнее раз в десять.Так что скорее больше напряга от ожидания.Ну и минут 10-15 реально с болью ходишь.Надо жене дать указивку,.что если подохну от передоза яда,чтобы сюда отписала.Чтобы поржать  :D  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru