09 июля 2025, 09:54:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Неро

06 августа 2010, 08:21:53 #400 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 09:36:00 от Неро
ЦитироватьИ что, "член" трутня сможет пробить кожу человека?
jk3, трудно сказать, никто ведь не исследовал - племя НУПеров только недавно вывелось  :P  Есть поле для деятельности - первопроходцем будешь, честь и слава...

Цитироватьдостать приговоренную к смерти пчелиную матку (т.к. маток стараются регулярно каждые два года или чаще обновлять) и намазать ей ПЧ?
На такой эксперимент у меня смелолсти не хватит, да и где эту матку искать?
Разнесет, думаю, не слабо.но как бы потом в трутня самому не  превратиться  :o  а то сходил к жене, о член взял - да и отвалился...  :o
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
Цитироватьпервопроходцем будешь, честь и слава

Не-не. Как некоторые ширять шприцами в член не будут, так и я сажать пчёл на член в обозримом будущем не собираюсь.

Цитироватьда и где эту матку искать?

Да уж, и не говори.
Нужно или самому пчеловодом быть или рассчитывать на друга-пчеловода. Правда как ему объяснить зачем тебе это...

Блин, тема ж есть про апитерапию, там эти все соображения надо писать.
А то потом всё в кучу не соберешь.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

06 августа 2010, 09:34:35 #402 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 09:36:46 от Неро
ЦитироватьКак некоторые ширять шприцами в член не будут, так и я сажать пчёл на член в обозримом будущем не собираюсь
:D
А что такого, посидит - и улетит  :rolleyes:  Хорошая стартовая площадка  :lol:
А ширять будешь?  :o

Lone Wolf

Неро
про трутней ржу-нимагу,в статье написано жала нет-есть совокупительный орган(это типа как мы девок жалим во время секса),так что он разве что в уретру сможет трахнуть )))

jk3

06 августа 2010, 09:41:31 #404 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 09:44:16 от jk3
Неро
ЦитироватьА ширять будешь?

Посмотрим, как прогресс пойдет.
Если вдруг стану жить один, то может быть.
А так -- нет.

Это ж подкожные уколы, а кожи дофига на члене, так что не так всё страшно :)

Так, всё, не засираем тему Умеренному.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

06 августа 2010, 22:15:54 #405 Последнее редактирование: 07 августа 2010, 14:24:35 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНе слышал.Может.Тока в микроскопических количествах,

И я не слышал :D
Неро
Цитироватьумеренныій, попросил бы пчеловода парочку трутней доставить тебе - равных бы тебе среди нас не было - ходил бы с половым членом трутня.

Чтобы он трахнул мой член?У трутней же вместо жала член :) .Так написано в твоей ссылке.

Добавлено:
jk3
ЦитироватьТак, всё, не засираем тему Умеренному.

Умеренный по прозвищу Чистоплотный :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

умеренныій
ЦитироватьУ трутней же
Да, трутни - самцы, и у них есть причиндалы, причитающиеся самцам, так что нам их тестостерону не испытать...

А вот матка тебя в самый раз трахнуть может!  :lol:  

Lone Wolf

Неро
насчет матка трахнет-не знаю-а вот если улей узнает что ты матку тронул-точно изнасилуют )))

alek20063

07 августа 2010, 13:08:03 #408 Последнее редактирование: 07 августа 2010, 13:08:33 от alek20063
Народ, прекращайте свои фантазии про секс с насекомыми мусолить ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

На этот момент у меня в приоритете следующие упражнения-1)сидение на пч,2)Клэмп с пульсирующим сдавливанием головки (для роста губчатого тела и головки).Хотел бы еще делать много тракций,эрегированных растягов.Да жара умотала и дел полно.Месячный курс "искусственного приапизма"-длительных эрекций по 3-5 часов в день,4-5 дней в неделю ничего не дал.Охват пошел сразу после появления в проге сидения на пч. Еще прохожу сеансы гипноза с установкой на рост пч и общее оздоровление.
Собственно,сегодня пишу по другой причине.Хочу зафиксировать нововведение в проге.С сего дня добавляю воздействие методами Ци Гун.Для справки-Ци Гун-древнекитайская система познания мира через развитие энергетики.Ци-энергия,Гун-движение. Это экзотика и для многих бред.Но эти ничего не меняет.Для чистоты эксперимента пахал год и 4 месяца традиционными нуп-методами,пытался воздействовать на "мясо".Оказался я труднорастушим.Рост более чем скромный-за 16 месяцев пришло 1 см длины и 1,2 см охвата.И охват этот пришел в последний месяц.Ну не 10 лет же мне париться.Вплетаю в прогу и этот энерго-информационный ресурс.
Ну и пчелоужаливание я еще не применил.Все обещают привезти пчелок с пасеки.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru