04 июля 2025, 20:27:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Desmont90

Sportsmen
Да ну, а вдруг какая нибудь зараза? Тем более судя по всему эта парочка была не из интелигентов, раз пьяные в умат валялись на пляже.
Все таки товарищ умеренный не на столько обезбашенный  :D  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

alexboss

Мда просто пиздец! И все аплодируют. Мол, красавчик. А здесь походу банальное изнасилование произошло. Да умеренный не ожидал. Читая твой топик думал ты адекватный мужик. А нет ошибся!

Ирландский бульдозер

Ну всё умеренныій,  насильником тебя обозвали...)))
А думали нормальный ты... Горе то какое...((
Велико однако у люда разочарование...

alexboss каждый имеет право на мнение...
Но я бы это изнасилованием не назвал... Изнасилование, это против воли, а здесь, воли нет, пьяна она, да и в отключке... Спит.)
Не смотри это под такой сильной оптикой, экстремален умеренный. :)

alexboss

Ага. А девчонкам когда клофелин в напитки подмешивают на дискотеках и трахают потом. Это тоже не изнасилование?

Сами подумайте. А если бы такое с кем нибудь из ваших произошло. С сестрой, подругой, женой и т.д. Ну пошла допустим ваша сестра на вечеринку. Ну перебрала в дребезги ( с кем не бывает) и уснула. А какой нибудь гандон бы ее таким подлым образом оприходовал. Каково бы было вам? Наверняка захотели бы такому ублюдку бошку прострелить.

Да то что сделал умеренный может и не изнасилование с юридической точки зрения, но очень низкий и подлый с моральной. И чтоб еще этим делиться и хвастаться. Просто нет слов.

Не хочу ни с кем вступать в дебаты. Я просто высказываю свое мнение.

kitttich

Рофл на пляже по истине удался если бы он в нее слил и Они бы выростили ребенка так и не узнав что отец Умеренный азаз

Стасоныч

Ну ты тииииип конечно)))))  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Ирландский бульдозер

02 февраля 2016, 22:56:14 #2786 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 23:17:38 от Ирландский бульдозер
alexboss
ЦитироватьНе хочу ни с кем вступать в дебаты. Я просто высказываю свое мнение.

На то мы и люд, мнение своё иметь. Похвально. Дебаты... Уже начнутся, публика тут такова.)

ЦитироватьНу перебрала в дребезги ( с кем не бывает) и уснула.

Нормальная дама, уважающая себя и правильно воспитанная, не кушает вкуснейший шнапс в такие сопли. Не можете срать, не мучайте жопу!

ЦитироватьАга. А девчонкам когда клофелин в напитки подмешивают на дискотеках и трахают потом. Это тоже не изнасилование?

Описанная тобой ситуация, несомненно изнасилование.
Если ты покажешь где были упоминания о клофелине, соглашусь с тобой.

Да то что сделал умеренный может и не изнасилование с юридической точки зрения, но очень низкий и подлый с моральной.

Мораль ищешь?) Ужраться средь бела дня на пляже, расставить ноги, пускать слюни... Девка 30 лет от роду. Где мораль?

alexboss

Да девка конечно хороша.Нажраться на пляже? Но это теперь не значит что каждый прохожий может подойти и ей присунуть. Против ее согласия!
Добавлено:
Точнее без её согласия

Ирландский бульдозер

alexboss
ЦитироватьНо это теперь не значит что каждый прохожий может подойти и ей присунуть. Против ее согласия!

Так и  возражений, я так понял, умеренный не слышал!  :D

ЦитироватьДа девка конечно хороша.Нажраться на пляже?

Вот! Мораль такова, что ужрался, будь человеком. Не уподобайся животным.
Лично я на это так смотрю.
Может эта мадам, если поймёт, что ей присунали во время пьяной спячки, пить бросила напрочь!
Если бы мы знали... Умеренному медаль, как минимум!  :D  

fon-geht

ЦитироватьЕсть у меня такой магнит - очень хочется трахнуть женщину при муже. Такое очень-очень редко бывает

умеренныій
Куколд - это вещь, из моих ещё не реализованных мечт.
Всем, накинувшимся с осуждением и критикой:
1) "Умеренный" - человек известный в своём городе и не только, физически и духовно гораздо выше дамы, могущей себе позволить так тупо нажраться в людном месте. Поверьте, я знаю о чём говорю.
2) Уважения заслуживает уже тот факт, что в свои 50 у человека такой задор, такое желание жить и радоваться жизни. Мне в мои 40 не всегда и не всего хочется.
        Спасибо тебе, друг, за твою историю, действительно порадовал. Здоровья тебе хорошего!...
И со мной была история, с двумя малолетками, точнее вечером после выпускного (или последний звонок?), одна сама давно на меня запала, подружку за компанию прихватила. Если вкратце, подружка нажралась и спала, когда мы рядом на кровати кувыркались, потом я залез спящей подружке в трусы, потом присунул немного, ну так, для галочки. И что? Нажираться до усрачки и спать в гостях у незнакомого 35-летнего на тот момент мужика - это для 17 летней порядочной девушки нормально? Она потом даже ничего не вспомнила. Малая та, оторой я нравился, правда обиделась, больше продолжения не было, так всё и закончилось, одним разом. О моральном облике этих девушек: когда вечером пришли в ночник, я предложил взять закуски любой, всё что видят. Так нет, сказали после 6-ти не едят (модели @лять), лучше водки ещё одну взять!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru