04 июля 2025, 20:30:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Юра
Цитироватьа зачем китайцам такой порошок? Неужели для НУП-целей?

Именно. Там есть упоминание- для увеличения члена. Серьезно. Поэтому у всех китайцев огромные члены  :D
ЦитироватьНас лечить пора

Если только бесплатной женской сексотерапией...

Отличный рецепт.  clap_1  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

умеренныій
ЦитироватьПоэтому у всех китайцев огромные члены

Именно это и смущает...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

02 февраля 2016, 17:45:38 #2772 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 18:07:36 от умеренныій
Привет, смелые мужики!
Пришло время страшных историй. Осторожно, будут извращения. Кто боится утратить святость или целкость лучше немедленно покинуть страницу.

Это уголовно наказуемо, то что я опишу здесь. Но, поскольку нет вещ.доков, то я , если что, все выдумал. Так и будем считать - ничего не было, чисто сказка для взрослых.

Есть у меня такой магнит - очень хочется трахнуть женщину при муже. Такое очень-очень редко бывает.

Было это года 3-4 тому назад. Лето, дикий пляж. То есть, пляж не оборудован - Днепр, песок, деревья, кусты. Народ занимает места между кустами у самой воды и у каждого своя мини-территория.

Время обеденное, жара страшная. Я приехал к знакомому рыбаку просто посидеть-потрындеть за рыбалку, за жизнь. Просидел на жаре с час, клева нет вообще. И я говорю: - "Пройдусь по берегу погляжу как ловится у других мужиков." Ну и поплелся. А рыбаки в такое время по краям пляжа, где нет народа и топать мне от края до края метров пятьсот. Иду мимо загорающих и наблюдаю, как одна парочка ходят недалеко от своего лежбища зигзагами просто. Набуханые в устмерть. Смотрю, а у них выпита водка , плюс пиво, вино. Да еще и плюс пекло за тридцать градусов шмалит.

Дошел я до другого конца пляжа. Там один дядя ловит рыбу с тем же успехом. Посидел я с ним минут десять и побрел обратно к знакомому. Прохожу мимо той пьяной парочки, а они за эти пол часа улеглись спать и в полном вырубоне. Дяде лет сорок. Он укрылся простынкой, чтобы солнце не жгло и на боку спит. Голова его развернута в сторону "любимой" и укрыт он с головой.

Дамочка же оказалась в тени дерева. Спит на спине, ноги согнуты в коленях (это уже важно). В купальнике. Барышня очень даже хороша. Лет 27-32 ,думаю, ей, стройная, грудь размер второй, ножки в тонусе и стройные, попа умеренная  :) , средняя, как я люблю и упругая как оказалось.

В общем, я задержался возле них. И я поймал волну адреналина, когда хочется больше, чем считается разумным. Стою, думаю. ну хз что делать. Телочка такая сладкая. Никому не видно, кусты отгородили их лежбище от остальных отдыхающих. Я присел рядом. Костяшками пальцев погладил плечо женщины. Думаю, если проснется, скажу, чтобы спрятала сумку, а то украдут. А она раз, и не проснулась. Вообще ноль реакции. Аааа, я начал свое черное дело!

Я не наглел, а поэтапно наращивал поглаживания. Погладил часть груди, что выше лифчика - спит. Погладил бок, животик. Ноль реакции- вауу! Уже сердце колотится. Я пошел ниже. Все еще тыльной стороной глажу внешнюю сторону попы, потом уже щечку попкину. Это очень приятное место и совсем близко к пи*де. Глажу и сам не верю в свое счастье. Вроде не со мной это. Глажу и посматриваю на ее веки. Думаю, может она не спит, а балдеет, позволяет себя нежить и ласкать. Никаких признаков бодрствования не заметил.

И вот я, уже совсем возбудившись и оборзев , глажу щечку попки и иногда провожу по плавкам прямо по пи*де. Думаю, если проснется, пусть лучше проснется возбужденная. А она спит. Я отодвинул тонкую полоску плавок, покрывающую ее пи*ду и прикоснулся пальцами к святая святых, к животворящей пи*де. И тут я вижу, между ее мужиком и нею лежит кухонный нож с жалом см в двадцать. Твою ж мать! Я его взял и воткнул в песок в кустах. Мужик вообще без движений - чисто жмур. Я снова присел, наслюнил пальцы, сдвинул полоску плавок и размазал слюну по губкам пи*ды. Слюнил так несколько раз. И я дошел до края - средний палец я стал потихоньку вводить внутрь. Я удивился. Там не сухо, но и совсем не влажно. Выходит, она реально дрыхнет и не в курсе, что я с ней вытворяю.

Я стал двигать медленно пальцем вперед-назад, вверх, в стороны. Все, что умел - применил. И пи*да стала увлажняться. Двигаю я пальцем и вижу, что мужик проходит мимо и пялится на мои усердия. Думаю, пусть смотрит, мне пох. Может это моя краля, кто знает? Мужик через минуту снова прошелся и невдалеке остановился у куста. Подсекает. Я забил на все и продолжил драконить девчонку.

Тут она как-то шевельнулась. Я убрал палец и она повернулась на правый бок - спиной к своему мужику. Я дал ей минуту крепче уснуть и снова засунул средний палец, а за ним еще и указательный. Там уже все потекло. Я достал гандон, натянул на *уй и пошел во все тяжкие. Мужик от куста перешел за дерево и там уже гонял гуся. Я к этому моменту уже так навозбуждался, что пока натягивал гандон чуть не кончил. И как-то еще *уй стоял не крепко. Возбуждение просто запредельное, а жесткой эрекции нет. Я не стал уже добиваться "мега-успеха". Думаю, проснется мужик и пипец истории. Я присел у попы телочки. Потрогал ножки - не реагирует. Я ее нижнюю ногу выпрямил, а верхняя осталась согнутой.

Еще раз глянул на ее набуханого кавалера под простыней - без движения. Передо мной телка на крепкую четверку с мокрой пи*дой, за деревом дрочит дрочер, в Днепре в пяти метрах кто-то плещется. Я уже боюсь трогать член, могу кончить. Я устроился удобней , усевшись на ее нижнюю ногу, отодвинул полоску плавок, еще раз наслюнил пи*ду, свой член и потихоньку сунул одну головку. Подвигал ею пару раз и пережал член у основания нашей любимой ОК-хваткой. Плохо стоял мой герой. От ОК-хватки член расперло и я засунул его за несколько раз. При этом уже из яиц поднялась первая порция кончины. Это значит, что я перешел грань и дальше только кончать. А, хер с ним. Хватку я отпустил. Я медленно стал двигать членом и буквально сразу из меня полилось. Я двигал и кончал, двигал и кончал. И не верил, что я такой о*уевший. И счастливый каким-то хулиганско-извращеским счастьем . Мне показалось, что барышня задышала глубже. Может все же с какого-то этапа она стала притворяться спящей, но никакой уверенности в этом у меня на тот момент не было.

Я вынул член, снял гандон, навел порядок в трусах и отошел. Издалека решил посмотреть, будет ли что-то делать мужик, что гонял гуся за деревом. У него еще торчал причиндал. Оказалось, что кроме него тут ошивался еще один дядя. Под полтинник где-то. Только я отошел, он тут же подошел к женщине и, видимо впечатлившись моими "достижениями", тут же сунул палец (цы) в пи*ду и стал делать быстрые агрессивные движение - е*ля пальцами. И что же...женщина тут же пошевелилась , поднялась на локте и села. Мужик после первого шевеления сразу отскочил за куст.

Я бы еще понаблюдал за развитием событий, потому как она снова улеглась, а ее кавалер по прежнему спал без движения. Но я уже кончил и у меня совсем пропал интерес. И к рыбалке тоже. Я не стал возвращаться к знакомому, пошел к машине и уехал.

Через месяц весна, а за ней лето с жарой и пляжами. Хочу еще чего-нибудь такого же. Такие у меня скромные мечты.

Спасибо за внимание.  :)
Стретчер от Умеренного

Ирландский бульдозер

умеренныій
Красава! Уважаю!  clap_1  

умеренныій

Ирландский бульдозер
ЦитироватьКрасава! Уважаю!

Сэнкс! Приятно поделиться с однодумцами!  :)  
Стретчер от Умеренного

And22

умеренныій
ЦитироватьМужик от куста перешел за дерево и там уже гонял гуся.

Этим мужиком, случайно, не был von Tern? :D

dmax

ЦитироватьПришло время страшных историй.

Во, блин, а я думал ты там сам девственность ректально с гомосеками потерял!
Нормально порыбачил! Только вот с бездыханным телом, это не особо вставляет.. Я сам еще как-то стремаюсь втыкаться с незнакомых баб пальцами и ПХ так как брезглив ужасно. Хотя по молодости в алкогольном угаре всякие безобразия тоже были.
Ну да, еще гондон через О пишется..
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Будь Здоров Бро!

умеренныій
привет!красаво и оч смело! clap_1  :D  
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

умеренныій

And22
ЦитироватьМужик от куста перешел за дерево и там уже гонял гуся.

Этим мужиком, случайно, не был von Tern?

А что, он горазд на такие штуки?

dmax
ЦитироватьПришло время страшных историй.

Во, блин, а я думал ты там сам девственность ректально с гомосеками потерял!

Это не мое.
ЦитироватьНормально порыбачил! Только вот с бездыханным телом, это не особо вставляет.

Ну на то и разнообразие. У всех свои тараканы и предпочтения. В это прелесть нашей жизни - в разнообразии.

Цитироватьеще гондон через О пишется.

Конечно! И еще через К и через М, если уж скрупулезней разбираться. Кондом. Но мне нравится говорить - гандон. Так что не обессудь. ;)

Будь Здоров Бро!
Цитироватьпривет!красаво и оч смело!

Привет! Скорее, это не столько смело сколько лечиться мне нужно.  :)  
Стретчер от Умеренного

Sportsmen

Вот это история :blink:  Мог бы по сути и без презика и кончить внутрь :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru