09 июля 2025, 00:05:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

dmax
ЦитироватьПолучается типа "залез ПХ-ем в ПП-ду" и никак иначе! Для любителей женщин "сзади" в более узком ракурсе также подойдет ПЖ (тоже женский половой орган, в данном контексте).

Забыли про половой рот  :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

dmax
ЦитироватьСпасибо за твоё "спасибо" от меня, дружище!

расти большой! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

17 ноября 2014, 10:49:31 #2552 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 10:51:21 от умеренныій
Соблазняют тут меня некоторые коллеги начать сосудистые сегодня. Шутки шутками, а все ж подожду до следующего понедельника из-за Луны. Сейчас Луна убывающая, и любое новое начинать в это время стремно. В субботу будет новый молодой месяц. Нужно пропустить еще пару дней и начинать. А это как раз понедельник, как я и задумывал еще давно. В общем, логические планы с фазой Луны совпали. Может оно и пустопорожнее, но зато если не будет успеха, то не буду валить все на Луну. А зато если рост попрет, то выйдет, что это шефство Луны помогло. Выходит, все от НЕЕ зависит. :blink:

Байрон
Цитироватьрасти большой!

Спасибо!!! Бумстараца!!!  :rolleyes:  :)
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

17 ноября 2014, 10:55:28 #2553 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 10:55:46 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьСоблазняют тут меня некоторые коллеги начать сосудистые сегодня. Шутки шутками, а все ж подожду до следующего понедельника из-за Луны. Сейчас Луна убывающая, и любое новое начинать в это время стремно. В субботу будет новый молодой месяц. Нужно пропустить еще пару дней и начинать. А это как раз понедельник, как я и задумывал еще давно. В общем, логические планы с фазой Луны совпали. Может оно и пустопорожнее, но зато если не будет успеха, то не буду валить все на Луну. А зато если рост попрет, то выйдет, что это шефство Луны помогло. Выходит, все от НЕЕ зависит. 

Может ночные стояки тоже от фазы Луны зависят, когда убывающая у меня стояков нет, а когда растущая, то стояки бьют, а полнолуния-вообще разрывает, буду тренить по полнолуниям и месяц отдыхать :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьМожет ночные стояки тоже от фазы Луны зависят

Это мне неизвестно :blink:  B)  
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

умеренныій
ЦитироватьЭто мне неизвестно   

В конце апреля- начало мая 2013 какая фаза ЛУНЫ была? Я тогда прибавил за 3-4 недели 1.5 BPFSL, до сих пор вспоминаю, но хват я поменял на середину и еще добавил маятник, может все таки Луна молодец?  :lol:  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьЭто мне неизвестно   

В конце апреля- начало мая 2013 какая фаза ЛУНЫ была?

Это мне неизвестно!!! :D  :D
ЦитироватьЯ тогда прибавил за 3-4 недели 1.5 BPFSL

NBPEL вырос?
Цитироватьно хват я поменял на середину и еще добавил маятник, может все таки Луна молодец?

Может и Луна. Может Луна тебе закинула в голову мысль поменять хват.  :) А и правда же. Луна приливами-отливами движет миллионы тонн. Что там ей стоит подвигать какие-то сто грамм х*я.
Стретчер от Умеренного

sunshine

Читал читал все про то что ты и Серж и еще вроде ктото сосудистые начинают сегодня ,только щас допер что я с вами тоже, сегодня 1 ый день по серьезному приступил, без эксов и вешалок , клемпил и..... перетренчик как будто, н завтра увидим он или нет)   вот она, луна..)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

NUPLEON

18 ноября 2014, 07:37:37 #2558 Последнее редактирование: 18 ноября 2014, 07:43:33 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьNBPEL вырос?

Да, NBPEL  вырос  с 17.5 до 18.5 и BPEL тоже на 1 см увеличился, ег на 0.5 см прибавилось, прикинь чудеса, явно Луной попахивает  :lol:
ЦитироватьМожет и Луна. Может Луна тебе закинула в голову мысль поменять хват.   А и правда же. Луна приливами-отливами движет миллионы тонн. Что там ей стоит подвигать какие-то сто грамм х*я.

Может и луна закинула в голову, не зря я тренил ночью, иногда видел как ее свет освещал весь зал и меня тоже, я больше переживал что соседи с противоположного дома наротив спалят меня, т.к. я подходил порой близко телеку и к полупрозрачным шторам, и тут же начинал тянуть-это если вдруг зайдет жена, а я типа возле телека стою, как будто что-то переключаю! Один раз была полнолуния-это я запомнил, у нас был ремонт, штор не было, мы трахались, потом смотрю на балконе 1 мужик курит и не уходит, потом 2-й мужик-его брат походу, мы тогда под простыню, потом смотрю их нет, а  сидит жирный кот, я такой жене говорю -вот блин, а куда они делись, в кота что ли превратились, такой ржач был тупой, но громкий, потом все опять вышли, но кота не было, я опять видишь-снова превратились! Мы то шутим, а окажется что ЛУНА влияет на органим серьезно, в полнолунию намного больше преступлений и всякой лабуды!  :D Я вчера начал сосудистые, подключайся, когда считаешь нужным, да помогут нам звёзды!  :lol:  
Добавлено:
sunshine
ЦитироватьЧитал читал все про то что ты и Серж и еще вроде ктото сосудистые начинают сегодня ,только щас допер что я с вами тоже, сегодня 1 ый день по серьезному приступил, без эксов и вешалок , клемпил и..... перетренчик как будто, н завтра увидим он или нет) вот она, луна..)

Отлично, нас орда, а нас-рать! А тебя случайно не Серж зовут? Просто у нас создался кружок очумелые ручки, где одни Сереги ;)

умеренныій

sunshine
ЦитироватьЧитал читал все про то что ты и Серж и еще вроде ктото сосудистые начинают сегодня

Стартуют NUPLEON, Серг76. Я 24.11.- со следующего пнд. И ты синхронно тоже начал, выходит. Какая-то банда прям.

Цитироватьклемпил и..... перетренчик как будто, н завтра увидим он или нет) вот она, луна

А в чем выражается перетрен? Без травм?

NUPLEON
ЦитироватьNBPEL вырос?

Да, NBPEL вырос с 17.5 до 18.5

Цитироватьег на 0.5 см прибавилось

Самые замечательные параметры. Молодец! Представляю твои восторги.  clap_1
Цитироватьприкинь чудеса, явно Луной попахивает

Луна Луной, но и без Сатурна явно не обошлось  :D
EGхой Сатурн ведает. :D

ЦитироватьЯ вчера начал сосудистые, подключайся, когда считаешь нужным, да помогут нам звёзды!

Уж решил- с пнд. Поделаю пока легкий сухой- для подготовки к треням.

Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru