09 июля 2025, 04:52:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

dmax
ЦитироватьПриспособился я сидеть так, что конкретно тянет пч из лобка.

Извини, я уже видел твой пост про "членные посиделки", но так толком и не врубился своим незатейливым мозгом с двумя высшими образованиями - как ты на оного вспрыгиваешь.. Я просто заводил на задний фасад и усаживался. Максимум 3 минуты, потом очень больно головке. Не мог бы подробнее объяснить?

Не понимаю почему тебе большо. Ну я трясу им перед тем как, чтобы ткани расслабились. Обсыпаю тальком. Вытягиваю и сажусь не сразу на весь ствол, а нагибаюсь вперед и вжимаю ту часть ствола, что ближе к лобку. Затем медленно выпрямляю туловище и усаживаюсь уже на середину ствола. В это время я удерживаю пч растянутым- тяну сзади пальцами за головешку. И сижу я на силиконовом коврике (мед.силикон). Но дело не в коврике. Я сначала на книжках сидел небольшого формата (Ф-5 примерно).  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьИ сижу я на силиконовом коврике (мед.силикон).

это силовая платформа или можно этот коврик просто в аптеке купить?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

07 ноября 2014, 12:10:32 #2532 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 12:12:44 от умеренныій
ЦитироватьИ сижу я на силиконовом коврике (мед.силикон).

это силовая платформа или можно этот коврик просто в аптеке купить?

Нет. Силовая платформа анатомичной формы. Ну, что я о ней буду здесь- все ее прекрасно знают. А коврик плоский и толстый. Толщина их 20-25мм примерно. У меня их аж два- дома и в офисе. Где бы мне нуп-моча в голову не ударила- коврик под рукой. Такой подход.

Серега, такие коврики не продаются. Я делал сам. И получается очень дорого. Я покупал в мед.технике- две литровых пластиковых емкости- белый цвет+ синий цвет. Они смешиваются в работе и застывают.  Стоят эти два литра примерно 100$. Из них у меня получилось два коврика. Толщину я указал, длина- 24 см, ширина-12 см.

У меня на фото с девайсами есть еще коврик оранжевый- это был первый старый коврик. Он Уже. И это неудобно. Вечно заботишься, чтобы расплющенный пч был по центру и подальше от края коврика. Пару лишних сантимов решили этот вопрос.

Если что, форму для коврика я соорудил из двухлитровой банки из под [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сок выпил, Емкость разрезал пополам, помыл и смазал оливковым маслом. И вперед по инструкции.
Стретчер от Умеренного

dmax

07 ноября 2014, 19:19:42 #2533 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 19:24:21 от dmax
Цитироватьытягиваю и сажусь не сразу на весь ствол, а нагибаюсь вперед и вжимаю ту часть ствола, что ближе к лобку. Затем медленно выпрямляю туловище и усаживаюсь уже на середину ствола. В это время я удерживаю пч растянутым- тяну сзади пальцами за головешку.

Получилось. Правда непонятно куда девать яйца.. Сижу в полужестком кожаном кресле дома. Сразу вопросы - как сильно нужно натягивать?
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

умеренныій

dmax
Цитироватьытягиваю и сажусь не сразу на весь ствол, а нагибаюсь вперед и вжимаю ту часть ствола, что ближе к лобку. Затем медленно выпрямляю туловище и усаживаюсь уже на середину ствола. В это время я удерживаю пч растянутым- тяну сзади пальцами за головешку.

Получилось. Правда непонятно куда девать яйца.

В стороны. Не выбрасывать же их на помойку.  :)

ЦитироватьСижу в полужестком кожаном кресле дома.

Это херня. Нужна твердая поверхность- табурет, например, или книги подложи формата А-5.

ЦитироватьСразу вопросы - как сильно нужно натягивать?

Не очень сильно. Просто сделать хорошее натяжение. Когда устроился и пальцы разжал, что натяжение немного ослабнет.
Если нужно в сидении на пч сильное натяжение, то я потом напишу как. Сейчас мало времени- буду убегать вот-вот.
Стретчер от Умеренного

dmax

Да, с "бубенцами" уже разобрался.
При посадке наклоняюсь вперед заводя ПХ максимально назад. При выпрямлении туловища в положении сидя ощущаю явный дополнительный натяг - побаливают верхние связки. Если сидеть на жесткой поверхности очень больно головке, в кресле этой боли нет, в то же время ощущается что ПХ никуда не девается.. Большое спасибо за ответы, пока "благодарить" не могу.

Байрон

dmax
Цитироватьпока "благодарить" не могу.

я за тебя! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dmax

Байрон
Спасибо за твоё "спасибо" от меня, дружище!
Вообще, этот форум (за  малым исключением) являет собой компанию очень хороших мужиков.. Жаль, что я его только недавно для себя открыл!

serg76

умеренныій
Цитировать. Правда непонятно куда девать яйца.

Цитировать. Не выбрасывать же их на помойку

dmax
ЦитироватьДа, с "бубенцами" уже разобрался.

Яйцами не разбрасывайтесь! :angry:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

dmax
ЦитироватьДа, с "бубенцами" уже разобрался.

"Вспомнилась" народная песня:
- Эх бубенчики мои да мудозвонныииии...!!! :D

ЦитироватьПри посадке наклоняюсь вперед заводя ПХ максимально назад. При выпрямлении туловища в положении сидя ощущаю явный дополнительный натяг - побаливают верхние связки.

Вот. "Все правильно сделал " (с) :)
ЦитироватьЕсли сидеть на жесткой поверхности очень больно головке

Не откидывайся сильно назад, не грузи головку, нажми на нее весом только чтобы она зафиксировалась и обеспечивала натяжение пч. Хз, мне хоть как не больно.

ЦитироватьБольшое спасибо за ответы, пока "благодарить" не могу.

На здоровЫй :).

Цитироватьпока "благодарить" не могу.

я за тебя!

Перевод долга. Теперь ты должен Байрону   :D

dmax
ЦитироватьВообще, этот форум (за малым исключением) являет собой компанию очень хороших мужиков.. Жаль, что я его только недавно для себя открыл!

А мы плохих пристреливаем. Живой- значит по умолчанию хороший.  :D

Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru